Гость
Статьи
А правда, что парни …

А правда, что парни сплетничают хуже девушек?

На работе кто-то пустил сплетню, что у меня много парней. Так там самый главный ходил потом на меня унижающе пялился, мол я не могу иметь много парней из-за внешности. И он потом всем рассказал, что я со всеми ними сплю. Это зависть?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
не хуже, а по-другому
Гость
Да, сплетничают, еще и подробности личной интимной жизни рассказывают, это вообще фу
Усович
да зависть, тот парень латентный пидoр, вот и завидует, что мужчин у вас больше, чем у него. Настоящие мужики такой фигней не занимаются.
Й
Гость
Да, сплетничают, еще и подробности личной интимной жизни рассказывают, это вообще фу
Да. Именно мужики треплются другим о своем сексе и сексе своих друзей мужиков, что кто с кем. Женщины таким не страдают.
Гость
Так а в чем проблема то - из за вашей внешности у вас мало парней?
Гость
Й
Да. Именно мужики треплются другим о своем сексе и сексе своих друзей мужиков, что кто с кем. Женщины таким не страдают.
Треплются единицы, большинство- нет. Тогда как девушки лучшим подругам сливают все подробности, притом с годами всё больше и подробнее, тогда как в мужском обществе такое не принято.
Есть у нас один тако
Мария
Нормальные не сплетничают, только импотенты всякие и странные мужчины, которые у женщин не котируются
Гость
Мария
Нормальные не сплетничают, только импотенты всякие и странные мужчины, которые у женщин не котируются
А ОНИ еще как котируются.
Гость
За такую сплетню коллеге голову открутить не захотелось?
Гость
Говорят, кто слышал их сплетни, что уши вянут от их сплетен
Гость
Гость
За такую сплетню коллеге голову открутить не захотелось?
Промеж ног дать захотелось.
Мария
Гость
А ОНИ еще как котируются.
У всяких несчастных женщин таких же как эти мужички разве что
Гость
Мария
У всяких несчастных женщин таких же как эти мужички разве что
Ну да, я такая же. А одна моя знакомая втюрилась в моего парня, но она намного лучше него и не сказать, что несчастная. Почему так?
Й
Уверены, что женщины таким не страдают?
Женечка
Мария
Нормальные - да, соглашусь.
Но мне часто встречались мужчины, болтливые хуже бабулек у подъезда (((
Гость
Правда что у парней мозгов нет и у тебя в том числе
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 100 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем