Не контралирую язык когда напиваюсь
Когда напиваюсь теряю отчет своим действиям. По какой-то причине начинаю рассказывать неприличные или не правдивые истории, часто придуманные на ходу. На утро стыдно и корю себя за то что наговорила. На днях ехали с мужем в такси и завязался разговор с водителем, так я на пьяную голову пригласила его в гости пить кофе и он пришел! Просто незнакомый человек! Муж только смеётся так как ничего серьезного я не делаю только мелю языком. Не могу понять за чем я это делаю. Кто нибудь сталкивался с подобным? Как начать себя контралировать или не стыдить на поступки?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор а не пить пробовала....если кукуха отъезжает
Гость
У меня была такая знакомая, ну это давно было, лет 5 назад. Как-то в компании она выпила и начало оскорблять тех кто был в компании, по итогу у нее сломанный нос, выбитые зубы, отбитая печень и почки, да еще чуть в ментовку попала не 15 суток.
Она после практически перестала пить. Может тебе пройти через такую замечательную процедуру по удерживанию языка за зубами?
Она после практически перестала пить. Может тебе пройти через такую замечательную процедуру по удерживанию языка за зубами?
Гость
Закодироваться пора.
Гость
"...контралировать .."
Это нереально, потому как это ЗАВИСИМОСТЬ от стакана, т.е. болезнь, и она прогрессирует.
Это нереально, потому как это ЗАВИСИМОСТЬ от стакана, т.е. болезнь, и она прогрессирует.
Гость
главное - орфографию контрАлировать
Гость
Не пить
напиваться так, чтобы на утро ничего не помню
Гость
гнилая россия
Сообщение было удалено
Он кокс нюхает, посмотри на его носяру и красные глаза.
Гость
У меня была такая знакомая, ну это давно было, лет 5 назад. Как-то в компании она выпила и начало оскорблять тех кто был в компании, по итогу у нее сломанный нос, выбитые зубы, отбитая печень и почки, да еще чуть в ментовку попала не 15 суток.
Так не просто же так в бухающих тусовках постоянно драки и т.д.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 167 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Право на забвение1 ответ
- Как понять, что человек зависит от мнения женщин?4 ответа
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?8 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Детский плач16 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?12 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете11 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?56 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Как вам новость про валдберис?824 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?56 ответов
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?33 ответа
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить24 ответа
- 40 лет достаточно для жизни23 ответа
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Мнение людей17 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- Детский плач16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема