Всем привет. Вопрос вот какой. Не так давно стала загоняться по поводу того, что я какая-то излишне милая. Тихий голос, всегда готовая помочь, поддержать. Но "тряпкой" не являюсь - при необходимости могу и за себя постоять и ответить/отказать. Эта "мимишность" влечет за собой отказы на собеседованиях в рамках должностей руководителя или выше. В личной жизни так же крах - поддерживается общение только пока "выгодно" выговориться партнеру, после общение прерывается. Молодые люди предпочитают более стервозных дам. Есть ли кто-то с аналогичной проблемой? Оставались собой? Или что-то меняете в себе?
Ну ищите должность в тех компаниях где не надо отдавать приказы командным тоном. Есть вполне себе тихие руководители. Про отношения милота вообще не мешает, скорее всего вы просто выбираете не тех мужчин
Гость
[2543742155]
То есть быть жлобовкой решение проблем?
Гость
[3649205167]
???
Скорее наоборот) На мой взгляд это недостаток т.к. даже лично мое внимание привлекают девушки более жесткие - чувствуется энергетика уверенности
Значит, воспитывайте в себе уверенность)
Я
[2669970423]
???
Скорее наоборот) На мой взгляд это недостаток т.к. даже лично мое внимание привлекают девушки более жесткие - чувствуется энергетика уверенности
И на работу и в жены и куда угодно берут милых девушек, и встречаться с ними хотят, у вас в чем то другом проблема
почему??? мб ждет что предложат к психологу сходить и прочую шляпу
марсианин
[2241000453]
???
Не заметила в своем вопросе и описании ни единого намека на то, чтоб загнобить кого либо
хорош кривляться то))). ты нафих тему запилила? чтобы сюда бесноватые на метлах прилетели и нас ра ли веером о том, что все тетки, образ которых ты описала - ду ры, потому что *** гоф но и на него нужно гавкать иначе жизнь пройдет мимо. скажи, что не в этом твоя цель и я запущу в тебя своим вонючим дедовским валенком