Интернет магазин
Девочки! Сейчас все обсуждают возвращение shein. Возобновили ли они доставку в Россию?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
👽
лучше б асос открыли 😭
Гость
Да даже если бы они возобновили доставку (я не в курсе), для большинства все упирается в то, как оплатить покупку на зарубежном сайте. Российские карты не работают. Это нужно ехать в РБ или Казахстан делать карту, это дорого и долго, и глупо так заморачиваться ради интернет покупок.
Гость
Да даже если бы они возобновили доставку (я не в курсе), для большинства все упирается в то, как оплатить покупку на зарубежном сайте. Российские карты не работают. Это нужно ехать в РБ или Казахстан делать карту, это дорого и долго, и глупо так заморачиваться ради интернет покупок.
Удаленно можно карту открыть
Гость
И заморачиваться не глупо. Вы в любой момент можете вообще без денег остаться, когда государство решит, что ему надобно «донат» от населения.
Гость
полно можно найти аналогов одежды, на Озоне и на Али. Смысл заказывать что-то? Да и цены сейчас в том же ЛаРедут французском я раньше могла даже пальто зимнее купить за 1500 по промокодам и разным скидкам летом, не говоря уже о платьях. А сейчас ? Зайдите, цены как у нас в начале 2000 в аля фирменном магазине, пока большие ТЦ не открыли помню, были платься простые по 8 тыс, вот и сейчас это все опять стало недоступным.
Гость
а зачем эти прохиндеи нужны?
Гость
полно можно найти аналогов одежды, на Озоне и на Али. Смысл заказывать что-то? Да и цены сейчас в том же ЛаРедут французском я раньше могла даже пальто зимнее купить за 1500 по промокодам и разным скидкам летом, не говоря уже о платьях. А сейчас ? Зайдите, цены как у нас в начале 2000 в аля фирменном магазине, пока большие ТЦ не открыли помню, были платься простые по 8 тыс, вот и сейчас это все опять стало недоступным.
цены пока страшные везде. на сайтах в других странах тоже повысили
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Коммент на дзене, у меня глюки или что это3 ответа
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?27 ответов
- Как появляются случайные изгои? Не могу понять10 ответов
- Существует ли какой то ящур или это все вымысел?9 ответов
- Куда обращаются?3 ответа
- В год кого вы родились, если не секрет?10 ответов
- Какой женский голос вам нравится?2 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
- Комфорт или мнение окружающих5 ответов
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- В России ненавидят женщин178 ответов
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?64 ответа
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?56 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?48 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру32 ответа
- Сильные женщины28 ответов
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?27 ответов
- Признаки ума25 ответов
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?22 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема