Гость
Статьи
Как бы вы поступили в …

Как бы вы поступили в такой ситуации?

В магазине магнит стою в очереди, передо мной парень когда он расплачивался за покупки, то кассирша с ним разговаривала с ним в приподнятом настроении, видно, что знакомый. Когда я подошёл, то она сразу поменялась в лице и грубым тоном сказала "здравствуйте". Я её не знаю, и в этом магазине бываю достаточно редко. Как бы вы поступили в такой ситуации? Пытались бы выяснить почему сотрудник магазина грубым тоном обращается?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
🤷🏼‍♀️
Лично мне было бы все равно, не люблю привлекать внимание
Гость
Ну вы даёте.Какая вообще разница вам на этого кассира и как она подаровалась.НуТолько если у вам нет к ней симпатии)
Так она сказала здравствуйте или пшланах?))
Гость
Нервы лечи, неженка
Гость
Я вообще с покупанами не здороваюсь, когда в плохом настроении. Так что тебе еще повезло.
Гость
Гость
Я вообще с покупанами не здороваюсь, когда в плохом настроении. Так что тебе еще повезло.
А, если бы поздоровались в плохом настроении, то как это выглядело бы?
Гость
Вау🐈
Так она сказала здравствуйте или пшланах?))
"Здравствуйте!" У меня была мысль спросить её "а почему вы ко мне таким грубым тоном обращаетесь?", но сдержался. Как вы думаете, стоило ли ей это говорить?
Гость
не обратила бы внимания
Захария
вам надо было попытаться поздороваться в ответ
всего лишь
Зачем Вам тратить свое бесценное время на такую пустоту ? Вы ее не знаете, она Вас не знает. Поздоровалась и на том спасибо.
Гость
я бы на месте продавщицы послал бы тебя нахой и втащил бы тебе 2-ку в лобную кость, что бы ты, опездал, не задавал тупых вопросов.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 115 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем