Не умею отпускать людей от слова совсем..
Что делать? Я не умею отпускать людей. Бывших парней, подруг и т.д, тоесть, я не понимаю, как можно отпустить человека, с которым у вас много хороших воспоминаний, он был частью вашей жизни, а сейчас, проходя мимо, вы даже не поздороваетесь. Даже если человек сделает мне много плохого, он по прежнему будет мне родной…Из-за этого я боюсь с кем-либо сближаться, ведь я понимаю, что скорее всего, в будущем, я уже не буду общаться с этим человеком, он уйдет, тогда ради чего это все?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С возрастом научитесь.
Отпускай не отпускай , односторонний интерес не прокатит .
Отпускай не отпускай , односторонний интерес не прокатит .
Тогда, может стоит задуматься о вашем характере? О том, что вы говорите и как себя ведете?
Если вы правда с кем-то друзья, то вы горы свернете ради них.
Или... Постойте... Ваши "друзья" сворачивали горы ради вас, а вы ради них и пальцем не пошевелили?
Может в этом проблема?
Или... Постойте... Ваши "друзья" сворачивали горы ради вас, а вы ради них и пальцем не пошевелили?
Может в этом проблема?
Рита
У меня то же самое. Но я уже отпускаю. Через не могу. Или сама ставлю точку, если подорвали доверие, унизили, предали. Я их люблю этих людей. Но...сделала выводы. Я даже не знаю, как правильнее. Не прощать или быть проще, не дуться и они с тобой? Терпилой быть не хочется.
Гость
Тогда, может стоит задуматься о вашем характере? О том, что вы говорите и как себя ведете?
Может в этом проблема?
Может в этом проблема?
А при чем тут это вообще?
Светик
Вы верите в идеал любви. Что все неизменно. Тут сложно что-то посоветовать... Просто есть такие люди, и счастье часто не вечно. Но попробуйте понять этих людей. Не знаю. Моя подруга уехала за границу. Кинула нас с подругамию И подружилась с одноклассницей, которую точно не фальшиво гоовря, практически ненавидела, считала дурной, хитрой. И тут -они общаются в фейсбуке. А мы ее подруги особенно Наташа которая ее обожала, мы ноль. Вот это о ней гооврит, а не о тех кого она отвергла и оставила в прошлом.
🐞
Вы неправильно формулируете.
Не отпускать других - это быть сильнее их, главенствовать над ними. Тут ничего менять и не обязателъно.
А у вас другое, вы не можете отлипнуть. Это унизительно. Называйте вещи своими именами. Гордость взыграет - и всё получится, отстанете.
Не отпускать других - это быть сильнее их, главенствовать над ними. Тут ничего менять и не обязателъно.
А у вас другое, вы не можете отлипнуть. Это унизительно. Называйте вещи своими именами. Гордость взыграет - и всё получится, отстанете.
Рита
Может в этом проблема?
Может в этом проблема?
Сначала сворачивали горы вместе, потом ты всё ещё сворачиваешь горы в одном направлении, ну так уже..горы, скорее руины, потом перестаёшь сворачивать руины и делать вид, что всё в порядке.
Гость
Просто примите тот факт, что человек , который, как вам показалось, в самый неподходящий момент исчезает из вашей жизни выполнил свою определенную миссию. Роль исполнена, нет смысла задерживаться дольше. В нашей жизни очень много временных людей, а вот тех, кто остается с нами надолго, может, и навсегда, таких единицы. Поэтому страдать по людям, с которыми вам было очень хорошо, но больше ничего не связывает, не стоит. Старайтесь не привязываться. Это очень нелегко, но все же имеет смысл. Действительно, со временем научитесь. Просто поймете, что в приоритете люди, которые рядом с вами всегда)
Гость
"Даже если человек сделает мне много плохого, он по прежнему будет мне родной…"
Да, потому что он не был простым прохожим. И встреча с таким человеком не случайна. Обида и боль закалили вас, сделали сильнее, научили чему-то. Воспоминания - это прекрасно, но не нужно жить прошлым. Вы здесь и сейчас, помните об этом)
Да, потому что он не был простым прохожим. И встреча с таким человеком не случайна. Обида и боль закалили вас, сделали сильнее, научили чему-то. Воспоминания - это прекрасно, но не нужно жить прошлым. Вы здесь и сейчас, помните об этом)
Гость
Это пограничное расстройство. Причина в вашем детстве. Нужно идти к психологу, это можно изменить
Рита
Зачем обида и боль закалили? А если я не хочу быть стальной, я хочу бежать навстречу к подруге, обнимать её ладошками, целовать её мокрые от слёз щёки, хохотать от счастья, говорить с ней как раньше обо всём, быть Вместе! Я хочу быть доверчивой, нежной, счастливой.
Гость
Насчёт психолога соглашусь. Иначе вам будет трудно жить.
Гость
Соглашусь, ведь каждый человек приходит в нашу жизнь не просто так! Он приносит свой урок, который мы должны усвоить, а как доносит до нас смысл то уходит из нашей жизни.
Все будёт прекрасно)
Все будёт прекрасно)
Гость
Неумение отпускать тех, кто вам делает плохо - не норма. Это признак пограничного расстройства. Вы можете легко влипнуть в очень большие проблемы и стать жертвой. Детей рожать вам нельзя. Идите к психотерапевту, пока не поздно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?23 ответа
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема