С какими? Вуманскими? да у вас умственная отсталость, они такой примитив тупой строчат: 2 притопа - 3 прихлопа, если бы троллили как-то с задором интересно. Такое ощущение, что там 2 класса церковно-приходской из неблагополучного ПГТ. Почему ощущение? так и есть
Гость
[1799404285]
У троллей интелект выше, а многие просто тупые. Иначе бы тролли не смогли их троллить.
Ты вот видела когда нибуть, чтоб троль троля троллил ?)
Врятли, а когда человек несет лютую дичь, то тролли тут как тут ;)
Гость
[107477691]
Они психи, от них можно ожидать чего угодно. В реальной жизни вряд ли бы они тебе нравились.
Вы получаете удовольствие от их оскорблений в ваш адрес, называя это "интересным общением"? Ну-ну...
Гость
[4099710929]
ФИО
С какими? Вуманскими? да у вас умственная отсталость, они такой примитив тупой строчат: 2 притопа - 3 прихлопа, если бы троллили как-то с задором интересно. Такое ощущение, что там 2 класса церковно-приходской из неблагополучного ПГТ. Почему ощущение? так и есть
Деда деда Не бомби Галоперидол прими Мамке спинку Ты потри Ей на титьки Подррочи
Деда деда Не бомби Галоперидол прими Мамке спинку Ты потри Ей на титьки Подррочи
😀😀😀
Я так и сказала "детский примитив")) Вы недотягиваете на троллей, вы дотягиваете только на слегка отсталых умственно или уже совсем отчаявшихся, которые как битая собака с цепи рвутся и изрыгают 1000 бранных слов в секунду=))
Гость
[404252990]
Гость
У троллей интелект выше, а многие просто тупые. Иначе бы тролли не смогли их троллить.
Бросьте, дело вовсе не в интеллекте, вот вы, к примеру, судя по комменту далеко не Спиноза, но ведь ничего, пыжитесь какое-то разъяснение придумать....
Бросьте, дело вовсе не в интеллекте, вот вы, к примеру, судя по комменту далеко не Спиноза, но ведь ничего, пыжитесь какое-то разъяснение придумать....
Ну вы оскорбляете людей тем самым выпуская пар, значит в жизни что то не так...ну вот так же и у них, вы реальной жизни слабо такое всем в лицо говорить? Я думаю вас бы порвали те же тролли))))
Гость
[1555180402]
Гость
Ну вы оскорбляете людей тем самым выпуская пар, значит в жизни что то не так...ну вот так же и у них, вы реальной жизни слабо такое всем в лицо говорить? Я думаю вас бы порвали те же тролли))))
тебя чуть-чуть потроллили, ты уже и расплакался
Гость
[1081085624]
Гость
тебя чуть-чуть потроллили, ты уже и расплакался
Ненормально до слез людей доводить..если вы получаете удовольствие от этого, это ваши глубинные психологические проблемы, неудовлетворенность жизнью, счастливый человек он доброжелательный и не хамит другим) счастья вам!)))
Ирина
[998872185]
Гость
Вижу часто, что один тролль троллит другого.)
Ирина
[998872185]
Гость
Они психи, от них можно ожидать чего угодно. В реальной жизни вряд ли бы они тебе нравились.
А может, ведут они себя так только в интернете?
Ирина
[998872185]
Fantomas
Вы получаете удовольствие от их оскорблений в ваш адрес, называя это "интересным общением"? Ну-ну...
С ними можно общаться, бывает. А так, закалка для нервов.
Ирина
[998872185]
Засранец
Если вы про местных троллей , и вам с ними интересно ..У меня даже нет слов😄
Я про всех (любых) троллей интернета).
Ирина
[998872185]
Ну и ещё, я встречалась с "троллями" в реальной жизни, это был мой мч. в жизни, вполне нормальный он.
Гость
[1081085624]
Ирина
Ну и ещё, я встречалась с "троллями" в реальной жизни, это был мой мч. в жизни, вполне нормальный он.
Ну потому что в реальной жизни он понимает что за такие дела можно в бубен нехило получить, потому и боиться, и приходиться ему притворятся нормальным)
Гость
[344791003]
Потому что ты не читаешь научные диссертации и статьи, и тебе троли кажутся умными, а когда прочитаешь их - поймешь что они так же тупые или вообще притворяются
Гость
[3615475270]
Гость
Потому что ты не читаешь научные диссертации и статьи, и тебе троли кажутся умными, а когда прочитаешь их - поймешь что они так же тупые или вообще притворяются
С диссертациями тут не никого, зато троллей с методичками навалом. Дураков среди них много, не спорю, бывает попадаются и интересные