Девочки вам не стыдно, когда идете одни с тяжелыми пакетами из продуктовых магазинов эконом-сегмента и никто не поможет.
Когда нет богатого красивого и молодого любовника, который свозит на теплые острова. Когда никто не дарит красненькую машинку. Когда звонят подружки из родного села, а вам нечем похвастаться. Когда в 30+ лет никто не обеспечивает от и до и приходится ни свет ни заря: ай на работочку, да на маршруточке. Когда хозяин арендной однушки звонит и орет, потому что просрочили оплату.
"подружки из родного села" вся проблема в вашей голове.
ну мне было бы страшно так жить,никого не осуждаю,но я думаю нужно стремится к лучшему
Большинству стыдно клянчить деньги у мужчины, терпеть его хамские выходки, ради того, чтобы он покормил их сегодня суши, а также сосать ради машины. Они из села уже выехали, значит умные и смогли достать деньги на переезд, наверняка переехали, чтобы получить образование. Получили, теперь нашли работу, которая нравится. Скоро зарплата повысится и финансовый вопрос решится. И машину себе сами купят. А жить будут с тем, кто нравится, не унижаясь
Стыдно украсть,показать себя непристойно.Что одна пакеты с магазина тащить это ерунда,не нужно превращать себя в неженку.
ахахаха
не стыдно
еще вопросы?
Потными подмышками щеголяет москвичка
Нет. Счастье не в том что вы описали.
Вы пожмете, когда поймете. Такие моменты у вас будут и вы будете все проклинать
Не стыдно а тяжело и не пакеты а доски
Но все равно легче тащить доски чем выносить чье то постоянное давление
Да пошла ты на три буквы. Высоко поднялась? Больно будет падать.
Мечты деревенщины, выбившейся в город.
Большинству стыдно клянчить деньги у мужчины, терпеть его хамские выходки, ради того, чтобы он покормил их сегодня суши, а также сосать ради машины. Они из села уже выехали, значит умные и смогли достать деньги на переезд, наверняка переехали, чтобы получить образование. Получили, теперь нашли работу, которая нравится. Скоро зарплата повысится и финансовый вопрос решится. И машину себе сами купят. А жить будут с тем, кто нравится, не унижаясь
работать на маргинальных работах, типа грузчиками, учителями или еще какими врачами нищими - вот что такое настоящее унижение
А тебе не стыдно быть ТП и писать пафосные глупости?
Я охреневаю от того, что есть люди, которые на полном серьёзе автору оппонируют. Автор, походу, сама охреневает.)))