Что можно сверлить целыми днями?
У многих наверное были такие соседи. Еще когда в школе училась, прихожу домой днем и начинается часа 2 шума обеспепечено. Шум такой, что аж стены трясутся, его ничем не заглушить, ни музыкой, ни наушниками, ни берушами. На работе тоже как-то делали ремонт недели 2-3 стабильно с утра до обеда шум, не слышно ничего, чтобы что-то сказать коллеге, надо подойти близко и орать. Люди звонят по телефону, тоже не слышно, что они говорят, как будто мы не в офисе, а на строительном объекте. Вот и вчера новые соседи начали что-то сверлить с утра и аж до до 2 часов дня. Остановятся на 5-10 минут, только думаешь, наконец-то тишина и опять. И это в выходной тень, сегодня с утра тоже начали, а у меня муж с ночной смены домой пришел. И ведь не придерешься, потому что они не шумят в 5 утра, ночью или поздно вечером. И понятно, что людям ремонт надо делать. Но прямо как в анекдоте, куда бы те не переехал сосед с дрелью найдет тебя и поселится рядом.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 440 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Вы же слышали про монолитные и монолитно-кирпичные дома? Ваши соседи купили "монолит", и теперь высверливают в нём комнаты.
Гость
Поражающие элементы для бомб
Гость
Не уверен что в выходные можно шуметь проверьте местные нормативы это от города или субъекта зависит
Гога (Хоха)
сверлить целыми днями можно много чего, если заказ крупный, но конкретно в твоем случае нефик в многоэтажках покупать флэт, ибо зере из a habitat of pauper negroes oh sorry black people aka african americans. Love it or leave it как грицца. *** у негритянок классные кстати
Гость
Под новые розетки, может, пробивают штробу. Или профиль для листов гипсокартона крепят на саморезы. Я даже когда новый плинтус крепила по всей квартире, это было довольно долго по времени, пришлось перфоратором много дырок наделать, чтобы понадежнее держался.
Гость
Под новые розетки, может, пробивают штробу. Или профиль для листов гипсокартона крепят на саморезы. Я даже когда новый плинтус крепила по всей квартире, это было довольно долго по времени, пришлось перфоратором много дырок наделать, чтобы понадежнее держался.
И сколько времени это заняло? Не почти каждый день в течение 2-3 недель или месяцев наверное?
Разводняк
Мозг мужу
Гость
У меня сосед снизу сверлит уже 10 лет и я даже не знаю где он стены берёт все эти годы?!У него видимо денег нет и сам всё делает,но как умудряется сверлить десятилетие даже ума не приложу.Ему есть не давай,а дай посверлить,прямо мания какая-то.Может у него ОКР только направлено на стены?!
Гость
Сообщение было удалено
Сверлят как раз патриоты. С криками за путина. У таких вечный ремонт. А страдать должны добрые люди чтобы оскотинится?
Гость
У меня сосед снизу сверлит уже 10 лет и я даже не знаю где он стены берёт все эти годы?!У него видимо денег нет и сам всё делает,но как умудряется сверлить десятилетие даже ума не приложу.Ему есть не давай,а дай посверлить,прямо мания какая-то.Может у него ОКР только направлено на стены?!
Может мастерская на дому?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 276 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Что делать, если жена сильно пьет? Я устал искать спиртное по всей квартире6 ответов
- Почему Краснодар так не любят?5 ответов
- Почему кто-то спокойно едет в деревню, а кто-то не переносит?6 ответов
- Посоветуйте миллионник для жизни5 ответов
- Вас напрягает, если соседи просятся с вами доехать? ( Пункт назначения один)16 ответов
- Краснодар или Калининград?12 ответов
- Проиграла во всех сферах жизни9 ответов
- Странная соседка и странный декор4 ответа
- Поругалась с гулом из-за женского форума1 ответ
- Свидетельство трогательного эпизода3 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Канада лучшая страна для миграции46 ответов
- Почему количество атеистов увеличивается?33 ответа
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?16 ответов
- Вас напрягает, если соседи просятся с вами доехать? ( Пункт назначения один)16 ответов
- Краснодар или Калининград?12 ответов
- Про инвалидов10 ответов
- Проиграла во всех сферах жизни9 ответов
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Почему кто-то спокойно едет в деревню, а кто-то не переносит?6 ответов
- Что делать, если жена сильно пьет? Я устал искать спиртное по всей квартире6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема