Что самое странное вы делали в своей жизни?
Что самое странное вы делали в своей жизни?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Начала красить миниатюрки в 49 лет.
Гость
Еще раз: поечму вы перекладываете ответственность с мужчины? Это именно он состоит в браке, именно он клялся в верности, он предает жену. Вам самочий инстинкт топить другую самку так застилает глаза, что не хотите видеть очевидного? Вина на мужике, он принял решение изменить вам, не любовница, а он.
Любовница тоже виновата.
Гость
Что стоит женщине отказать кобелю?
Одна откажет, другая откажет, так глядишь и не с кем кобелю будет трахххаться 🤭
Но некоторые женщины безотказные, это да, поэтому кобели не переведутся 😁
Одна откажет, другая откажет, так глядишь и не с кем кобелю будет трахххаться 🤭
Но некоторые женщины безотказные, это да, поэтому кобели не переведутся 😁
Кобели не переведутся, потому что они сделаны такими, вот не надо еще и на женщин ответственность перекладывать изза того, что ваш мужчина кобель
Гость
Кобели не переведутся, потому что они сделаны такими, вот не надо еще и на женщин ответственность перекладывать изза того, что ваш мужчина кобель
Зачем переходить на личности?
С чего вы переводите на меня стрелки?
Я написала, что кобели переведутся, если им начнут отказывать, но желающих к женатому в койку прыгнуть будет всегда предостаточно. 😁
С чего вы переводите на меня стрелки?
Я написала, что кобели переведутся, если им начнут отказывать, но желающих к женатому в койку прыгнуть будет всегда предостаточно. 😁
Гость
Вы путаете значения жизненных ситуаций, изнасилование это против воли женщины, а любовницы по доброй воле прыгают в койку к женатому.
Единичные случаи, когда мужики не говорят о своем семейном статусе.
Единичные случаи, когда мужики не говорят о своем семейном статусе.
Любовница вам ничего не обещала . Не снимацте ответственность со своего кобеля. Они почти никогда не говорят,,что женаты
Гость
Любовница вам ничего не обещала . Не снимацте ответственность со своего кобеля. Они почти никогда не говорят,,что женаты
Ещё раз повторяю, меня не надо приплетать в любовные треугольники.
Эта тема не о конкретных людях, а об абстрактных размышлениях.
Вы и подобные вам выгораживаете любовниц, как будто их насильно в постель женатые тянут, а они упираются и кричат:"спасите и помогите", нет же, любовницы целенаправленно лезут в чужие семьи. Но их можно понять, когда жрать нечего и жить негде, то и в женатых вцепятся так, что не отодрать.
И совет вам на будущее, если уж вы на личности переходите, спасу вас от женатых, чтоб вы больше не нарывались на женатых, ищите себе пару в знакомом окружении, там точно будете знать кто женат, а кто нет. И ваша порядочность не пострадает 😁
Вы и подобные вам выгораживаете любовниц, как будто их насильно в постель женатые тянут, а они упираются и кричат:"спасите и помогите", нет же, любовницы целенаправленно лезут в чужие семьи. Но их можно понять, когда жрать нечего и жить негде, то и в женатых вцепятся так, что не отодрать.
И совет вам на будущее, если уж вы на личности переходите, спасу вас от женатых, чтоб вы больше не нарывались на женатых, ищите себе пару в знакомом окружении, там точно будете знать кто женат, а кто нет. И ваша порядочность не пострадает 😁
Али-баба
Вам все правильно сказали. Вы просто дурочка. Я мужчина, и знаю... за красивой задницей , любой потащится, а если не потащиться ,значит, приплыли, Спина болит, ноги ломят... А мне попки дамские, как стимул к жизни. Не будут волновать... значит пора.
,,
,,
Гость
Вам все правильно сказали. Вы просто дурочка. Я мужчина, и знаю... за красивой задницей , любой потащится, а если не потащиться ,значит, приплыли, Спина болит, ноги ломят... А мне попки дамские, как стимул к жизни. Не будут волновать... значит пора.
,,
,,
Потащится только тот кому в юности и по молодости не давали 🤭
Кто юность и молодость зря не терял, с годами более степенным становится, но это не про всех 😁
Кто юность и молодость зря не терял, с годами более степенным становится, но это не про всех 😁
Гость
А я несколько недель назад делала очищение у этой Светланы. Сейчас ощущение как будто бы летаю! Про гадание тоже все верно написали вплоть до мелочей говорит, до обращения к ней была сильная депрессия (разлука с любимым), сейчас я будто заново родилась! Контакты Светланы, кому необходимо тел. + вацап 8962 932 88 47
Гость
Вуменш на Вумене
Гость
Да это по сути не важно. Любовница - левая тетка. Почему женщины всегда обвиняют женщину, а не своего кобеля? Не от больших мозгов.
Про невиновность левой тетки. А если любовница названивает днём и ночью жене? Звонит и томно молчит в трубку. Номер не определяется. Днём и ночью. Муж в это время на смене. Жена недавно родила и старшему 1.5 года. Крыша съезжает.
Любовница невиновна?
Любовница невиновна?
Гость
Про невиновность левой тетки. А если любовница названивает днём и ночью жене? Звонит и томно молчит в трубку. Номер не определяется. Днём и ночью. Муж в это время на смене. Жена недавно родила и старшему 1.5 года. Крыша съезжает.
Любовница невиновна?
Любовница невиновна?
Думаю, что тут речь была про "виновника торжества". Того, кто спровоцировал отношения.
ФИО
Любовница невиновна?
Любовница невиновна?
Зачем рожать от изменщика и терпеть изменщика? Тут точно не любовница виновата, что жене абы быстрее разродиться
Гость
Любовница невиновна?
Любовница невиновна?
Вон в соседней теме любовница вообще пришла у жены мужика просить 🤭 вот такие любовницы, сильные, независимые и востребованные у мужского пола 😁
Гость
Зачем рожать от изменщика и терпеть изменщика? Тут точно не любовница виновата, что жене абы быстрее разродиться
Так изменщик он стал после, а не до.
Вопрос об ответственности чужого человека, степени вмешательства в чужую личную жизнь. Та, кто по-тихому перепихивается с чужим мужем и та, которая просачивается и разрушает чужую жизнь, не жалея ни жену ни детей.
Вопрос об ответственности чужого человека, степени вмешательства в чужую личную жизнь. Та, кто по-тихому перепихивается с чужим мужем и та, которая просачивается и разрушает чужую жизнь, не жалея ни жену ни детей.
ФИО
Так изменщик он стал после, а не до.
Так муж в первую лчережь должен пожалеть свою жену и тем более ребенка,а не посторонняя тетка. Все претензии к муженьку. Если бы он не жил по зову члена, то и никакой любовницы бы и не было.
Гость
Да и мужа никто не терпел потом. Вылетел как пробка, получив по мордам, когда все прояснилось. Но потом: жена много лет растила детей одна, годы перебивания с копейки на копейку.
Вот скажите, чужая баба она реально ни при чем? Третируя несколько месяцев чужую семью звонками. Степень моральной ответственности 0?
Вот скажите, чужая баба она реально ни при чем? Третируя несколько месяцев чужую семью звонками. Степень моральной ответственности 0?
ФИО
Да и мужа никто не терпел потом. Вылетел как пробка, получив по мордам, когда все прояснилось. Но потом: жена много лет растила детей одна, годы перебивания с копейки на копейку.
Спросите у бывшего мужа. Если бы не он, вы бы и знать не знали эту чужую бабу.
Гость
Чужие бабы тоже бывают разные. Они разные, понимаете. И степень их подлости и разрушении вашей семьи вы в этот момент скорее всего не сможете контролировать. Вы не можете знать заранее с насколько подлой и сволочной бабой ваш мужик загуляет. И насколько он ей будет нужен.
А то, что потом это может проехать катком по вам и по вашим детям - это только теоретизировать легко мол сама дура, нарожала.
А то, что потом это может проехать катком по вам и по вашим детям - это только теоретизировать легко мол сама дура, нарожала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ФИО
Чужие бабы тоже бывают разные. Они разные, понимаете. И степень их подлости и разрушении вашей семьи вы в этот момент скорее всего не сможете контролировать. Вы не можете знать заранее с насколько подлой и сволочной бабой ваш мужик загуляет. И насколько он ей будет нужен.
Я чайлдфри, так что вряд ли🤣🤣🤣
Гость
Можно подумать, что женатые не добиваются любовниц, а наоборот, от них отбрыкиваются. Ну что вы несёте? Кобель он и в Африке кобель, и если ваш муж гуляет, то претензии к нему. Да , глупо спать с женатым, но мужчины это скрывают до последнего момента, и кроме того любовница - свободная женщина, она может хоть с папой римским спать, она не связана ничем, а мужья связаны семьёй и обещаниями. Вот это настоящая подлость. А то вы так договор тест, что будете обвинять украденные вещи, что их украли. Мир сошел с ума.
Второй раз вышла замуж за своего мужа🤦
Гость
А любовницы такие безотказные, что кидаются в объятия женатых без разбору, без морали, без принципов 🤭
Никогда не имела отношений с несвободными , очень люблю себя и мне брезгливо. Но Спрашивать надо со своей половины, а не посторонней женщине вопросы задавать. Если , упаси Бог , такая ситуация возникла, я бы ушатала мужа, а чем мне толковать с чужой мадам?! Да ещё которая без разбору ; морали и принципов
Гость
Любовница невиновна?
Любовница невиновна?
томно молчит... ну подыши ей в ответ эротически.
Гость
реально не причем, её привел твой. а если бы гориллу привёл и она бы захотела сожрать детей, мало ли чего ещё.это твой муженек включил зелёный свет.
Гость
а чего все с темы соскочили на любовниц? странного... выиграла за 10 минут 98к и проиграла их.
Гость
Я сам такой странный
Гость
Можно подумать, что женатые не добиваются любовниц, а наоборот, от них отбрыкиваются. Ну что вы несёте? Кобель он и в Африке кобель, и если ваш муж гуляет, то претензии к нему. Да , глупо спать с женатым, но мужчины это скрывают до последнего момента, и кроме того любовница - свободная женщина, она может хоть с папой римским спать, она не связана ничем, а мужья связаны семьёй и обещаниями. Вот это настоящая подлость. А то вы так договор тест, что будете обвинять украденные вещи, что их украли. Мир сошел с ума.
Если до брака мужик был порядочным и не гулящим, то что подобные вам делают с мужиками, что они превращаются в кобелей?
Гость
Никогда не имела отношений с несвободными , очень люблю себя и мне брезгливо. Но Спрашивать надо со своей половины, а не посторонней женщине вопросы задавать. Если , упаси Бог , такая ситуация возникла, я бы ушатала мужа, а чем мне толковать с чужой мадам?! Да ещё которая без разбору ; морали и принципов
Так такие мадамы сами бегут к жене просить мужа. Вон вчера тема была, как любовница пришла просить мужа к жене 🤭
Гость
Естественно.
И жены тоже ответственны, и мужья и любовницы.
У всех своя вина.
Но представлять любовниц обманутыми и обесчещенными женщинами просто смешно 😁
И жены тоже ответственны, и мужья и любовницы.
У всех своя вина.
Но представлять любовниц обманутыми и обесчещенными женщинами просто смешно 😁
Так и не могу к вашим смайликам привыкнуть. Как умственные нехватки смотрятся. В каждом сообщении, считай.
Каждый. Но с родного спросу больше.
Каждый. Но с родного спросу больше.
Гость
У вас триггер на смайлы? Ну это к психологу...
Если вас начинают нервировать смайлы, то неспроста.
Психическое расстройство начинается с мелочей 😁
Если вас начинают нервировать смайлы, то неспроста.
Психическое расстройство начинается с мелочей 😁
Психолог пси расстройствами не занимается. А вы и вправду скудоумная - от смайлов, рассуждений до "знаний")
И муж, если есть, подгуливает) Поводок ему и программу-отслеживалку на телефон! Не то потом не смайлы, а нервный тик наработаете.
И муж, если есть, подгуливает) Поводок ему и программу-отслеживалку на телефон! Не то потом не смайлы, а нервный тик наработаете.
Гость
Через пару дней пое
Гость
Психолог пси расстройствами не занимается. А вы и вправду скудоумная - от смайлов, рассуждений до "знаний")
Ну вот там и узнаете, занимается он или нет, начните хоть с малого что ли, вам пригодится в жизни, а там и до психотерапевта дойдете, а может и до лечебницы...
Смайл не ставлю, над таким у нас не смеются.
Смайл не ставлю, над таким у нас не смеются.
Гость
Это вы истерите на мои смайлы, они вас задевают 😁
Хотя непонятно с чего бы это, почему вам не порадоваться за другого человека и за его отличное настроение? 😉
Хотя непонятно с чего бы это, почему вам не порадоваться за другого человека и за его отличное настроение? 😉
По каким признакам истерику считываете? Вроде взвешенно все. Вот вы бабца экзальтированная. Дома от безделья мающаяся и прыскающая на форуме в ладошку. Да?
Гость
По каким признакам истерику считываете? Вроде взвешенно все. Вот вы бабца экзальтированная. Дома от безделья мающаяся и прыскающая на форуме в ладошку. Да?
Ну это ж вы мне написали, что вас беспокоят мои смайлы. Я вам ничего не писала беспокоящего меня 😁
А что касается моей личной жизни вам - то какое дело до нее? 🤭
И если я маюсь от безделья на форуме, то вы чем тут занимаетесь? Не уж-то научной деятельностью ? 🤭
И если я маюсь от безделья на форуме, то вы чем тут занимаетесь? Не уж-то научной деятельностью ? 🤭
Гость
Ну это ж вы мне написали, что вас беспокоят мои смайлы. Я вам ничего не писала беспокоящего меня 😁
Они (смайлы) вас характеризуют. И отнюдь не как огневушку-поскакушку.
Гость
Впрочем, озабоченность чужими леваками и списывание грехов со своей кровинушки (с переваливанием на чужую тетку) характеризуют вас больше.
С чего любовницы решают, что если женщины осуждают измены, то только из личного, семейного опыта? 🤭
Откуда такой вывод?
Вы стали любовницей потому что муж от вас убежал к любовнице что ли? 😁 А может и мужа у вас не было никогда?
Почему вы не рассматриваете ситуацию совсем с другой стороны, когда женщинам неприятно подваливание женатых из-за таких, как вы, которые на всё готовы ради женатых, поднимаете им самооценку до небес, что они потом к каждой встречной и поперечной начинают подваливать. 😉
Откуда такой вывод?
Вы стали любовницей потому что муж от вас убежал к любовнице что ли? 😁 А может и мужа у вас не было никогда?
Почему вы не рассматриваете ситуацию совсем с другой стороны, когда женщинам неприятно подваливание женатых из-за таких, как вы, которые на всё готовы ради женатых, поднимаете им самооценку до небес, что они потом к каждой встречной и поперечной начинают подваливать. 😉
Гость
С чего любовницы решают, что если женщины осуждают измены, то только из личного, семейного опыта? 🤭
Откуда такой вывод?
Откуда такой вывод?
Из-за таких как я? А если я мужчина? К вам подваливают, вы и виноваты. Провоцируете. Вас же это забавляет, с ваших слов.
Следующая тема