Потому что мужчина - эьо не баран на колышке, которого можно отвязать и к своей *** привязать. Он не животное. Вы советская штанопоклонница, вам бесполезно объяснять. Уверена, что вы своего кобеля простили, все схавали и до сих пор с ним сидите, ну или готовы были простить, но он все равно выбрал другую.
Вы зачем меня приплетаете к любовным треугольникам? 🤭 Мне противны любовницы потому что они дают зелёный свет мужикам, которые изменяют. Такие мужики потом думают, что любую пальчиком помани, она и побежит. Начинают до каждой юбки клеится, это и противно 😁
Гость
[3085379677]
Гость
Сообщение было удалено
опять в психушке интернет дали
Али-баба
[324533176]
Гость
Вы зачем меня приплетаете к любовным треугольникам? 🤭 Мне противны любовницы потому что они дают зелёный свет мужикам, которые изменяют. Такие мужики потом думают, что любую пальчиком помани, она и побежит. Начинают до каждой юбки клеится, это и противно 😁
Вас манили?
Гость
[702216578]
Али-баба
Вас манили?
Да. Но мне смешно от женатиков. Выберут первую попавшуюся, скорее женится бегут, а потом романтики им подавай. Смех 🤣
Гость
[1343320335]
Гость
Да. Но мне смешно от женатиков. Выберут первую попавшуюся, скорее женится бегут, а потом романтики им подавай. Смех 🤣
Странный у вас смех - от противного.
Гость
[3052017958]
ФИО
Да да, конечно, виноват не кобелек, а женщина🤣🤣🤣
СУЧКА НЕ ЗАХОЧЕТ, КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧИТ. Все зло от вас.
Гость
[3052017958]
ФИО
Еще раз: поечму вы перекладываете ответственность с мужчины? Это именно он состоит в браке, именно он клялся в верности, он предает жену. Вам самочий инстинкт топить другую самку так застилает глаза, что не хотите видеть очевидного? Вина на мужике, он принял решение изменить вам, не любовница, а он.
Ты стеклоочиститель заглотнула? Несешь бред сивой кобылы.
То есть у любовниц нет человеческого достоинства, своего мнения, моральных принципов, они просто раздвигают рогатку перед женатым и всё? Ясно-понятно, так и запомним, так и запишем 🤭
Любовницы - это вы и есть, одинокие, озлобившиеся. Почему выделяете их в отдельную категорию? Все вы самки неудовлетворенные. Только одни бесятся от того, что неудачницы, а вторым это уже не нужно. Вот и рыгают на форуме в качестве компенсации за проссраные года.
Гость
[3052017958]
Али-баба
Это поверхностно. Многие женщины хотят быть единственными, экслюзивными для своего избранника. Откровенных п,ляттей, единицы. И да, многие страдают от недо,ебита. Вот, почему бы нам, мужикам не взглянуть в реальность?
Мы и глядим в реальность Сашок. А если тебе хочется лизнуть всем недоеббницам, то это твои проблемы.
Сама то одиночка, вот обидки и прут. Или это гормоны те по башке бахнули, пердак воспламенили?
Гость
[3052017958]
Гость
опять в психушке интернет дали
И долго ты там уже сидишь? 😆 Таблетки вовремя принимай. 🤣
Гость
[3052017958]
Гость
Сквозь слезы! 🤣 Смеется тот, кто счастлив, но это не про тебя.
Гость
[3052017958]
Гость
Странный у вас смех - от противного.
Противный и тосклиииввыыый... 🤣
Гость
[702216578]
Гость
Любовницы - это вы и есть, одинокие, озлобившиеся. Почему выделяете их в отдельную категорию? Все вы самки неудовлетворенные. Только одни бесятся от того, что неудачницы, а вторым это уже не нужно. Вот и рыгают на форуме в качестве компенсации за проссраные года.
Где ты в моих сообщения злобу увидал? 😁 Или сам злобный и везде зло видишь? Хорошо тебя жизнь мордой об асфальт приложила, обиженный теперь на всех🤣
Гость
[1671799152]
Проеб@ла всех нормальных богатых поклонников и выбрала того, кто нравился. А он взял и обанкротился сейчас и них@я не может заработать, живем на деньги моих родителей уже полгода. Думаю, первое место за самое странное - мой🤣
Гость
[702216578]
Гость
В отличии от тебя, плюгавая, он говорит правду.
У каждого своя правда, запомни 🐓
Гость
[702216578]
Гость
Сама то одиночка, вот обидки и прут. Или это гормоны те по башке бахнули, пердак воспламенили?
Что за живое тебя задела, раз на личности перешёл? Ну не истери😁 и на твоей улице праздник будет 😁
Гость
[3052017958]
Гость
Он не странный, он насмешливый 🤭
Он печальнопротяжный 🤭
Гость
[1343320335]
Гость
Он не странный, он насмешливый 🤭
На истерику похоже.
Али-баба
[324533176]
Гость
Мы и глядим в реальность Сашок. А если тебе хочется лизнуть всем недоеббницам, то это твои проблемы.
А почему недоеб,ницы? Ты вот, что сделал? В танчики гонял? На жену положил с прибором? Она и так и эдак пред тобой... а ты не заслоняй мне монитор? Носи роги. А я буду твою жену ласкать)))
Где ты в моих сообщения злобу увидал? 😁 Или сам злобный и везде зло видишь? Хорошо тебя жизнь мордой об асфальт приложила, обиженный теперь на всех🤣
Пердачино рвануло! 🤣🤣🤣 Порвалась тетка! 🤣 🤣 🤣 Самой то не стремно, себе противоречить?
Гость
[1343320335]
Гость
Да лан, если человек улыбчивый, значит истеричный? Однако старые выводы 😁
Когда человек пишет о вещах, с которых его приташнивает, и улыбается беспрерывно - это выглядит странно.
Гость
[3052017958]
Гость
Проеб@ла всех нормальных богатых поклонников и выбрала того, кто нравился. А он взял и обанкротился сейчас и них@я не может заработать, живем на деньги моих родителей уже полгода. Думаю, первое место за самое странное - мой🤣
Каждому, по делам его... 🤣
Гость
[3052017958]
Гость
У каждого своя правда, запомни 🐓
У тнбя петушшарная? 🤣🤣🤣🤣
Гость
[3052017958]
Гость
Не плачь😁 и тебе в жизни повезет. 😁
А тебе уже нет, лепи темки. 🤣🤣🤣
Гость
[3052017958]
Гость
Не транслируй тут свою жизнь. 😁
Корми кошек, кошелка🤣🤣🤣🤣
Гость
[3052017958]
Гость
Да лан, если человек улыбчивый, значит истеричный? Однако старые выводы 😁
Да лан, не истери. 🤣🤣🤣🤣
Гость
[3052017958]
Гость
Когда человек пишет о вещах, с которых его приташнивает, и улыбается беспрерывно - это выглядит странно.
😂😂😂👌👌👌👍👍👍Щас понос полезет... 🤣 🤣 🤣
Али-баба
[324533176]
Гость
Сообщение было удалено
Спс. Я и не знал. А ты видать, заднеприводной? Чуешь своих? Нет, дядя, ты ошибся.
Гость
[702216578]
Гость
Пердачино рвануло! 🤣🤣🤣 Порвалась тетка! 🤣 🤣 🤣 Самой то не стремно, себе противоречить?
Ну почему же. Интересно бывает за некоторыми женатыми поглядеть, как они за каждой юбкой бегают. 😁
Гость
[702216578]
Гость
У тнбя петушшарная? 🤣🤣🤣🤣
Да, у тебя научилась 😁
Гость
[702216578]
Гость
Сообщение было удалено
Да не поскуливай в судорогах 😁
Гость
[702216578]
Гость
А тебе уже нет, лепи темки. 🤣🤣🤣
Зачем, мне и так хорошо ,😁 А тебе пора неотложку вызывать.
Гость
[702216578]
Гость
Корми кошек, кошелка🤣🤣🤣🤣
Лучше кошек кормить, чем с женатиками спать 😁
Гость
[1343320335]
Гость
Ну почему же. Интересно бывает за некоторыми женатыми поглядеть, как они за каждой юбкой бегают. 😁
Да вы, матушка, извращенка)
Гость
[702216578]
Гость
Да лан, не истери. 🤣🤣🤣🤣
Не поскуливай жалобно на каждое сообщение 😁
Гость
[702216578]
Гость
Сообщение было удалено
Не выпрашивай здесь секс, тебе и за деньги тут никто не даст 😁
Гость
[702216578]
Гость
Да вы, матушка, извращенка)
Не спать с женатыми это извращенство? Ладно, так и запишем 😁
Гость
[1343320335]
Гость
Не спать с женатыми это извращенство? Ладно, так и запишем 😁
Находить увлекательным наблюдение за чужой интимной жизнью - увлечение такое себе.
Гость
[1074109553]
ФИО
Еще раз: поечму вы перекладываете ответственность с мужчины? Это именно он состоит в браке, именно он клялся в верности, он предает жену. Вам самочий инстинкт топить другую самку так застилает глаза, что не хотите видеть очевидного? Вина на мужике, он принял решение изменить вам, не любовница, а он.
👍 Я замужем, кстати.
Гость
[702216578]
Гость
Находить увлекательным наблюдение за чужой интимной жизнью - увлечение такое себе.
Так если некоторые, женатые люди сами демонстрируют свою интимную жизнь подваливая к каждой, тут хоть кто заинтересуется миром животных 😁
Гость
[1343320335]
Гость
Так если некоторые, женатые люди сами демонстрируют свою интимную жизнь подваливая к каждой, тут хоть кто заинтересуется миром животных 😁
Не совсем так. Вы пишете: "осуждаю, но жуть, как любопытно". Поганенько со стороны смотрится. И смайликом не замажешь.