Гость
Статьи
Меркантильные женщины …

Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков

А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
А что вы так жалуетесь на холостяков? Хотя бы благодаря эскорту у вас будет мужчина. Или мужчины. Смотря сколько у вас денег и потребности в мужчине.
Я вот немеркантильный. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушен к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какую то бабу ради *** и 2 сисей. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылую бабу может выдерживать недолго.
Женщщины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёный ухоженный красавец на новой иномарке. И таких как я - полным полно. Хватит уже мужчин демонизировать.
Предложение рождает спрос. Пока вы дорогие женщины предлагаете мне 💩 в красивой обертке вместо конфетки вроде существа которое написало оригинал этой байды то мне с вами говорить не о чем. Я куплю все ваши услуги у 18-22 летней студентки за 3000-5000р в час в Москве. А старая потасканная кляча после проституции и вебкама может гулять с собачками или другой альтернативой семье и пускать слюни. Моя жена будет молодая и здоровая и рожать мне детей. А все мне не нужны. Всего доброго.
Ты не меркантильный,поэтому хочешь бесплатно красивую и молодую?а на какие шиши вы будете детей содержать?долбо**б
Гость
Гость
Ты не меркантильный,поэтому хочешь бесплатно красивую и молодую?а на какие шиши вы будете детей содержать?долбо**б
Он молодую и красивую на работц отправит 😀 а сам под солями будет на диване пукать в интернетах 😀
Гость
Гость
Да все мечтают отнять твою хрущевку с советским ремонтом
Да такое даром не нать. Агрессивный нищук под солями и его убитый мамкин хрущ.
Гость
Гость
Ой бедняжка не хочет себе продавщицу🤣😂и ещё орут про женскую меркантильность.
Так его самого только в пятерочку и возьмут работать, болезного.
Гость
Гость
Приданное было просто тряпочки,это тебе к сведению,мужики тоже были девственники,или ты чё думаешь мужики с другими мужиками девственности лишались?до чего вы же недалёкие.А мужик должен был дом построить без помощи жены,а вы современные слабые мужики хотите чтоб женщина сама зарабатывала,сама решила свои проблемы, регулярно помогала и чтоб ещё подчинялась.Шикарно устроились идиоты.
Так никто из женщин на такое уже не позарится. Проще одной жить, иметь собственность, машину, квартиру. Чем с нищуком-дегенератом мозги выносить и нервы трепать. А там глядишь и обеспечун появится.
Гость
Омикрон
Ты когда-нибудь ухаживала за мужчиной? Нет? Значит не любишь секс и фригидна.
Зачем за тобой ухаживать?ты кошка что ли?
Гость
Гость
Так никто из женщин на такое уже не позарится. Проще одной жить, иметь собственность, машину, квартиру. Чем с нищуком-дегенератом мозги выносить и нервы трепать. А там глядишь и обеспечун появится.
Вообще надо как в Европе жить любят они говорить какие шикарные европейские женщины,сами за себя в кафе платят,ну и что,она же платит чтобы мужик не приставал,это ее безопасность,а эти тупые думают что сначала за себя заплатит,потом будет камасутра в постели?😂🤣Тем более европейские женщины не носят каблуки и платья,ей зачем это нужно.А то размечтались,ты на свидание должна быть на каблуках,накрашенная,сама за себя заплати,ещё домой к нему пойди,камасутру всю покажи.Как Волочкова шпагат сделай,и блюда ему приготовь как шеф повар
Гость
Я вот тоже искренне не понимаю, зачем нужен мужчина?))) Чтобы что?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 604 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем