Гость
Статьи
Меркантильные женщины …

Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков

А что вы так жалуетесь на меркантильных? Хотя бы благодаря деньгам у вас будет женщина. Или женщины. Смотря сколько у вас денег и потребности в женщине.
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.
Автор
1 170 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
а что ты тогда тут изучаешь, а? если для тебя всё написанное женщиной "бессмысленное"??
Так ведь, люди иногда смотрят и даже изучают, к примеру, картины художников, работающих в "бессмысленных" жанрах и направлениях. Возможно, и ваши бессмыслицы подчиняются каким-то закономерностям. которые можно подметить и определить.
Гость
Гость
че разнылся тогда
Разве ж я ною? По-моему, я пишу в совершенно спокойном и умиротворенном тоне.
Гость
Гость
Разве ж я ною? По-моему, я пишу в совершенно спокойном и умиротворенном тоне.
пассивно-агрессивный тон у тебя
Гость
Гость
Так ведь, люди иногда смотрят и даже изучают, к примеру, картины художников, работающих в "бессмысленных" жанрах и направлениях. Возможно, и ваши бессмыслицы подчиняются каким-то закономерностям. которые можно подметить и определить.
ну и что ты наизучал тут про женщин?
Гость
Гость
пассивно-агрессивный тон у тебя
Специально, перечитал свои сообщения в этой теме и не увидел даже отдаленного намека на какую-либо агрессию, даже скрыто "пассивную".
Гость
Гость
Специально, перечитал свои сообщения в этой теме и не увидел даже отдаленного намека на какую-либо агрессию, даже скрыто "пассивную".
о, газлайтинг подъехал
Гость
Гость
ну и что ты наизучал тут про женщин?
Иногда попадаются интересные особи - всё как в природе🙈.. А вообще, здесь у вас очень мило, мне нравится сюда иногда заглядывать: женщины, в большинстве своем, не так уж страшны и свирепы, как некоторые о них рассказывают.
Гость
Гость
Иногда попадаются интересные особи - всё как в природе🙈.. А вообще, здесь у вас очень мило, мне нравится сюда иногда заглядывать: женщины, в большинстве своем, не так уж страшны и свирепы, как некоторые о них рассказывают.
ну так что наизучал то?
Гость
Гость
о, газлайтинг подъехал
Мне кажется, вы излишне впечатлительны. Это странно для многолетнего активного завсегдатая такого, довольно токсичного, форума.
Гость
Гость
ну так что наизучал то?
Я, как научный исследователь, не могу публиковать свои "данные" до их осмысления и верификации. Но, могу сказать, что есть интересные наблюдения. Особенно мне интересны твердые убежденные "феминистки" - я в них иногда просто "влюбляюсь", образно говоря, и мне хочется их "препарировать", снимая слой за слоем, отделяя один орган от другого - это очень занимательно.
Гость
Гость
Я, как научный исследователь, не могу публиковать свои "данные" до их осмысления и верификации. Но, могу сказать, что есть интересные наблюдения. Особенно мне интересны твердые убежденные "феминистки" - я в них иногда просто "влюбляюсь", образно говоря, и мне хочется их "препарировать", снимая слой за слоем, отделяя один орган от другого - это очень занимательно.
очередной инцел, прибежавший на слово-триггер в названии темы, по итогу слился.
Гость
Гость
очередной инцел, прибежавший на слово-триггер в названии темы, по итогу слился.
"Инцел" - это, я так понял, у местного "высокоинтеллектуального" контингента одно из этаких "абидных" словечек, которыми они отчаянно пытаются досадить оппоненту, в отсутствие иной аргументации?😜
Гость
Гость
"Инцел" - это, я так понял, у местного "высокоинтеллектуального" контингента одно из этаких "абидных" словечек, которыми они отчаянно пытаются досадить оппоненту, в отсутствие иной аргументации?😜
это констатация факта. если ты женщин в реале не видел и не общался, то ты инцел. прибежал на форум за женским вниманием.
кстати, "изучение" женщин - это второй по популярности ответ от озлобышей, оккупировавших этот форум. так что ты неоригинален. примитивен и предсказуем как и всё мужзло.
Гость
Гость
Мне кажется, вы излишне впечатлительны. Это странно для многолетнего активного завсегдатая такого, довольно токсичного, форума.
так ты изучаешь или своё мнение навязываешь? определись уже
Гость
Гость
это констатация факта. если ты женщин в реале не видел и не общался, то ты инцел. прибежал на форум за женским вниманием.
кстати, "изучение" женщин - это второй по популярности ответ от озлобышей, оккупировавших этот форум. так что ты неоригинален. примитивен и предсказуем как и всё мужзло.
У вас есть особый дар прозорливости, что вы можете говорить о реалиях форумного анонима?..
Ну вот, и агрессия (причем, не какая-то надуманная "пассивная", а вполне очевидная и "активная"), что только лишний раз подтверждает результаты всех моих "наблюдений": серьёзной аргументации нет (да и быть не может), но зато в избытке злоба и желчь.
Гость
Гость
так ты изучаешь или своё мнение навязываешь? определись уже
Интересно, как можно "навязывать" своё мнение на анонимном ресурсе?
Гость
Гость
Интересно, как можно "навязывать" своё мнение на анонимном ресурсе?
так же как и "изучать"
Гость
Гость
У вас есть особый дар прозорливости, что вы можете говорить о реалиях форумного анонима?..
Ну вот, и агрессия (причем, не какая-то надуманная "пассивная", а вполне очевидная и "активная"), что только лишний раз подтверждает результаты всех моих "наблюдений": серьёзной аргументации нет (да и быть не может), но зато в избытке злоба и желчь.
аргументация на что?
Гость
Гость
аргументация на что?
А у вас, и ваших соратниц, ни на что нет серьёзной аргументации (для этого мозг должен по-другому работать). Всё, что у вас есть - это бессмысленные лозунги ("мyжлo не нужно" итп.), влажные фантазии о "баХатой" паразитической жизни и 😸😸😸😸😸😸😸
Гость
Гость
А у вас, и ваших соратниц, ни на что нет серьёзной аргументации (для этого мозг должен по-другому работать). Всё, что у вас есть - это бессмысленные лозунги ("мyжлo не нужно" итп.), влажные фантазии о "баХатой" паразитической жизни и 😸😸😸😸😸😸😸
о, мудэшник порвался.
так на что тебе нужна аргументация? я тебе аргументирую.
Гость
Гость
о, мудэшник порвался.
так на что тебе нужна аргументация? я тебе аргументирую.
Не стоит утруждаться. Я уже прочел несколько ваших душеизлияний и прекрасно понял вашу основополагающую мысль: "женщины прозрели", "*** не нужно", "взамуж не нужно"... итд...итп.... Что вы еще можете сказать?... И, кстати, я в этом вопросе с вами полностью согласен: мне тоже от вас в этой жизни ничего не нужно, ни в каком виде. Так что, вы напрасно здесь нервничаете: я вам - не оппонент.
Гость
Гость
Не стоит утруждаться. Я уже прочел несколько ваших душеизлияний и прекрасно понял вашу основополагающую мысль: "женщины прозрели", "*** не нужно", "взамуж не нужно"... итд...итп.... Что вы еще можете сказать?... И, кстати, я в этом вопросе с вами полностью согласен: мне тоже от вас в этой жизни ничего не нужно, ни в каком виде. Так что, вы напрасно здесь нервничаете: я вам - не оппонент.
так че за "серьезную аргументацию" ты хотел? сам не знаешь? требовал требовал, а потом сам слился. классика
Гость
Гость
так че за "серьезную аргументацию" ты хотел? сам не знаешь? требовал требовал, а потом сам слился. классика
Я же вам сказал, мне ваша аргументация не нужна (особенно, в вопросах актуальности замужества или необходимости "штанов в доме"), поскольку я сам противник брака и сожительства. Не понимаю только, с чего вы взяли, что "мужики воют и ущемляются", по этому поводу? Я таких мужчин, в реальной жизни, не вижу.
Гость
Гость
Я же вам сказал, мне ваша аргументация не нужна (особенно, в вопросах актуальности замужества или необходимости "штанов в доме"), поскольку я сам противник брака и сожительства. Не понимаю только, с чего вы взяли, что "мужики воют и ущемляются", по этому поводу? Я таких мужчин, в реальной жизни, не вижу.
то нужна, то не нужна. мужицкая логика в действии
потому что вы на этом форуме, на своих мдшных форумах, в ютубе воете 24/7 какие бабы меркантилки и пугаете кошками.
Гость
Гость
то нужна, то не нужна. мужицкая логика в действии
потому что вы на этом форуме, на своих мдшных форумах, в ютубе воете 24/7 какие бабы меркантилки и пугаете кошками.
На этом форуме об этом "воет" полтора человека (и то - не факт, что это не админы-разводчики), про "мдшные форумы" ничего не знаю, а вот, в реальной жизни, практически, никогда об этом от мужчин не слышал: скорее, это женщины друг друга пугают "кошками".
Гость
Гость
На этом форуме об этом "воет" полтора человека (и то - не факт, что это не админы-разводчики), про "мдшные форумы" ничего не знаю, а вот, в реальной жизни, практически, никогда об этом от мужчин не слышал: скорее, это женщины друг друга пугают "кошками".
Ты писал:
"Всё, что у вас есть - это бессмысленные лозунги ("мyжлo не нужно" итп.), влажные фантазии о "баХатой" паразитической жизни и 😸😸😸😸😸😸😸"
Гость
В теме "На что тратить деньги одинокой женщине?". У женщины лишние 100 тр в мес получаются. Так меркантильное мужзло разнылось в коментах:
-

"Джафар
Везет же людям. Мало того что лишние 100 тысяч (охренеть, я никогда даже 100 не зарабатывал и не буду), так еще и работает из дома. Честно, завидую. Я бы на внешность тратил, люблю это дело. И на отдых на море (17 лет не был). Но вам не надо. Вот почему людям с хорошим достатком не надо, а мне нищеброду не хватает ни на что, почему так несправедливо."
-

ахахахах НИСПРАВИДЛИИИВО. мужл0 такое нищее и жалкое. и такие тут орут про меркантилок.
Гость
Гость
Ты писал:
"Всё, что у вас есть - это бессмысленные лозунги ("мyжлo не нужно" итп.), влажные фантазии о "баХатой" паразитической жизни и 😸😸😸😸😸😸😸"
Непонятно, к чему эта цитата?
Гость
Гость
Непонятно, к чему эта цитата?
ты про кошек намекнул. а потом пишешь, что про кошек пишут женщины.
Гость
Гость
ты про кошек намекнул. а потом пишешь, что про кошек пишут женщины.
Ой, ну это уже мелочные придирки! С моей стороны, это не более. чем саркастическая "фигура речи"... Я говорил о том, что, как я вижу в реальной жизни, в большинстве случаев на незамужнюю женщину давление оказывают вовсе не мужчины, а другие женщины - её мать, сёстры, подруги, родственницы, сослуживицы итд итп... Мужчинам же, как правило, семейное положение посторонних людей малоинтересно.
Гость
Гость
Это вы здесь ноете и истерите, а я лишь обращаю внимание на бессмысленность и беспредметность вашего нытья. Поскольку в реальности никто вам никакого "мужж*ла" не навязывает, вы имеете все возможности жить так, как вам заблагорассудится: хоть одна, хоть с подружками, хоть с кошками.
Так это вы к женшинам пришли и навязываете своё мнение
Гость
фантастическая тварь
а надо ЛЮБИТЬ ,старую,толстую , да ?
Если сам старый и толстый - да
Гость
фантастическая тварь
фотомодель-девственница , хозяйственная
А сам соответствуешь? Фотомодель-девственник, хорошо зарабатываешь и деньги отдаёшь жене? Или чисто пофантазировать?
Гость
фантастическая тварь
любить ДОЛЖНА женщина, а мужчина оценивать женщину
Здрасти, приехали. Эту женщину растили мама с папой на свои деньги. Вот она выросла умница-красавица, но почему-то должна какому-то стрёмному мужику? Нифига.
Гость
фантастическая тварь
для которой приготовить ужин и обед -не подвиг
Так и вам надо обеспечивать женщину и не считать это подвигом.
Гость
Гость
Повадки животных тоже нужно изучать, чтобы какая-нибудь бешеная собака тебя не покусала, а ядовитая змея - не ужалила.🐍
А сам-то что за тварь?
Гость
Гость
Ой, ну это уже мелочные придирки! С моей стороны, это не более. чем саркастическая "фигура речи"... Я говорил о том, что, как я вижу в реальной жизни, в большинстве случаев на незамужнюю женщину давление оказывают вовсе не мужчины, а другие женщины - её мать, сёстры, подруги, родственницы, сослуживицы итд итп... Мужчинам же, как правило, семейное положение посторонних людей малоинтересно.
меня попрекали тем, что у меня нет детей - мужчины.
про брак вообще никогда никто в реале не спрашивали, ни М, ни Ж.
ну а кошками тут женщин пугает только мужзло. ни одна женщина никому про кошек не написала.
Гость
Гость
ну а кошками тут женщин пугает только мужзло. ни одна женщина никому про кошек не написала.
Ну, не знаю... Насколько я замечал, наибольший интерес к семейному положению окружающих проявляют женщины 50+. Мужчин, как правило, эти вопросы не волнуют.. Однако, в любом случае, я не вижу во всём этом никакой серьёзной проблемы: отдельные случаи проявления нездорового интереса к вашей личной жизни не должны вас излишне расстраивать: "на всякий роток не накинешь платок":)).
Гость
Гость
Мне мужчины в лоб говорили, что я должна в него вцепиться, то у него же квааартира, то у него машииина, то у меня часики ... ахаха.
Гость
Alex111
Все женщины в наше время меркантильные.
В наше время,почитай историю идиот, абсолютно любой король имел целую кучу фавориток
Гость
Гость
Процентов половина среди женщина не работают, друга часть просто иммтирует работу.
Многие женщины занимаются проституцией , но скрывают это. Самая распростренная сейчас – это содержанство.
Прям их послушаешь все женщины вокруг содержанки, единицы ими могут стать,тут нужно быть красивой, умной, интересной, сексуальной,богатых мужиков тоже мало,и *** ей нужен бедный,если она долго пахала на свою внешность,читала книги чтобы быть интересной личностью?
Гость
Гость
Молодец, что заработала в Европе мытьем унитазов на машину
А ты кем работаешь?Тупой,бездарный офисный планктон?
Гость
Гость
Включила глупенького. По факту не отвечаешь на мои посты. Сейчас феменизм и равноправия. Не? Появляются умные мужчины, которые раскрывают свою альчность женщин. А вам это абсолютно не нравиться. Да, еще раньше не замечал такое количество высокомерных женщин. В чем она обусловлена? Вагиной?
Феминисткам нужны твои деньги?Потом они говорят что то про женскую логику,как говорил Задорнов американцы тупые?Может это вы наоборот тупые.
Гость
Гость
Раньше был патриархат. Все были девственницами с приданными. Обязаны были слушаться и подчиняться мужчине, вести хозяйства, рожать и воспитывать детей.
Тупой? Разницы ты видишь? Раньше женщины не были тупыми и накрашенными дырками, которые только паразитурет за счет мужчин.
***, такие тупые тут сидят, слов нет
Приданное было просто тряпочки,это тебе к сведению,мужики тоже были девственники,или ты чё думаешь мужики с другими мужиками девственности лишались?до чего вы же недалёкие.А мужик должен был дом построить без помощи жены,а вы современные слабые мужики хотите чтоб женщина сама зарабатывала,сама решила свои проблемы, регулярно помогала и чтоб ещё подчинялась.Шикарно устроились идиоты.
Гость
Гость
Где зарабатываете? Кассиром в пятерочке?
Ой бедняжка не хочет себе продавщицу🤣😂и ещё орут про женскую меркантильность.
Гость
Гость
Может дело в том что женщины отрицают тот факт что в наше время стоит вообще в целом работать обоим и что итог общения между М иЖ это всё таки семья а не взять, забрать и тд и тп ?
Если ты такие вещи пишешь то позиционируешь себя как женщину с хорошим достатком...Какая тебе разница в том какой будет у тебя мужчина в финансовом плане? ?(понятно что не маргинал, это всё таки крайность) Если идеальных людей в принципе не существет!! Забавный феномен идеальных психологинь в ютубах!!))Ждать того чего нету в реальной жизни, жить по чужим канонам, отдать дань моде???
Может вы и хотели бы как раз на самом деле отнять мамину однушку??
Вот лично у меня с этим вообще всё в будущем шик, так не только одна только однушка..Полная семья это всегда хорошо!!Почему вы к этому негативно так относитесь ,не ясно !!!😄😄😄
Да все мечтают отнять твою хрущевку с советским ремонтом
Гость
Гость
Тем более смешно....В 37 что то требовать от мужиков, это явно нужно быть умственно неполноценной....😄😄😄
Ищи себе своих дедов-пердедов....А то тут спортсмены, хорошие одежды....
Вот умора....
Мужики в России уже в 20 лет стареть начинают и вы все поголовно страшные,так что рот свой закрой и не вякай.
Гость
Гость
Я реально вообще не понимаю. Почему надо опеспечить женщину, почему она не может вкладываться и быть на волне наравне с табой? Патриархата, же нет никакого! Ведь тут женщины поголовно говорять – это зло! Я тоже абсолютно согласен. Это зло и для мужчин и женщин!
И что видим? Все женщины ищут спонсоров, требуют инициативы и итд.
А тут только эгоизм со стороны женщин вижу
Тогда ты будешь кушать готовить,убираться, следить за детьми,и за собой следить,*** женщинам замуж выходить чтобы пахать в две смены?
Гость
Гость
Сейчас +- тоже самое...Женщины которые изначально позиционируют себя семейными живут спокойно с мужчинами много лет...Но есть женщины которые против некого патриархата и традиционных ценостей...К таким требования иные...Равное парнёрство в том числе и финансовое и тем более никаких браков...Если такую женщину что то не устраивает то она зачастую отправляется в следующие отношенния...
Заранее мужчины об этом зачастую не говорят,тянут попадение в брак тк женщина в целом теряет некую ценость в традиционом смысле...
На форуме подобных таких тем полно, если хорошо искать ,читать....
То есть будешь ее использовать? Идиоты,потом удивляются почему женщины замуж не хотят
Гость
Гость
Души тоже у них гнилые
Гнилая эта кто не хочет тебя обслуживать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова