Меркантильные женщины - единственная надежда мужиков
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
1 170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что вы так жалуетесь на холостяков? Хотя бы благодаря эскорту у вас будет мужчина. Или мужчины. Смотря сколько у вас денег и потребности в мужчине.
Я вот немеркантильный. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушен к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какую то бабу ради *** и 2 сисей. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылую бабу может выдерживать недолго.
Женщщины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёный ухоженный красавец на новой иномарке. И таких как я - полным полно. Хватит уже мужчин демонизировать.
Предложение рождает спрос. Пока вы дорогие женщины предлагаете мне 💩 в красивой обертке вместо конфетки вроде существа которое написало оригинал этой байды то мне с вами говорить не о чем. Я куплю все ваши услуги у 18-22 летней студентки за 3000-5000р в час в Москве. А старая потасканная кляча после проституции и вебкама может гулять с собачками или другой альтернативой семье и пускать слюни. Моя жена будет молодая и здоровая и рожать мне детей. А все мне не нужны. Всего доброго.
Я вот немеркантильный. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушен к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какую то бабу ради *** и 2 сисей. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылую бабу может выдерживать недолго.
Женщщины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёный ухоженный красавец на новой иномарке. И таких как я - полным полно. Хватит уже мужчин демонизировать.
Предложение рождает спрос. Пока вы дорогие женщины предлагаете мне 💩 в красивой обертке вместо конфетки вроде существа которое написало оригинал этой байды то мне с вами говорить не о чем. Я куплю все ваши услуги у 18-22 летней студентки за 3000-5000р в час в Москве. А старая потасканная кляча после проституции и вебкама может гулять с собачками или другой альтернативой семье и пускать слюни. Моя жена будет молодая и здоровая и рожать мне детей. А все мне не нужны. Всего доброго.
Ты не меркантильный,поэтому хочешь бесплатно красивую и молодую?а на какие шиши вы будете детей содержать?долбо**б
Гость
Приданное было просто тряпочки,это тебе к сведению,мужики тоже были девственники,или ты чё думаешь мужики с другими мужиками девственности лишались?до чего вы же недалёкие.А мужик должен был дом построить без помощи жены,а вы современные слабые мужики хотите чтоб женщина сама зарабатывала,сама решила свои проблемы, регулярно помогала и чтоб ещё подчинялась.Шикарно устроились идиоты.
Так никто из женщин на такое уже не позарится. Проще одной жить, иметь собственность, машину, квартиру. Чем с нищуком-дегенератом мозги выносить и нервы трепать. А там глядишь и обеспечун появится.
Гость
Так никто из женщин на такое уже не позарится. Проще одной жить, иметь собственность, машину, квартиру. Чем с нищуком-дегенератом мозги выносить и нервы трепать. А там глядишь и обеспечун появится.
Вообще надо как в Европе жить любят они говорить какие шикарные европейские женщины,сами за себя в кафе платят,ну и что,она же платит чтобы мужик не приставал,это ее безопасность,а эти тупые думают что сначала за себя заплатит,потом будет камасутра в постели?😂🤣Тем более европейские женщины не носят каблуки и платья,ей зачем это нужно.А то размечтались,ты на свидание должна быть на каблуках,накрашенная,сама за себя заплати,ещё домой к нему пойди,камасутру всю покажи.Как Волочкова шпагат сделай,и блюда ему приготовь как шеф повар
Гость
Я вот тоже искренне не понимаю, зачем нужен мужчина?))) Чтобы что?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 630 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Судьба3 ответа
- Привилегии объективно красивых людей42 ответа
- Т Мобаил2 ответа
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я2 ответа
- Украли видеорегистратор3 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Как переехать в Болгарию?12 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века11 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)117 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Привилегии объективно красивых людей42 ответа
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?38 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
- Сколько стоит позор?24 ответа
- Я не красавец24 ответа
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни23 ответа
- Евреи - хорошие семьянины ?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот немеркантильная. Ем дома, поездки мне не нужны, какие то подарки для меня - хлам и ненужные вещи, пусть даже это будут ювелирные украшения (равнодушна к такому) или шубы (одна есть и ладно). Обувь, одежда - всё есть.
Не представляю терпеть какого то мужика ради вещей или денег. Потом эти же деньги на психологов тратить? Психика постылого мужика может выдерживать недолго.
Мужчины, мне от вас ничего не нужно. Но и я не выгляжу как холёная ухоженная красоточка на новой иномарке. Я обычная, немеркантильная. И таких как я - полным полно. Хватит уже женщин демонизировать.
Спрос рождает предложение. Пока вы зависимы от своих низменных инстинктов, будут находиться женщины, кто готов вас терпеть ради потребления каких то товаров.