Вместе с фригидностью пришла меркантильность
Раньше было высокое либидо и стоило только влюбиться, то безумно хотела секса, с ума сходила от желания. А сейчас либидо ушло и фиг меня заставишь связаться с мужчиной без большой выгоды. Теперь согласна терпеть регулярный секс только за большие деньги. Не просто за подачки и подарки, а за существенное улучшение качества жизни. Думаю, если расстанусь с нынешним мч, то всю жизнь буду без секса, т.к. настолько щедрого и богатого уже сложно найти после 40.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
277 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чего там (***) хотеть ? Оргазмы с *** никак не связаны и носители *** даже не в крсе в большинстве своём, что женщины кончают от стимуляции клитора ,а не от возвратно-поступательных движений внутри . Сейчас набирают популярность не резиновые куи ,навязанные женщинам ,как стериотрп , а клиторальные стимуляторы вообще без проникновения ,но с кучей оргазмов (вуманайзеры и сатисфайеры и мим подобные ).Куи вообще женщине не нужны для оргазма .
Гость
А чего там (***) хотеть ? Оргазмы с *** никак не связаны и носители *** даже не в крсе в большинстве своём, что женщины кончают от стимуляции клитора ,а не от возвратно-поступательных движений внутри . Сейчас набирают популярность не резиновые куи ,навязанные женщинам ,как стериотрп , а клиторальные стимуляторы вообще без проникновения ,но с кучей оргазмов (вуманайзеры и сатисфайеры и мим подобные ).Куи вообще женщине не нужны для оргазма .
Уй возбуждает, а резина нет. Согласна, что для оргазма он не обязателен. Но ощущать, трогать и лицезреть стрячий уй - это очень возбуждает, соответственно и приближает и усиливает оргазм. У меня так было по крайней мере
Гость
А ты и твои соплеменники не рухлядь после 27 с вашими мамонами,висящими стрючками и лысиной?Ирония в том,что такое закомплексованное б ы д л о как ты не нужно никому-ни молодым девушкам,ни тем более зрелым.Так и беситесь от своей неликвидности
Какая вы смешная и забавная, в своём "праведном гневе"!!😎.. Только непонятно, о ком это? - все эти ваши излияния:)))...
Гость
Уй возбуждает, а резина нет. Согласна, что для оргазма он не обязателен. Но ощущать, трогать и лицезреть стрячий уй - это очень возбуждает, соответственно и приближает и усиливает оргазм. У меня так было по крайней мере
Ну не знаю.... мой постоянно возле меня со стоячим х***м крутится. Еще и трусы свободные боксеры носит... Тоже думает, что я от этого зрелища должна потечь, и на него наброситься. А мне ровно. Сама не знаю, что возбуждает. Вот иногда само находит и всё, и стоячий член вообще роли не играет.
Гость
Лох - не мамонт, чо... 🤷🏻♂️
А нищеклухи - тоже, видимо, никогда не вымрут. Везде бесприданницы ленивые найдутся.
Надо кастовую систему ввести. Чтоб плохие гены отсортировать... Сенные девки - в рот надавать за полтосик. А на столбовых дворянках - жениться, да семью заводить...
А нищеклухи - тоже, видимо, никогда не вымрут. Везде бесприданницы ленивые найдутся.
Надо кастовую систему ввести. Чтоб плохие гены отсортировать... Сенные девки - в рот надавать за полтосик. А на столбовых дворянках - жениться, да семью заводить...
Да ты сам смерд, тебе никакие девки не положены
Гость
Автор, трагедия в том что после 40 ты вообще никому не нужна, даже если сама будешь платить большие деньги
Гость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 854 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- авито мастераНет ответов
- И тогда я вернусь (7)Нет ответов
- Какие мелочи делают человека для вас мгновенно привлекательнее?8 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?17 ответов
- Собираемся в лес за грибами — что важно знать новичку?5 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских17 ответов
- Как реагировать на такие претензии?12 ответов
- Какинайти пропавшего без вести много лет назад?6 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести финансовую независимость2 ответа
- Обязательная армия для женщин108 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?129 ответов
- Обязательная армия для женщин110 ответов
- СРСР51 ответ
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских18 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?17 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.13 ответов
- Как реагировать на такие претензии?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема