Гость
Статьи
Друзья берут с собой …

Друзья берут с собой детей на шашлыки

Собрались на майские праздники встретиться большой компанией у меня на даче. Шашлыки, все дела.
И одна семейная пара собралась брать с собой детей. Дети маленькие, плачущие 1-3 года. Я как хозяйка дачи, намекаю чтобы не брали этих детей, отдали бабушкам, тётям, няне наконец. Как делают все адекватные люди.
Но они упираются, говорят что детей потащат с собой. И точка.
А дети противные, будем честны. Очень избалованные. Что хотят, то творят, шумят, и много плачут. Моч подруга, матери этих неприятных детей, посидеть нормально не сможет, будет прыгать возле них, отвлекаться на них. Ни выпить , ни покурить нормально Так всегда было.
Не знаю как быть. Отменить им встречу - обида будет вселенского масштаба.
Терпеть этих детей - испорченный отдых 100%. #дети #общество
Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Добрый день. Вот прямо так, такими словами друзьям и сказать. Что вы их видеть хотите и будет жаль, если они не поедут. Но с маленькими детьми отдыха не получится. И увы им придётся выбирать самим ехать без детей или не ехать. Это будет честно и объективно.
Особо не читала ответы, но не понимаю людей не умеющих отстаивать свои границы. Кто приглашает, тот выставляет условия, я с детьми никогда не ходила на всякие попойки , вечеринки и рестораны, никому это не уперлось, и сама не любила когда малышей таскают на такие мероприятия, и когда не с кем было оставлять то сидела дома, терпеть не могу в больших компаниях взрослых нахождение малышей, в ресторанах где пришел отдохнуть от своих чтобы слушать чужих. С детьми мы с подружками просто гуляли в парке, на речку ходили или специально собирались именно компаниями с детьми
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 072 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем