Опять-таки, это ваше личное, пользоваться услугами няни или нет. Но я не думаю, что такая тревожная мамочка, которая боится на пару часов ребенка с няней оставить (ну реально проблема из пальца, заранее можно познакомиться, посмотреть документы, пообщаться, онлайн глянуть что есть у человека) потащит его на взрослую тусовку за город. Кстати, если уж на то пошло, почитайте дикие случаи с участием бабушек, родных отцов и даже самих матерей, гораздо больше чем с участием няни. И ваше личное - это ваше личное, никто подстраиваться не обязан. Туда, куда с детьми не звали, с ними нельзя. А по поводу общественных мест, посещение которых не крайняя необходимость, будьте готовы к негативу окружающих, если ваши дети мешают. Я потерплю ор ребенка в поликлинике, магазине, банке - ну мало ли, вдруг действительно у мамы вообще вариантов нет. Но в салоне, кафе, кино и т.д. и т.п. если что-то мне будет мешать, в том числе дети, выскажу, ещё и обращусь к администрации. Люди платят деньги, посещать такие места не крайняя нужда, поэтому со своими детьми разбирайся сама, с головной болью после их ора пить лекарства чужие люди не обязаны.
И одна семейная пара собралась брать с собой детей. Дети маленькие, плачущие 1-3 года. Я как хозяйка дачи, намекаю чтобы не брали этих детей, отдали бабушкам, тётям, няне наконец. Как делают все адекватные люди.
Но они упираются, говорят что детей потащат с собой. И точка.
А дети противные, будем честны. Очень избалованные. Что хотят, то творят, шумят, и много плачут. Моч подруга, матери этих неприятных детей, посидеть нормально не сможет, будет прыгать возле них, отвлекаться на них. Ни выпить , ни покурить нормально Так всегда было.
Не знаю как быть. Отменить им встречу - обида будет вселенского масштаба.
Терпеть этих детей - испорченный отдых 100%. #дети #общество