Ну вот я такая. Я нетерпима к чужой глупости и порокам. А люди какие? Греховные, развязные, ленивые, мат, бывшие партнёры, дети. Мне это не надо. Я ненавижу люто любого, кто меня обижает. Коллеги не понимают, почему я держусь с ними прохладно, недоверяю. А я вижу, что они шутят по злому, пытаются меня укусить, задеть, повышают на меня голос. Был жених в России. Любит выпить, дома не помогает, ленится, хамит. Быстро получил под зад. Рожать такому???? Милые мои, где ваши мозги и аналитика, чтоб таким рожать???? А потом пишут на форуме - я одна с ребенком,муж убегает из дома к друзьям, не помогает, хамит и вообще ничего не делает для того, чтоб было своё жильё.
В этом моя проблема. Я оцениваю человека. Анализирую. На работе подкаты были, в спортзале, на курсах. Я критично смотрю на человека и не позволяю себе "в омут с головой". Чтоб потом выбираться из этого, как в фильме "та какая любовь???? Завертелось по пьяни и не выберешся". Я хочу вступить в отношения с мужчиной, который уравновешенный, готов помогать другим, не сварливый, не преследует шизофренические идеи "три дочки есть, нужен сын. Бывшую бросил потому что не родила и тебя брошу, если не родишь". Ну не так отношения строятся.
Мне есть с чем сравнить. Как я жила в отношениях. И как без. Знаете, и не хочу, и не спешу )))) ничего хорошего там нет, мужчина должен быть удобным и точка. Меня уже не смутить и не запугать "часики тикают , одиночество". Я много чего знаю и понимаю. В целом, моя жизнь сытая, благополучная, спокойная, я постоянно учусь, слежу за собой. И я помню, как жила в отношениях - развития ноль, раскабанела оттого что тот только жрёт и спит и я заедала стресс и одиночество, денег пшик, только займусь чем то - он рядом визжать начинает "ты эгоистка, только о себе думаешь, какой спортзал ".