По своему опыту, когда не складывались отношения с парнями, то я сама не понимала в чем прикол. Потом пришла к выводу, что моя причина к примеру была, что я ничем себя не занимала, появлялся в жизни человек и я просто утопала в нем, не проявляя себя в отношениях. Грубо говоря не знала себе цену. Как только я стала занимать себя различными делами, учеба или работа или хобби. То мне нравилось ощущение внутри, что я готова к отношениям, что я из себя представляю уже личность. И не было больше созависимости в отношениях. Так вот, я к тому, что сейчас я спокойно реализую себя в жизни дальше, и приходя домой к мужу мы делимся тем что было за день, живем и радуемся просто тому чего добились в своей жизни и просто ловим кайф.
Поэтому как причину могу выделить, что либо проблема в Вас в психологической составляющей, либо просто не подходящие мужчины попадаются, либо как у меня было вы просто впадаете в созависимость от партнера. Кроме этого как факт люди бросают друг друга потому что они не подходят по многим причинам.