Почему мужчинам не ограничат интернет?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 733 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 825 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока что я вижу в основном озлобленных женщин. Значит ограничивать интернет нужно вам.
Я вырос в строгой семье с жесткой дисциплиной. Мой отец имеет решительный командный голос, который я у него перенял.
Все эти женщины-полицейские, когда я с ними общаюсь такими голосом, становятся покладистые, безропотные и безынициативные.
Так что считай, напугала ежа голой жопой.
Ты это, давай, заявление то пиши, мне не терпится увидеть твои паспортные данные и пообщаться в более "интимной" обстановке.
Все эти женщины-полицейские, когда я с ними общаюсь такими голосом, становятся покладистые, безропотные и безынициативные.
Ты это, давай, заявление то пиши, мне не терпится увидеть твои паспортные данные и пообщаться в более "интимной" обстановке.
Гость
Полно комментариев, где мужчины пропагандируют педофилию, избиение женщин и их убийства. Если можешь стучать по клаве, сам найдешь
Во, нашёл тему мужчина 35 лет, ищет жену 22 года, и вы там уже орёте- педофииил. А чё 22 года это дитё? Я те открою большую тайну современные девки трахаются с 14-15 лет, о чём не стесняются признаваться на камеру, и что-то к ним у тебя вопросов нет. А в 22 года она там не то что не девственница, у неё уже десяток партнёров и более. Или когда трахаешься не в отношениях и на разок, ты партнёрами таких не считаешь?))
Короче шуму в теме было много, а как капнули вы все посливались, всё как обычно. Ни фактов, ни аргументов, одни бабские эмоции- пердёж в лужу.
Короче шуму в теме было много, а как капнули вы все посливались, всё как обычно. Ни фактов, ни аргументов, одни бабские эмоции- пердёж в лужу.
Гость
Когда женлу запретят дышать в присутствии Мужчины? Я думаю скоро😌
Гость
Во, нашёл тему мужчина 35 лет, ищет жену 22 года, и вы там уже орёте- педофииил. А чё 22 года это дитё? Я те открою большую тайну современные девки трахаются с 14-15 лет, о чём не стесняются признаваться на камеру, и что-то к ним у тебя вопросов нет. А в 22 года она там не то что не девственница, у неё уже десяток партнёров и более. Или когда трахаешься не в отношениях и на разок, ты партнёрами таких не считаешь?))
Всего 10 партнеров за 8 лет с 14 до 22? Бедняжка, скучная у нее жизнь! Ну а *** на 13 лет старше должно привести очень веские аргументы чтобы заинтересовать молодую - большой доход, щедрость, о×¥ительный внешний вид, отсутствие внешних и физиологических признаков старения и конечно веселый нрав и готовность боготворить ее как богиню.
Если не может дать все это, пусть женится на бабе на 13 лет его старше - ему 35, ей 48.
Если не может дать все это, пусть женится на бабе на 13 лет его старше - ему 35, ей 48.
Гость
Я вырос в строгой семье с жесткой дисциплиной. Мой отец имеет решительный командный голос, который я у него перенял.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥲
Всего 10 партнеров за 8 лет с 14 до 22? Бедняжка, скучная у нее жизнь! Ну а *** на 13 лет старше должно привести очень веские аргументы чтобы заинтересовать молодую - большой доход, щедрость, о×¥ительный внешний вид, отсутствие внешних и физиологических признаков старения и конечно веселый нрав и готовность боготворить ее как богиню.
А зачем он ей? Мне как раз 48, и я свободна. Но мне ни ровесник не нужен, ни мужчина 35 лет не нужен. Не вижу, как сожительство (тем более брак) с мужчиной могло бы улучшить качество моей жизни; очень немного таких, которые его мне просто не ухудшат. Кого там хотят сами такие мужчины - не интересует от слова "совсем".
Мужики повсеместно от этой темы на **aвнo исходятся, потому что прекрасно понимают правоту такой женской позиции.
Мужики повсеместно от этой темы на **aвнo исходятся, потому что прекрасно понимают правоту такой женской позиции.
Гость
А зачем он ей? Мне как раз 48, и я свободна. Но мне ни ровесник не нужен, ни мужчина 35 лет не нужен. Не вижу, как сожительство (тем более брак) с мужчиной могло бы улучшить качество моей жизни; очень немного таких, которые его мне просто не ухудшат. Кого там хотят сами такие мужчины - не интересует от слова "совсем".
Я вас младше но у меня такое же мнение, тоже у м.удиков пе.рдак знатно полыхает, не хочу свое время на них тратить и качество жизни себе ухудшать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 180 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁1 ответ
- Как вы стали злыми ?25 ответов
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвело9 ответов
- Как понять по поведению человека, что он сидел в тюрьме?10 ответов
- Просто история14 ответов
- Нужен матриархат, а не равноправие13 ответов
- А у вас есть вещи, которые вы годами не можете запомнить?5 ответов
- Пригладил свои 3 см и пошёл8 ответов
- Решила не смотреть на людей7 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?68 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?64 ответа
- Жизнь на пределе41 ответ
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Как вы стали злыми ?25 ответов
- Дадут ли загранпаспорт безработному?17 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?15 ответов
- Просто история14 ответов
- Нужен матриархат, а не равноправие13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Таким по хорошему только сайты поиска работы надо оставить. #мужчины