Вы завидуете тощим девушкам?
Одна блогерша, инструктор по йоге, веган, говорит, что каждый раз, когда она идет на пляж и снимает кофту, видит, как девушки вокруг начинают втягивать животы. И говорит, что нет, они не толстые. А полных женщин она вообще бесит, ведь люди пытаются похудеть, а тут идет она такая, у которой ничего не висит и не торчит. Чтобы вы понимали, речь идет о болезненной худобе, а не о просто худой или стройной девушке. Не слишком ли она на себе зациклилась, что якобы при ее появлении на пляже, стройные девушки начинают втягивать животы?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Нет, тощие только Кащеи и скелеты в гробу, ничего красивого
Иногда😑
Гость
Тощим не завидую. Торчащие кости - это даже жутко.
А вот если тоненькая, а кости не видны, тогда да. Я и сама такая в молодости была. Ну, хоть когда-то))
А вот если тоненькая, а кости не видны, тогда да. Я и сама такая в молодости была. Ну, хоть когда-то))
Тощая нет, не красиво, когда смотришь на тощую, думаешь ну наверное болеет. Как могут возбуждать мощи?
Лапа
Блогерша живёт в своём выдуманном мире, много фантазирует. Не надо верить блогерам, ради лайков они и не такое расскажут :)
Гость
Я как мужчина могу смело заявить, что худые девушки мне вообще никак. Я обожаю мягоньких и полненьких. А кости облизывать это можно язык поцарапать
Гость
Она анурекси
Не, не завидую. Сама худая и в школьные годы даже комплексовала по этому поводу.
Гость
Нет. Вы кстати заметили что худые все время жирух обсуждают и то как жирухи им завидуют, а вот жирухи худых не обсуждают и не пишут нигде что худые жирухам завидуют потому что жирухам пофиг на общественное мнение о себе? У меня вес в норме и я за норму веса по ИМТ, считаю, что худоба и лишний вес это стремно.
Гость
Я сама худая. Жирной быть не хочу.
Нет. Вы кстати заметили что худые все время жирух обсуждают и то как жирухи им завидуют, а вот жирухи худых не обсуждают и не пишут нигде что худые жирухам завидуют потому что жирухам пофиг на общественное мнение о себе? У меня вес в норме и я за норму веса по ИМТ, считаю, что худоба и лишний вес это стремно.
Бред))
Гость
Нет, не заметила. Наоборот те, кто 100 кг всем остальным говорят, что они худые. А про слишком худых, когда прямо как из концлагеря все говорят, что слишком худые и советуют набрать хотя бы пару кг, потому что выглядит страшно. Вот иногда смотришь на таких худосочных, кто анорексички или по их словам сами от природы худые и не могут набрать вес и думаешь, что может даже лучше пара лишних кг, чем вот так.
Гость
Вполне возможно и завидуют и вытягивают. Почему нет? Я тоже когда то завидовала своей худой подруге, очень худой, у неё всегда были ухажеры. И ещё у одной очень худой тоже какой то папик. Возможно у женщин тоже примеры такие есть.
Ну и тем более когда сейчас не азиатский тип фигуры входит в моду. Скоро будут продвигать как эталон и глянец - тощих. Ягодичный уйдёт. Мода всегда повторяется. И мужикам будут тоже внушать уже совершенно другие стандарты женской красоты. Всегда на переизбытке одного, приходит другое
Ну и тем более когда сейчас не азиатский тип фигуры входит в моду. Скоро будут продвигать как эталон и глянец - тощих. Ягодичный уйдёт. Мода всегда повторяется. И мужикам будут тоже внушать уже совершенно другие стандарты женской красоты. Всегда на переизбытке одного, приходит другое
Гость
Сейчас очень сильно смещены стандарты худобы. Каждая анорексичка считает, что вот у нее настоящая, правильная худоба, а все обычные худые девушки вокруг нее - жирные коровы, и ей завидуют. А на самом деле, это у анерексички - психическое расстройство, а девушки вокруг не завидуют ей, а сочувствуют. Она же еле ходит. Я сама тощая. Не анорексик, но для своего возраста - слишком худая. И я прекрасно знаю, что это выглядит нездорОво. Ручки-палочки, торчащие ребра, позвоночник, вот это все. И завидовать тут нечему.
Гость
Нет, не заметила. Наоборот те, кто 100 кг всем остальным говорят, что они худые. А про слишком худых, когда прямо как из концлагеря все говорят, что слишком худые и советуют набрать хотя бы пару кг, потому что выглядит страшно. Вот иногда смотришь на таких худосочных, кто анорексички или по их словам сами от природы худые и не могут набрать вес и думаешь, что может даже лучше пара лишних кг, чем вот так.
Где вы видели людей 100 кг которые всем говорят что они худые? Пугачева разве что и все.
Гость
Мне очень нравится когда кости видно. Очень нравятся фотографии где у девушки видны ребра. Это очень сексуально. Но больше всего мне нравится вот когда грудь большая но при этом девушка худенькая. Такое редко встречается
Гость
Мне нравятся хрупкие худые девушки как анджелика маркиза ангелов. Актриса мишель мерсье. Картин денев. Бриджи бордо. Они были очень худые. Вот такой типажю франзуская женщина. Очень нравится
Гость
Раньше французские актрисы были очень худые. Вообще возбуждает хпупкость. Типо сильный мускулистый мужчина и худая женщина. Чтобы он мог на руки взять. И на шею посадить.
Вера
Чему завидовать? Совсем тощей не надо быть, есть такие знакомые, что боятся лишний грамм съесть. Мне хватает моих тренировок, диеты и липотропный фактор от эвалар в комплексе идет, чтобы результат улучшался. Худею нормально, нет серьезных проблем с лишним весом и жирами, для меня этого достаточно)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеивается2 ответа
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед9 ответов
- Бровист2 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?6 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?3 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?129 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?43 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема