Предполагаю, что с таким работают специально обученные люди - экзорцисты. А не тупая и гонористая бабень, как мамо, которая натравливает, сталкивает лбами и всячески вредит всем кто вынужден так или иначе соприкасаться с этим тленным миром.
Гость
[2647472770]
Гость
Предполагаю, что с таким работают специально обученные люди - экзорцисты. А не тупая и гонористая бабень, как мамо, которая натравливает, сталкивает лбами и всячески вредит всем кто вынужден так или иначе соприкасаться с этим тленным миром.
Подселение у него. Есть священники что с этим могут справиться. Но их немного.
Звездная
[4122375385]
Гость
Вы думаете что это от матери?
Гость
[2647472770]
Звездная
Вы думаете что это от матери?
Вполне может быть. Оттуда же и его ночные кошмары.
Звездная
[4122375385]
Гость
Кого его? Меня ведут прямо на расстрел...всем миром
Гость
[2647472770]
Звездная
Кого его? Меня ведут прямо на расстрел...всем миром
Того, о ком мы говорим.
Гость
[4172129654]
Гость
Я 100 % знаю, что кража и смерть моего домашнего кота -это дело рук этой парочки. Они даже не стеснялись и обсуждали это на этом форуме. Есть скрины.
Я 100 % знаю, что кража и смерть моего домашнего кота -это дело рук этой парочки. Они даже не стеснялись и обсуждали это на этом форуме. Есть скрины.
За кота пулю в лоб без разговоров им
Гость
[2647472770]
Звездная
Кого??? Беса???
Нет, бол вана, что начитался хрени, и воображает себя то мужиком, то бабой, то Богом, то кем то еще. Мозги прочистить и дурь пройдет. Чтоб еще в шизики не записали.
Гость
[2647472770]
Когда он расслаблялся как следует и все выговаривал что беспокоит, этой всей *** ни не было.
Гость
[2647472770]
Два де била это сила. А два де била озабота так вообще