Куда соседи постоянно уезжают?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хаха, в том и дело, что финансово от нее зависима и денег нет, вопрос можно закрывать
Гость
Жалкое ты существо...
Гость
Автор вы завистливы, инфантильны и глупы. Откуда вы знаете, как на самом деле живут те семьи, которые куда то уезжают. Хватит завидовать чужой более зеленой траве за забором, займитесь своей жизнью. Никто вам не должен ничего приносить на блюдечке. Зачем то вышла замуж, зачем то родила, с ребенком не гуляет, дома помойка, живет на деньги матери и еще ее же и критикует, что хоть жрать тебе приносит и с ребенком занимается. Нет у тебя ничего и не будет, так всю жизнь в зависти и проведешь.
Гость
Зачем надрываться рвущимися от тяжестей пакетами? Нет машины, покупаете хозяйственную тележку с сумкой, всё. Тележка гораааздо дешевле машины и её легче катить, чем тащить всё в руках.
Не обращайте внимание на соседей и не зацикливайтесь на том, куда они постоянно ездят. Вместо того, чтоб следить за соседями, куда пошшли-поехали, посуду в раковине помойте и лишний час другой поспите. К ним не навязывайтесь.
Не обращайте внимание на соседей и не зацикливайтесь на том, куда они постоянно ездят. Вместо того, чтоб следить за соседями, куда пошшли-поехали, посуду в раковине помойте и лишний час другой поспите. К ним не навязывайтесь.
Гость
Зачем вы с мамой с пакетами таскаетесь. Я так поняла вы живёте не вместе. А муж есть?
Обгоняйте её и ходите одна в магазин. Если муж есть, пусть он ходит. Ну или маме говорите, что за этим по скидке не пойду, Вася вчера купил.
Про тележку хороший совет.
А про гулять с внуком прикольно. Ну скажите, что другие планы, что уже погуляли, что.. Да много чего. А если хочет пусть берет и идёт одна. Не справится-пусть не идёт.
Кстати, моему младшему уже 12, сегодня я узнала, что моя мама со всеми ходила гулять, возила их везде. (2 экскурсии со старшим, пару раз с ним же кино и одна экскурсия со средним)
Обгоняйте её и ходите одна в магазин. Если муж есть, пусть он ходит. Ну или маме говорите, что за этим по скидке не пойду, Вася вчера купил.
Про тележку хороший совет.
А про гулять с внуком прикольно. Ну скажите, что другие планы, что уже погуляли, что.. Да много чего. А если хочет пусть берет и идёт одна. Не справится-пусть не идёт.
Кстати, моему младшему уже 12, сегодня я узнала, что моя мама со всеми ходила гулять, возила их везде. (2 экскурсии со старшим, пару раз с ним же кино и одна экскурсия со средним)
Гость
Вы следите за ними, что ли? Это ненормально.
У меня соседи то же вроде дружные весёлые, постоянно вместе, а по вечерам драки скандалы, дак что может не все так радужно. Не надо заморачиваться на этом.
Мариэль
Я представляю что вы чувствуете . Все дело в вашем мышлении , вам нужно изменить его, и изменится жизнь
хотите общаться и знакомиться с соседями — попробуйте, за это никого не убьют , Я уверена вам не откажут, в этом нет ничего постыдного .
и не драматизируйте ничего
хотите общаться и знакомиться с соседями — попробуйте, за это никого не убьют , Я уверена вам не откажут, в этом нет ничего постыдного .
и не драматизируйте ничего
Какая вам разница, куда уезжают посторонние люди? Если вы об этом узнаете, вы тоже туда будете ездить или что? Не будете ведь, если у вас машины нет. Так к чему вопрос, куда они ездят?
Почему у вас ни на что нет сил, вы не моете посуду и на ходу засыпаете? Чем вы занимаетесь, кроме слежки за соседями?
Почему у вас ни на что нет сил, вы не моете посуду и на ходу засыпаете? Чем вы занимаетесь, кроме слежки за соседями?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 773 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Юристы, как добиться справедливости?5 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне8 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?7 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!130 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам46 ответов
- Нашли квартиру на вторичке23 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!130 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?129 ответов
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия88 ответов
- Необычное воспитание?54 ответа
- Вопрос атеистам46 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?45 ответов
- Бешу жен своими увлечениями.35 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?29 ответов
- Нашли квартиру на вторичке23 ответа
- Нравится ли вам такие фото? Девушка приятна ?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. мечтаю о машине, вот так выйти и куда-то поехать, а не таскаться как моя мама и сейчас продолжает это делать и заставлять ТАЩИТЬ рвущиеся пакеты в руках чёрт знает от куда, толпиться в автобусах, очередях по дождю, ветру, холоду, снегу... ооочень сильно меня мама выматывает... и заставляет меня гулять с ребёнком... а у меня просто ни на что нет сил...
Когда она приходит с продуктами, то всё это внуку, и говорит я пришла с ним погулять и ты иди с нами, а то я не справлюсь с ним (я жутко хочу спать, меня находу вырубает). ПОСТОЯННО крикирует меня за грязную посуду в мойке, ПОСТОЯННО расспрашивает что ел мой ребёнок и т.д.... Но я немного финансово от неё зависима (она кредит брала)...