Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздно уже куда-то ехать, отдыхать. Родили ребенка - смотрите за ним, это ваше, и только ваше бремя, а мужчине нужно отдохнуть после работы без всего этого мозгоебства
Гость
зачем ты рожала если тебе ребенок не нужен?
Слуги дьявола
Потому что ты сама выбрала такого недомужа. Настоящая семья все делает вместе. Так что теперь не плач.
Гость
Ну так в чём проблема слетать самой на курорт и оставить мужу ребёнка?
Так делает одна моя подруга.
Так делает одна моя подруга.
Гость
А раньше он не ездил? Или неужели вы надеялись, что после рождения ребёнка что-то изменится.
Совет такой. Не нравится-уходи. Готова терпеть-терпи
Совет такой. Не нравится-уходи. Готова терпеть-терпи
и что ты хочешь от людей ?--чем они могут помочь ?мозги твои где были когда ты за него замуж выходила ?? а теперь тут клянчишь помощи ??щас приеду морду набью твоему мужу !--это тебя устроит ?
Баба сидит с ребёнком.Мужик ходит на охоту.Что не так? Ты самана охоту хочешь?
Стоит поговорить с мужем и при чём не с наездов начать. Если вы живёте вместе и любите друг друга , значит вам оба тяжело и не ему одному. Предложите ему взять за правило 1 -2 раза в неделю отдыхать с вами 1 на 1 или же оставлять по очереди ребёнка друг другу ,и отдыхать со своими друзьями. Ребёнок хочет видеть нормальных адекватных и любящих родителей , а не двух собак лающих ) Семья может развалится , если не отдыхать и не идти на компромиссы !
Гость
Я бы также делала на месте него😂
Только я девушка, в приоритете гулянки с подругами))
Только я девушка, в приоритете гулянки с подругами))
Гость
Автор, вы устали конечно. А что свекровь, мама, есть они у вас? Можно ли их привлечь посидеть с ребенком хоть пару часов раз в неделю? Через день на охоту это перебор конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вы устали конечно. А что свекровь, мама, есть они у вас? Можно ли их привлечь посидеть с ребенком хоть пару часов раз в неделю? Через день на охоту это перебор конечно.
Свекровь не берет , моя бабушка помогает . Но я не хочу напрягать ее , считаю , что семья -это когда люди вместе занимаются детьми в свободное от работы время
Но у нас , видимо , семьей назвать трудно
Непридуманные истории
- Муж не доволен, что я не работаю863 ответа
- Должен ли репетитор делать с ребенком домашние задания на индивидуальных уроках?51 ответ
- Жена хочет расстаться, я не хочу.147 ответов
- Почему неработающая женщина автоматически считается служанкой?159 ответов
- Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...590 ответов
Гость
Свекровь не берет , моя бабушка помогает . Но я не хочу напрягать ее , считаю , что семья -это когда люди вместе занимаются детьми в свободное от работы время
Значит надо приучать мужа к ребенку. Постепенно, не орать. И хвалить . Акцентировать то, как похож и т.п. Есть что- то, чем муж может помочь. Пусть не с ребенком, но лично для вас. Здесь регулярно пишут такие же темы. Не стремитесь переделать все дела, больше отдыхайте. И найдите общение среди таких же молодых мам. Вам станет легче оттого, что будут единомышленницы. А мужу можете сказать как нибудь, что тоже хотите на охоту, да ребенок еще маленький. И вообще можно иногда интересоваться, кого он там подстрелил, а вкусно ли будет, если по новому рецепту приготовить. Мне кажется, любую ситуацию можно повернуть в вашу пользу, если постараться.
Гость
Вы правы!
Но, измениит его вы не сможете.
Понимаете это? Чем больше вы будете его заставлять быть дома, тем больше его не будет дома.
Или няня, или терпите, или развод.
Начните с няни.
Но, измениит его вы не сможете.
Понимаете это? Чем больше вы будете его заставлять быть дома, тем больше его не будет дома.
Или няня, или терпите, или развод.
Начните с няни.
Гость
Ну по логике и справедливости когда он будет сидеть с ребёнком ты должна будешь идти на работу.
скажите ему пусть тогда оплачивает вам няню и дом.работницу чтоб и вы могли гулять,чтоб было все честно
Гость
Если не хотите разводиться, то ищите выход при сложившейся ситуации. Ходите с ребенком в гости, в кафе, на выставки. Гостей приглашайте к себе. Отдыхайте вместе с ребенком соответственно наличию денег и времени. С малышом отлично можно время проводить. Удобно, если муж сваливает сразу на несколько дней, а не прощается утром, а вечером приперается.
Яна П.
Автор, все равно вы ничего не измените. При любом раскладе вы будете с ребенком заниматься сами. Уйти уехать оставить ему, мужики это такой народ, он все равно ребёнка сплавит какой нибудь, но только бабе. Маме, теще. Да блин. Соседке даже. На час на 2 посидит, но не больше нескольких часов.
Гость
Значит надо приучать мужа к ребенку. Постепенно, не орать. И хвалить . Акцентировать то, как похож и т.п. Есть что- то, чем муж может помочь. Пусть не с ребенком, но лично для вас. Здесь регулярно пишут такие же темы. Не стремитесь переделать все дела, больше отдыхайте. И найдите общение среди таких же молодых мам. Вам станет легче оттого, что будут единомышленницы. А мужу можете сказать как нибудь, что тоже хотите на охоту, да ребенок еще маленький. И вообще можно иногда интересоваться, кого он там подстрелил, а вкусно ли будет, если по новому рецепту приготовить. Мне кажется, любую ситуацию можно повернуть в вашу пользу, если постараться.
Меня вот это всегда удивляет в нашем менталитете , мужика к ребёнку приравнивают, и хвалить его и в попу дуть , жесть 😬
Гость
Автор, все равно вы ничего не измените. При любом раскладе вы будете с ребенком заниматься сами. Уйти уехать оставить ему, мужики это такой народ, он все равно ребёнка сплавит какой нибудь, но только бабе. Маме, теще. Да блин. Соседке даже. На час на 2 посидит, но не больше нескольких часов.
Кстати , да😂 были у него попытки сплавить своей маме, но она отказывалась , приходилось самому сидеть ))
Следующая тема
Предыдущая тема
На ответ «А я блин не хочу по твоему куда то ездить ? Почему я должна постоянно с ребёнком сидеть , а ты своими увлечениями заниматься ?» тишина
Было такое , что со злости я разворачивалась и уходила , оставляя его с ребёнком , но это не помогает , ему не интересно дома , со мной с малышом , ему интересны его охоты/ рыбалки .
Я считаю , раз человек решил семью создать , значит в приоритете должна быть семья , а хобби допустим , раз в неделю . Разве я не права ? Что делать ? Дайте совет ( #нуженсовет