Гость
Статьи
Муж постоянно уезжает …

Муж постоянно уезжает , оставляя меня с ребёнком !

В общем , есть у моего мужа хобби , они ездят на охоту . Я уже не могу это терпеть , у нас маленький ребёнок , я после работы все время дома , а он считает нормальным через день подходить ко мне и сообщать о том , что хочет поехать!

На ответ «А я блин не хочу по твоему куда то ездить ? Почему я должна постоянно с ребёнком сидеть , а ты своими увлечениями заниматься ?» тишина

Было такое , что со злости я разворачивалась и уходила , оставляя его с ребёнком , но это не помогает , ему не интересно дома , со мной с малышом , ему интересны его охоты/ рыбалки .

Я считаю , раз человек решил семью создать , значит в приоритете должна быть семья , а хобби допустим , раз в неделю . Разве я не права ? Что делать ? Дайте совет ( #нуженсовет
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Это все бабские отговорки чтобы не работать, на самом деле все эти дела занимают максимум 2 часа в день, потом просто лежит нихрена не делает, отдыхает, а мужику теперь нельзя поехать на охоту и отдохнуть от 2-х дармоедов дома?
иди вместо жены в декрет и не делай нихрена, чего не идете-то, бабоньки в штанах?))
Гость
456
Отдельные вопросы к автору, зачем было рожать ребенка от инфантила, которому лишь бы играть и развлекаться.
на вас написано кто вы есть?
Гость
Гость
Когда мужчина занимается сексом до свадьбы это другое, он ничем не рескует, не надо сравнивать. Мужик должен понять до женитьбы, каково это заниматься любовью❤
Так и женщина должна до женитьбы понять каково это заниматься любовью.
Гость
Гость
Потому, что ребенок твой, а не его. Будет развод и ты его заберешь, найдешь нового аленя, а твой муженек будет просто платить, в каком месте он его. Это примерно как с женщиной съезжаешься у которой есть питомец, ты можешь играть с питомцем и кормить его, но он не становится твоим. Про кровь можете не заикаться, тот кто воспитал тот и отец, разве не так.
Кто сказал что при разводе ребенок остается с матерью? Сейчас женщины массово стали умнеть - ребенка оставляют мужу и идут в свою лучшую жизнь.
Гость
Гость
"Я считаю , раз человек решил семью создать , значит в приоритете должна быть семья"
Вы считаете.
Он нет.
Об этом надо было договорится до рождения ребенка
Договориться - не значит сделать
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова