Кто со мной в бункер?
Бункер есть 100кв2 все есть на 5 лет - подселю от внешнего мира пожить
Илья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Похй. Один *** рано или поздно мы все, люди, умрем.
Киллер для Солиста
Ты не маньяк случайно
Гость
А в чем отличие от обычной квартиры?
Гога (Хоха)
сколько заглубление, какая марка бетона? арматура какая использовалась? как воздух фильтруется? независимый источник чистой воды, топлива и электроэнергии есть? станки для ремонта и изготовления новых деталей на замену есть? вход замаскирован? от подтопления защищен?
Гость
А со мной кто в психушку?
Илья
сколько заглубление, какая марка бетона? арматура какая использовалась? как воздух фильтруется? независимый источник чистой воды, топлива и электроэнергии есть? станки для ремонта и изготовления новых деталей на замену есть? вход замаскирован? от подтопления защищен?
при встрече все покажу расскажу!
Киллер для Солиста
И почему только 5 лет?А потом чиво- ножичком по горлышку и в колодец?)
Гость
Угрозы пока нет, рано в бункер прятаться.
Как организован воздуховод, подача воды и туалет? Насколько защещено от радиции или от обедненного урана из сердечника снарядов? Какое оруие в наличсчии и сколько боеприпасов?
Похоже, в Мариуполь не скоро вернусь, не выйду на собственной маленькой яхте под парусом... И с родственником не половлю рыбу. Анатолий Анимитца, мой дорогой родственник из Мариуполя. Ученый, изобретатель. Ищу этого человека повсюду! Слабо надеюсь, что он оснасил свою яхту, забрал семью и умотал из этого нацистского ужаса! Что сейчас творится на Украине, это хуже, чем что творилось в Молдове.
Нацизм набирает обороты! Это только начало, на РФ цель напасть. Войны не избежать.
Как организован воздуховод, подача воды и туалет? Насколько защещено от радиции или от обедненного урана из сердечника снарядов? Какое оруие в наличсчии и сколько боеприпасов?
Похоже, в Мариуполь не скоро вернусь, не выйду на собственной маленькой яхте под парусом... И с родственником не половлю рыбу. Анатолий Анимитца, мой дорогой родственник из Мариуполя. Ученый, изобретатель. Ищу этого человека повсюду! Слабо надеюсь, что он оснасил свою яхту, забрал семью и умотал из этого нацистского ужаса! Что сейчас творится на Украине, это хуже, чем что творилось в Молдове.
Нацизм набирает обороты! Это только начало, на РФ цель напасть. Войны не избежать.
Илья
все при встрече так сказать экскурсия!!!!
Илья
+ поддерживаю все ваши слвоа!!!!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
100% так !!!!! и братья нам украинце но не те что нацисты!!!!
Гость
После ядерной войны живые позавидуют мертвым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за Донбасс и Луганск! Мы уже в РФ, мужа инсульт хватанул. Брат в своё жильё поселил. Прописали и платим коммуналку.
Не убиавала собратьев в там, где бомбят. Врагов убивала.
Шаманка говорит, три года битва между братьями будует. Отравят землю до самого Урала. Предатель народ, сделает это.
Востанут люди руд и кузнецов, выкуют оружие такое, что проонят врагов.
Не убиавала собратьев в там, где бомбят. Врагов убивала.
Шаманка говорит, три года битва между братьями будует. Отравят землю до самого Урала. Предатель народ, сделает это.
Востанут люди руд и кузнецов, выкуют оружие такое, что проонят врагов.
Гость
Моя любимая песня - "Рушник". Я даже выучила ее украинский текст.
Ридна мати моя, ты ночей не доспала,
Ты водила мене у поля край села,
И в дорогу далеку ты мене на зори провожала,
И рушник вышиваный на щастя дала...
А какая мелодия задушевная! Пою, чуть не плачу, сердце щемит.
Все народы хорошие. Плохие только люди.
Ридна мати моя, ты ночей не доспала,
Ты водила мене у поля край села,
И в дорогу далеку ты мене на зори провожала,
И рушник вышиваный на щастя дала...
А какая мелодия задушевная! Пою, чуть не плачу, сердце щемит.
Все народы хорошие. Плохие только люди.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?8 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?75 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?43 ответа
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?13 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Ничего не добилась?264 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?75 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?43 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема