Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С любовью, конечно, относятся к братьям-славянам. Помнят и времена российской, и Катынь, и самолет в Смоленске. На евро 2012 хорошо полюбили русских болельщиков, а стадионах любят кричать "русска курва". Но им можно, они в НАТО
Гога (Хоха)
я думаю, примерно как в россии к немцам в сороковые 20го века
Гость
Как и во всем мире, т. е. с презрением
Гость
Плохо относятся. Не надо ехать туда, ни работать, ни отдыхать.
Гость
где *** норм вещи и качество всего что вокруг.
в летуале блин подделки духов. и косметика аллергическаяя
как и по стс не смешные шутки
в летуале блин подделки духов. и косметика аллергическаяя
как и по стс не смешные шутки
Гость
Были в Польше в 2019 г. - понравилось. Нормально к русским относились. Вообще не было негатива, как и в Прибалтике. Нас дома родственники стращали, как ненавидят русских в Восточной Европе... 2 раза ездили - ничего такого. Правда в Польше на тот момент было дофига украинцев, говорящих по-русски. Сейчас их, думаю, еще больше:)
Яяя
Адекватные люди везде есть и нормально относятся.
И упоротые везде есть, с ними будут проблемы хоть где, раз они повсюду.
Тут смотря на кого попадёте.
Гость
Была там год назад. Ничего плохого не сказали, ничего плохого не случилось. Даже понравилась Варшава…
Гость
Адекватные люди везде есть и нормально относятся.
Именно так. Стереотип о том, что американцы думают, что Америка - лучшая страна, в мире, оправдался. Так думают не все. Но есть такие.
Когда они доказывают, какая Америка великая, я привожу пример. Я знала одну семью из Америки. Муж в армии. У него военная страховка. В которую включена жена. Жили они скромно. Муж в командировке на объекте. Жена на 1 месяце беременности. Ищет доктора для первого узи. И НИКТО НЕ ПРИНИМАЕТ СТРАХОВКУ МУЖА. Все просят их иметь более дорогую страховку. И она месяц пыталась найти врача, который бы принял ее. Да, могли принять и без страховки. А потом прислать счёт в 1600$ (без страховки же). Это официальная информация. Ей кое-как удалось изменить страховку мужа, найти врача в нескольких часах езды и…. Там сказала, что только запишут ее данные и перезвонят. Она не поняла зачем тряслась в машине несколько часов. Для того, чтобы сказать своё имя? Ждала она их «перезвона» две недели. Назначили ей приём, когда уже было 8 недель. Она 5 недель билась со своей страховкой. В их регистратуре сказали «а некоторые женщины специально не приходят до 2-3 месяца, че там смотреть?? И Вы бы сидели дома». Врач смотрит, замершая. Только-только замерла. Выкидыш. А ведь был шанс спасти, если бы не хваленая система здравоохранения Америки. Кстати, официально поменять у них страховку можно 2 месяца в году - ноябрь и декабрь. Все остальное время - терпи
Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, что, если б эта девушка жила в России, то с ней бы такое там произошло.
Когда они доказывают, какая Америка великая, я привожу пример. Я знала одну семью из Америки. Муж в армии. У него военная страховка. В которую включена жена. Жили они скромно. Муж в командировке на объекте. Жена на 1 месяце беременности. Ищет доктора для первого узи. И НИКТО НЕ ПРИНИМАЕТ СТРАХОВКУ МУЖА. Все просят их иметь более дорогую страховку. И она месяц пыталась найти врача, который бы принял ее. Да, могли принять и без страховки. А потом прислать счёт в 1600$ (без страховки же). Это официальная информация. Ей кое-как удалось изменить страховку мужа, найти врача в нескольких часах езды и…. Там сказала, что только запишут ее данные и перезвонят. Она не поняла зачем тряслась в машине несколько часов. Для того, чтобы сказать своё имя? Ждала она их «перезвона» две недели. Назначили ей приём, когда уже было 8 недель. Она 5 недель билась со своей страховкой. В их регистратуре сказали «а некоторые женщины специально не приходят до 2-3 месяца, че там смотреть?? И Вы бы сидели дома». Врач смотрит, замершая. Только-только замерла. Выкидыш. А ведь был шанс спасти, если бы не хваленая система здравоохранения Америки. Кстати, официально поменять у них страховку можно 2 месяца в году - ноябрь и декабрь. Все остальное время - терпи
Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, что, если б эта девушка жила в России, то с ней бы такое там произошло.
Гость
С любовью, конечно, относятся к братьям-славянам. Помнят и времена российской, и Катынь, и самолет в Смоленске. На евро 2012 хорошо полюбили русских болельщиков, а стадионах любят кричать "русска курва". Но им можно, они в НАТО
В крушении самолета поляки сами виноваты, не надо Россию обвинять. Высокопоставленные чиновники в самолете заставили летчика садиться там, им предлагали альтернативный вариант
Гость
Именно так. Стереотип о том, что американцы думают, что Америка - лучшая страна, в мире, оправдался. Так думают не все. Но есть такие.
Для военнослужащего $1600 не такие уж большие деньги. Зарплата у них большая .Она могла бы заплатить за первый прием пока искала врача , который принимает их страховку. Это ее выбор что она не захотела
Гость
Для военнослужащего $1600 не такие уж большие деньги. Зарплата у них большая .Она могла бы заплатить за первый прием пока искала врача , который принимает их страховку. Это ее выбор что она не захотела
Это только за 1 приём, а не за ВСЕ МЕСЯЦЫ ведения беременности. Представляете сколько раз женщина ходит к гинекологу за беременность? И ведь не только к гинекологу. Просят, чтоб на ранних сроках сделали узи свои сердца и проверили зубы. И за каждый визит 1600$?
У военных небольшая зарплата, если это молодые военные. Конкретно у того она была 1800$. У тех, кто в горячих точках, там больше з/п, конечно
У военных небольшая зарплата, если это молодые военные. Конкретно у того она была 1800$. У тех, кто в горячих точках, там больше з/п, конечно
Гость
Были в Польше в 2019 г. - понравилось. Нормально к русским относились. Вообще не было негатива, как и в Прибалтике. Нас дома родственники стращали, как ненавидят русских в Восточной Европе... 2 раза ездили - ничего такого. Правда в Польше на тот момент было дофига украинцев, говорящих по-русски. Сейчас их, думаю, еще больше:)
Вы просто близко с ними не общались. Конечно на улице или в кафе никто не набросится на вас потому что вы русские
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это только за 1 приём, а не за ВСЕ МЕСЯЦЫ ведения беременности. Представляете сколько раз женщина ходит к гинекологу за беременность? И ведь не только к гинекологу. Просят, чтоб на ранних сроках сделали узи свои сердца и проверили зубы. И за каждый визит 1600$?
Я написала- за первый прием только!
Гость
Я объяснила почему в их ситуации это было невозможно.
Но смысл был в том, что, представьте, если б эта девушка пришла в жен. консультацию в любой стране СНГ, и ей бы сказали: «у тебя срок маленький приходи через месяцок, зачем тебе это УЗИ сейчас».
Наоборот. Я знала девушку, у которой врачи на 3 недели увидели угрозу выкидыша и гематому в матке и вовремя начали лечение. Девушка из России. А если б ей сказали «иди-ка домой, всего 3 недели, может это просто задержка из-за гормонов, может ты и не беременна вовсе?»
Вот это повергло меня в шок. Хваленная Америка
Но смысл был в том, что, представьте, если б эта девушка пришла в жен. консультацию в любой стране СНГ, и ей бы сказали: «у тебя срок маленький приходи через месяцок, зачем тебе это УЗИ сейчас».
Наоборот. Я знала девушку, у которой врачи на 3 недели увидели угрозу выкидыша и гематому в матке и вовремя начали лечение. Девушка из России. А если б ей сказали «иди-ка домой, всего 3 недели, может это просто задержка из-за гормонов, может ты и не беременна вовсе?»
Гость
Слышала что не очень, но сама не была.
Аджана
Я объяснила почему в их ситуации это было невозможно.
«А если б ей сказали «иди-ка домой, всего 3 недели, может это просто задержка из-за гормонов, может ты и не беременна вовсе?»
А если бы у неё была внематочная, вообще бы могла умереть
А если бы у неё была внематочная, вообще бы могла умереть
Гость
Зачем им ребенок, если нет денег даже на узи? Ребенок - это роскошь. Даже в России.
Гость
Кстати, та девушка спросила врача, что ей делать, как проверить организм после выкидыша.
Ответ врача (!!!) : это первый выкидыш? Ещё раза 2-3 произойдёт, тогда можно искать причину. А сейчас нет повода переживать.
Занавес!
Ответ врача (!!!) : это первый выкидыш? Ещё раза 2-3 произойдёт, тогда можно искать причину. А сейчас нет повода переживать.
Занавес!
Не все врачи хорошие в Америке как впрочем и в России. Всегда есть выбор- пойти к другому врачу
Гость
Не все врачи хорошие в Америке как впрочем и в России. Всегда есть выбор- пойти к другому врачу
А у неё не было выбора выбора. Её никто не брал с ее страховкой. Вообще никто. Потом она её изменила кое-как. И нашла еле-еле одну. И отзывы на того гинеколога были хорошие.
В России, если есть полис можешь обратиться к другому врачу бесплатно. Да и если платно, то это не 1600$ за 15 минут приёма, конечно.
Я однажды получила сильный ожог, обратилась в травмпункт. Всё было бесплатно. А у них emergency room присылает счёт в 3000-4000$, даже, если есть страховка (возможно она не покрывает травмпункт). Там за эти деньги тебя бы максимум осмотрели и забинтовали твой ожог.
Я знаю одну девушку, который сделали операцию срочную без страховки. Прислали счёт в 30.000$. Я не знаю как она оплачивала.
Я бы сказала, что наша медицина лучше. Они хотя бы не заставляют беременную ждать пару месяцев, чтоб эмбрион подрос.
В России, если есть полис можешь обратиться к другому врачу бесплатно. Да и если платно, то это не 1600$ за 15 минут приёма, конечно.
Я однажды получила сильный ожог, обратилась в травмпункт. Всё было бесплатно. А у них emergency room присылает счёт в 3000-4000$, даже, если есть страховка (возможно она не покрывает травмпункт). Там за эти деньги тебя бы максимум осмотрели и забинтовали твой ожог.
Я знаю одну девушку, который сделали операцию срочную без страховки. Прислали счёт в 30.000$. Я не знаю как она оплачивала.
Я бы сказала, что наша медицина лучше. Они хотя бы не заставляют беременную ждать пару месяцев, чтоб эмбрион подрос.
Гость
Ой ладно, слышали мы эти песни, что-то в Россию на эмиграцию нет очереди, все стоят в очереди в Америку и Европу.
Гость
добровольные таблички - здесь русские не обслуживаются
например, в отелях
даже себе в убыток
например, в отелях
даже себе в убыток
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 034 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Возле подъезда чужие коляску поставили8 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?65 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?22 ответа
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Ничего не добилась?264 ответа
- Почему в нашей стране грубые люди?65 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?22 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема