Именно так. Стереотип о том, что американцы думают, что Америка - лучшая страна, в мире, оправдался. Так думают не все. Но есть такие.
Когда они доказывают, какая Америка великая, я привожу пример. Я знала одну семью из Америки. Муж в армии. У него военная страховка. В которую включена жена. Жили они скромно. Муж в командировке на объекте. Жена на 1 месяце беременности. Ищет доктора для первого узи. И НИКТО НЕ ПРИНИМАЕТ СТРАХОВКУ МУЖА. Все просят их иметь более дорогую страховку. И она месяц пыталась найти врача, который бы принял ее. Да, могли принять и без страховки. А потом прислать счёт в 1600$ (без страховки же). Это официальная информация. Ей кое-как удалось изменить страховку мужа, найти врача в нескольких часах езды и…. Там сказала, что только запишут ее данные и перезвонят. Она не поняла зачем тряслась в машине несколько часов. Для того, чтобы сказать своё имя? Ждала она их «перезвона» две недели. Назначили ей приём, когда уже было 8 недель. Она 5 недель билась со своей страховкой. В их регистратуре сказали «а некоторые женщины специально не приходят до 2-3 месяца, че там смотреть?? И Вы бы сидели дома». Врач смотрит, замершая. Только-только замерла. Выкидыш. А ведь был шанс спасти, если бы не хваленая система здравоохранения Америки. Кстати, официально поменять у них страховку можно 2 месяца в году - ноябрь и декабрь. Все остальное время - терпи
Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, что, если б эта девушка жила в России, то с ней бы такое там произошло.