Ой, девочки, идите на яблочную диету лучше. Устройте естественный отбор, а. В зале надо заниматься регулярно, а не организм диетами несбалансированными гробить.
Занимаюсь, три раза в неделю фитнесом. Из-за гормонального сбоя сильно поправилась и никак похудеть не получается, вот и решила на полосатой посидеть, так как кефир очень люблю.
Ахулита
[233441745]
Девочки, вы серьёзно? Не снижайте каллораж ниже 1500 в день + спорт и все хорошо будет) ну, вы чего) Да, когда тело болит, нет результата за 2 дня, хочется все бросить, дайте время себе) Какая блин полосатая диета?)) Только здоровье испортите!
Гость
[3167532416]
Ахулита
Сообщение было удалено
ТАК здоровье не испортишь. А вот жрать в три горла-путь к "успеху".
Маринка
[858265158]
Вика
Сообщение было удалено
Хочу говорить по поводу кефирной диеты. Возьмите трубку.
Солнце, говорю тебе как человек, прошедший через диету. Спорт и пп) счастья и красивых фигур желаю вам)
Гость
[3167532416]
Гость
Сообщение было удалено
Солнце, говорю тебе как человек, прошедший через диету. Спорт и пп) счастья и красивых фигур желаю вам)
Не стоит фамильярничать. А моя офигенская фигура всегда со мной.
Гость
[2532732429]
Гость
Сообщение было удалено
На абонемент не заработала, а на кефир заработала? Есть бесплатные видео-курсы на том же ютубе, есть стадион и пробежка. Было бы желание, как говорится. Но нет, кефирчик пить - не ***** с дивана отрывать.
Гость
[2532732429]
Вика
Сообщение было удалено
Испортите ЖКТ в дополнение к ваше испорченному гормональному фону. Если вы знаете, что у вас с гормонами беда и спорт не помогает, куда надо идти? Правильно, к врачу, к эндокринологу для начала, сдавать анализы на гормоны. 21 век на дворе, рак лечат, а вы с гормонами мучаетесь и не знаете куда себя деть :)
На абонемент не заработала, а на кефир заработала? Есть бесплатные видео-курсы на том же ютубе, есть стадион и пробежка. Было бы желание, как говорится. Но нет, кефирчик пить - не ***** с дивана отрывать.
Вам олимпиады мало, сюда пришли? Илт зря я так, там девочки культурные и тыкать незнакомому человеку не будут.
Это все давно уже пройдено и врачи и фитнесы и стадионы)))
Гость
[2532732429]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе рассказать про язву в ЖКТ? Про рефлюкс-гастриты, гастродуодениты? Про ФГС каждый год до конца жизни? Про диабеты из-за испорченной поджелудочной? Если не знаешь, не говори, что "ТАК" здоровье не испортишь.
ОК? Почему результата нет выясняли? Или на нет и суда нет?)
мария
[2879055128]
сплошной кефир- это разгрузочный день, а он может быть не более 2-***** дней в неделю, лучше один.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мария
[2879055128]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Сидеть на диване и жаловаться, что нет денег- это отговорки!