Есть такие как я?
Ложусб в 12 и встав в 9 , хожу потом целый день без сил. Вроде мозг все хочет делать,а сил тупт нет и ты лежишь. Но если я встану в 11, то все супер !! Энергия есть. Пораньше не могу ложится . Чувство буд то жизнь свою просыпаю. У меня с 22 до 24 х почему то сам лучшее настроение. Есть такие люди как я??
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да, есть. я такая же. моё время пробуждения 10:30-11:00
время 9:00 я не люблю потому что у меня какая то тревожность в это время, на улице какое то ощущение пустоты и опасности в это время. после 11 всё в норме уже. ну и если ложусь в 22-23 часа, как будто что то пропускаю.
время 9:00 я не люблю потому что у меня какая то тревожность в это время, на улице какое то ощущение пустоты и опасности в это время. после 11 всё в норме уже. ну и если ложусь в 22-23 часа, как будто что то пропускаю.
Гость
у вас сбившиеся ритмы, особенно если скачек сил идет перед сном с 21 до 00. (обычно его профукивают за метаниями туда сюда по дому с нулевой эффективностью) В неделю разные подъемы в разное время - на самом деле тоже уже по графику сбившегося организма. После начнутся просыпания по ночам, бессонница все больше апатии и депрессия с хронической усталостью. Такая модель уже описана клиническими врачами
я
Если я встану летом в 7 утра- день пропал!Да это и невозможно,мне просто не спится.Рассвет,лягушиный хор,птицы, попозже кукушка!Как такое можно пропустить?Работоспособность на высоте. Ложусь спать в 22.00
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 644 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как вы думаете, сколько лет человеку, судя по голосу?11 ответов
- Перехожу в новую школу в 10 классе1 ответ
- В каком возрасте нужно делать детей?33 ответа
- Почему поколение 60-х жило на всём готовом, а от детей 90-х требует невозможного?112 ответов
- Как вы относитесь к тому, чтобы срочную службу ввели для женского пола?71 ответ
- Стоит ли вообще переходить в Polybuzz?1 ответ
- Бьюти мастера, блочите ли превентивно потенциальных клиентов, только по причине конфликтов с Вашими друзьями или близкими?1 ответ
- Я не патриотка6 ответов
- Когда даёшь людям право голоса, спрашиваешь их «что ты реально хочешь?» – они не пользуются этим правом. С чем это связано?5 ответов
- Мать, всем матерям мать20 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Когда в России друг над другами перестанем издеваться?126 ответов
- Почему поколение 60-х жило на всём готовом, а от детей 90-х требует невозможного?119 ответов
- Как вы относитесь к тому, чтобы срочную службу ввели для женского пола?71 ответ
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?58 ответов
- 12 размер груди42 ответа
- В каком возрасте нужно делать детей?33 ответа
- Рай и ад существуют ли?33 ответа
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?30 ответов
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег29 ответов
- Ангелы хранители, есть ли они?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема