Как и везде на телике в подобных передачах все зависит от редактора: нашел для выпуска реальных участников - будут реальные. Не нашел - зови своих друзей сыграть роль невесты/жениха, а то вылетишь. Ну про выпуски со звездами не буду писать, тут все и так понятно.
Привет девчёнки, я там тоже была, вся такая в стразиках сваровски..)) хихи))
Гость
[3684834864]
У меня подруга в Останкино работает и пару раз туда заходила на программу.. говорит такая ржачка и такие кадры приходят иногда с улицы, хорошо их фильтруют еще всех и вы еще более-менее адекватных видите. А массовка все в программе гуляет из одной в другую и там им деньги платят, бывает и в друзьях жениха или невесты народ из массовки и быстренько объясняют что и как, хотя они эту невесту или жениха видят в первый раз
?
[4011979583]
бывшийсотрудник моих друзей учасвтвовал в качестве жениха, на самом деле знал невесту, в качестве дочери взял с собой стрептизершу
Знакомая одна участвовала в кач-ве подруги невесты. Рассказала, что это все подстава, что уже заранее известно, кто какие подарки дарит, как надо отреагировать, кого выберут и т.п. Короче фигня
А я раз маме подарок сделала, через подругу ее пропихнула туда на запись и сразу подряд в двух программах.. сначала у этой придурошной Малышевой что ли и про здоровье и потом вот в "Давай поженимся". Моя пришла и плевалась, говорит долбанутые все какие-то и еще же запись идет долго и по несколько дублей все снимают, она устала адски и душно в студии.. зато теперь хоть эту белиберду не смотрит по телику)) Правда ту программу глянула и ее там крупным планом показали в студии, на этом надеюсь с ее телевизионной карьерой закончено и хоть перестала верить в этот весь треп))
Да вы обе страшные! Смиритесь, и учитесь у меня!)))
Гость
[2726350127]
Чтож Вы все такие глупенькие, как 3-летнме детишки!! За участие в передаче платят деньги, как участникам , так и зрителям.Как и во всех других телевизионных шоу.Прав гость 27.
Света Яковлева
[4157546904]
Пятница 13
Сообщение было удалено
Да меня тут мой бойфренд, Артем Королев, отвлекает)))
Гость
[3965935617]
А я раз маме подарок сделала, через подругу ее пропихнула туда на запись и сразу подряд в двух программах..
А зачем пропихивать? иди и записывайся, висят списки программ , сколько народу нужно в массовку.Без всякого блата.
Гостья
[3554216078]
Мой друг там участвовал, при этом у него была девушка. Но его нен выбрали.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это ж надо было записываться куда-то и ходить, а я так по знакомству)) У меня подруга работает тоже в одной передачке еще той, черт и название из головы выпало)) где они ходят по магазинам и тестируют продукты и потом типа независимая экспертиза, по первой с утра идет и я как раз под нее на работу собираюсь))
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зато у меня маман теперь нервно вздрагивает и когда с утра эту идиотскую песню затягивают перед передачей "Жить здорово" с Малышевой)) Еще такими голосами дебильными "здорово жить и так далее", говорит да уж и здорово они там живут))