Влияет ли еда и спиртное на пол будущего ребенка?
Любовь
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Если просто нормально питаться, без алкоголя и курения, то пол ребёнка зависит от дней месяца зачатия.
Нужно считать дни между месячными у женщины.
Одна моя знакомая по этому методу сначала родила дочь, затем и сына.
И она наперёд знала пол ребёнка, которого зачинает.
По алкоголю. Если при зачатия и вовремя беременности мужчина и женщина пьют алкоголь, курят, балуется наркотой, то у тхн ребёнка будет слабое мышление, заторможенность по жизни, а также различные родства на лице и теле.
Поэтому строго нельзя потреблять алкоголь и курево во время зачатия и беременности.
По алкоголю. Если при зачатия и вовремя беременности мужчина и женщина пьют алкоголь, курят, балуется наркотой, то у тхн ребёнка будет слабое мышление, заторможенность по жизни, а также различные родства на лице и теле.
Поэтому строго нельзя потреблять алкоголь и курево во время зачатия и беременности.
если в четверг зачать ребенка,то будет мальчик, а если в субботу, то девочка.
На пол ребëнка влияет то какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. И я еда с напитками тут не влияют
Гость
нет, не влияет.
если мужчина любит пиво, то он уже очень скоро не сможет участвовать в зачатии, у него отрастут сиське, и он будет ходить в розовом.
если мужчина любит пиво, то он уже очень скоро не сможет участвовать в зачатии, у него отрастут сиське, и он будет ходить в розовом.
Гость
Если просто нормально питаться, без алкоголя и курения, то пол ребёнка зависит от дней месяца зачатия.
нет, не зависит пол от дней зачатия. он зависит от хромосомы папаши.
ты в школе учился вообще?
ты в школе учился вообще?
Гость
нет, не влияет, только на здоровье будущего малыша влияет. есть много способов определения крови, я пользовалась обновлением крови - всегда совпадало. есть также вероятность определить в какой день цикла было зачатие и если в день овуляции то мальчик, если позже то девочка...но если ты каждый день делаешь детей то это довольно сложно определить, а если учесть что сперматозоид может находиться в тебе несколько дней и добраться до клетки в ее последние секунды существования....то вообще непонятно как это спрогнозировать.
Любовь
нет, не влияет, только на здоровье будущего малыша влияет. есть много способов определения крови, я пользовалась обновлением крови - всегда совпадало. есть также вероятность определить в какой день цикла было зачатие и если в день овуляции то мальчик, если позже то девочка...но если ты каждый день делаешь детей то это довольно сложно определить, а если учесть что сперматозоид может находиться в тебе несколько дней и добраться до клетки в ее последние секунды существования....то вообще непонятно как это спрогнозировать.
А если на 4-5 день цикла?то кто будет?пол ребенка
Гость
Не влияет практически никак. Когда будущий папа выпил алкоголь и пожахался, сп.Ерма выльется из «заготовок». Примерно за 3 месяца происходит полное обновление семени. Выпивая алкоголь, спермики становятся медленные, что дает вероятность зачатия «мутированным» сперматозоидом, они есть у каждого мужчины. Но как правило их обгоняют здоровые. С х хромосомой живут 7 дней, У - 4 дня. Но яйцеклетка все равно «выбирает»самого интересного, с разнообразной ДНК. Морозить трусы, есть кисломолочную и тд можете, но не имеет смысла.
Гость
Ну я люблю сыр и молочку, муж мясо и спиртное, родилась девочка. Не вижу связи, пол ребенка передает отец.
имя
Еда и питьё никак не могут повлиять. только дата зачатия влияет на пол и эти даты можно высчитать по специальной системе называется система Феликсены. Мы уже два раза по этой системе высчитывали дни для зачатия потому что нам нужны только мальчики. Родили двоих. Если пойдём на третьего ребёнка обязательно снова рассчитаем по этой же системе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности20 ответов
- Где лучше жить ?20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы тоже об этом знали и что думаете?
Если мужчина любит пить пиво,то это зависит на зачатие мальчика?