Гость
Статьи
Влияет ли еда и …

Влияет ли еда и спиртное на пол будущего ребенка?

Давно читала в интернете что еда влияет на пол зачатого ребенка. Что если один из партнёров любит сыр и молочку,то будет девочка,а если спиртное и мясо,то будет мальчик.
Вы тоже об этом знали и что думаете?
Если мужчина любит пить пиво,то это зависит на зачатие мальчика?
Любовь
14 ответов
Последний — Перейти
Если просто нормально питаться, без алкоголя и курения, то пол ребёнка зависит от дней месяца зачатия.
Нужно считать дни между месячными у женщины.
Одна моя знакомая по этому методу сначала родила дочь, затем и сына.
И она наперёд знала пол ребёнка, которого зачинает.
По алкоголю. Если при зачатия и вовремя беременности мужчина и женщина пьют алкоголь, курят, балуется наркотой, то у тхн ребёнка будет слабое мышление, заторможенность по жизни, а также различные родства на лице и теле.
Поэтому строго нельзя потреблять алкоголь и курево во время зачатия и беременности.
если в четверг зачать ребенка,то будет мальчик, а если в субботу, то девочка.
На пол ребëнка влияет то какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. И я еда с напитками тут не влияют
Гость
нет, не влияет.
если мужчина любит пиво, то он уже очень скоро не сможет участвовать в зачатии, у него отрастут сиське, и он будет ходить в розовом.
Гость
Даниель
Если просто нормально питаться, без алкоголя и курения, то пол ребёнка зависит от дней месяца зачатия.
Нужно считать дни между месячными у женщины.
Одна моя знакомая по этому методу сначала родила дочь, затем и сына.
И она наперёд знала пол ребёнка, которого зачинает.
По алкоголю. Если при зачатия и вовремя беременности мужчина и женщина пьют алкоголь, курят, балуется наркотой, то у тхн ребёнка будет слабое мышление, заторможенность по жизни, а также различные родства на лице и теле.
Поэтому строго нельзя потреблять алкоголь и курево во время зачатия и беременности.
нет, не зависит пол от дней зачатия. он зависит от хромосомы папаши.
ты в школе учился вообще?
Любовь
Гость
нет, не влияет.
если мужчина любит пиво, то он уже очень скоро не сможет участвовать в зачатии, у него отрастут сиське, и он будет ходить в розовом.
)))
Гость
нет, не влияет, только на здоровье будущего малыша влияет. есть много способов определения крови, я пользовалась обновлением крови - всегда совпадало. есть также вероятность определить в какой день цикла было зачатие и если в день овуляции то мальчик, если позже то девочка...но если ты каждый день делаешь детей то это довольно сложно определить, а если учесть что сперматозоид может находиться в тебе несколько дней и добраться до клетки в ее последние секунды существования....то вообще непонятно как это спрогнозировать.
Любовь
Гость
нет, не влияет, только на здоровье будущего малыша влияет. есть много способов определения крови, я пользовалась обновлением крови - всегда совпадало. есть также вероятность определить в какой день цикла было зачатие и если в день овуляции то мальчик, если позже то девочка...но если ты каждый день делаешь детей то это довольно сложно определить, а если учесть что сперматозоид может находиться в тебе несколько дней и добраться до клетки в ее последние секунды существования....то вообще непонятно как это спрогнозировать.
А если на 4-5 день цикла?то кто будет?пол ребенка
Гость
Любовь
какая хромосома от папашки прилепится, тот пол и будет.
школьная программа биологии. вспоминаем.
мама ХХ, папа ХУ, если от папы Х- девочка, если от папы Y - мальчик.
Гость
Любовь
да, и забеременеть можно только в овуляцию. на 4-5 день цикла овуляции быть не может.
Любовь
Гость
да, и забеременеть можно только в овуляцию. на 4-5 день цикла овуляции быть не может.
Так я на это время забеременела)когда крови не так много было
Так что может быть овуляция)
Гость
Не влияет практически никак. Когда будущий папа выпил алкоголь и пожахался, сп.Ерма выльется из «заготовок». Примерно за 3 месяца происходит полное обновление семени. Выпивая алкоголь, спермики становятся медленные, что дает вероятность зачатия «мутированным» сперматозоидом, они есть у каждого мужчины. Но как правило их обгоняют здоровые. С х хромосомой живут 7 дней, У - 4 дня. Но яйцеклетка все равно «выбирает»самого интересного, с разнообразной ДНК. Морозить трусы, есть кисломолочную и тд можете, но не имеет смысла.
Гость
Ну я люблю сыр и молочку, муж мясо и спиртное, родилась девочка. Не вижу связи, пол ребенка передает отец.
имя
Еда и питьё никак не могут повлиять. только дата зачатия влияет на пол и эти даты можно высчитать по специальной системе называется система Феликсены. Мы уже два раза по этой системе высчитывали дни для зачатия потому что нам нужны только мальчики. Родили двоих. Если пойдём на третьего ребёнка обязательно снова рассчитаем по этой же системе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 638 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем