Влияет ли еда и спиртное на пол будущего ребенка?
Любовь
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 716 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 716 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Если просто нормально питаться, без алкоголя и курения, то пол ребёнка зависит от дней месяца зачатия.
Нужно считать дни между месячными у женщины.
Одна моя знакомая по этому методу сначала родила дочь, затем и сына.
И она наперёд знала пол ребёнка, которого зачинает.
По алкоголю. Если при зачатия и вовремя беременности мужчина и женщина пьют алкоголь, курят, балуется наркотой, то у тхн ребёнка будет слабое мышление, заторможенность по жизни, а также различные родства на лице и теле.
Поэтому строго нельзя потреблять алкоголь и курево во время зачатия и беременности.
По алкоголю. Если при зачатия и вовремя беременности мужчина и женщина пьют алкоголь, курят, балуется наркотой, то у тхн ребёнка будет слабое мышление, заторможенность по жизни, а также различные родства на лице и теле.
Поэтому строго нельзя потреблять алкоголь и курево во время зачатия и беременности.
если в четверг зачать ребенка,то будет мальчик, а если в субботу, то девочка.
На пол ребëнка влияет то какой сперматозоид оплодотворит яйцеклетку. И я еда с напитками тут не влияют
Гость
нет, не влияет.
если мужчина любит пиво, то он уже очень скоро не сможет участвовать в зачатии, у него отрастут сиське, и он будет ходить в розовом.
если мужчина любит пиво, то он уже очень скоро не сможет участвовать в зачатии, у него отрастут сиське, и он будет ходить в розовом.
Гость
Если просто нормально питаться, без алкоголя и курения, то пол ребёнка зависит от дней месяца зачатия.
нет, не зависит пол от дней зачатия. он зависит от хромосомы папаши.
ты в школе учился вообще?
ты в школе учился вообще?
Гость
нет, не влияет, только на здоровье будущего малыша влияет. есть много способов определения крови, я пользовалась обновлением крови - всегда совпадало. есть также вероятность определить в какой день цикла было зачатие и если в день овуляции то мальчик, если позже то девочка...но если ты каждый день делаешь детей то это довольно сложно определить, а если учесть что сперматозоид может находиться в тебе несколько дней и добраться до клетки в ее последние секунды существования....то вообще непонятно как это спрогнозировать.
Любовь
нет, не влияет, только на здоровье будущего малыша влияет. есть много способов определения крови, я пользовалась обновлением крови - всегда совпадало. есть также вероятность определить в какой день цикла было зачатие и если в день овуляции то мальчик, если позже то девочка...но если ты каждый день делаешь детей то это довольно сложно определить, а если учесть что сперматозоид может находиться в тебе несколько дней и добраться до клетки в ее последние секунды существования....то вообще непонятно как это спрогнозировать.
А если на 4-5 день цикла?то кто будет?пол ребенка
Гость
Не влияет практически никак. Когда будущий папа выпил алкоголь и пожахался, сп.Ерма выльется из «заготовок». Примерно за 3 месяца происходит полное обновление семени. Выпивая алкоголь, спермики становятся медленные, что дает вероятность зачатия «мутированным» сперматозоидом, они есть у каждого мужчины. Но как правило их обгоняют здоровые. С х хромосомой живут 7 дней, У - 4 дня. Но яйцеклетка все равно «выбирает»самого интересного, с разнообразной ДНК. Морозить трусы, есть кисломолочную и тд можете, но не имеет смысла.
Гость
Ну я люблю сыр и молочку, муж мясо и спиртное, родилась девочка. Не вижу связи, пол ребенка передает отец.
имя
Еда и питьё никак не могут повлиять. только дата зачатия влияет на пол и эти даты можно высчитать по специальной системе называется система Феликсены. Мы уже два раза по этой системе высчитывали дни для зачатия потому что нам нужны только мальчики. Родили двоих. Если пойдём на третьего ребёнка обязательно снова рассчитаем по этой же системе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 944 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Торговый центр и головная больНет ответов
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?5 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Судьба7 ответов
- Это нормально? Это допустимо?24 ответа
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
- В поиске надежной транспортной компании6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мне 45...122 ответа
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу59 ответов
- Это нормально? Это допустимо?24 ответа
- Канада хорошая страна для переезда ?18 ответов
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости14 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына13 ответов
- Куда переехать из россии12 ответов
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!12 ответов
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?11 ответов
- Ссора с соседкой11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы тоже об этом знали и что думаете?
Если мужчина любит пить пиво,то это зависит на зачатие мальчика?