Модели есть разные, даже толстух пропихивают и пытаются показать, что это типо нормально.
Но как были в моде модели с хорошей фигурой, без лишнего жира, так и будут. Как бы не пропаганда не работала.. ж%рухи никому не нужны
а вы бы хотели работать моделью? что за девушки с хорошей фигурой? это не реалистичные стандарты, в начале темы я написала об этом, что такую фигуру нельзя достич диетой(разумной) и спортом (легким)
Нет не хотел бы) Стандарты хорошей фигуры всем известны и вы прекрасно с ними знакомы. Ради такой фигуры надо, что называется работать. Там большая конкуренция в этом бизнесе и просто так .. по легкому, не получится
я худая и ничего за этим не стоит) просто не жру как слон все подрят просто потому что НЕ ХОЧУ,ну и конституция соответствущая.
вы про 90-60-90 или ещё меньше-эти стандарты? Ну так у меня свои тогда, там реально нужно работать над собой, просто голодать и быть на спорте вау -эффекта не будет.
Раньше в конце 90х и начале 00х я была маленькая и открыла для себя мир моделей в журналах и я искренне верила, что они как раз нормальные девушки -так и нужно выглядеть. Зачем нам пропагандировали это? До сих пор на подиуме тощие модели, а не нормальных параметров. Интересно что нас ждет на новом шоу Виктории Сикрет в этом году? Будет ли оно или это был фейк?
Поделитесь своим мнением, что вы думаете насчет моделей? Будут ли когда-нибудь на подиуме нормальные девушки и почему это не выгодно? По вашему мнению до сих пор в моде худоба? Или что-то может измениться?
Что вы думали когда смотрели на моделей в детстве? Хотели бы вы стать моделью?