Появятся ли другие модели?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
На толстух тоже неприятно смотреть. Они отвратительны.
Нужны нормальные манекеншицы, без худобы, но и без жира.
Нужны нормальные манекеншицы, без худобы, но и без жира.
Гость
нет. будут еще хуже. сейчас тр-ансов рекламируют, бесполый образ самое то сейчас для подиума
Гость
Модели есть разные, даже толстух пропихивают и пытаются показать, что это типо нормально.
Но как были в моде модели с хорошей фигурой, без лишнего жира, так и будут. Как бы не пропаганда не работала.. ж%рухи никому не нужны
Но как были в моде модели с хорошей фигурой, без лишнего жира, так и будут. Как бы не пропаганда не работала.. ж%рухи никому не нужны
Гость
Апокалипсис грядет в мире моды. Нет ни приличных модельеров ни хороших тканей, ни качественного пошива, ни красивой презентации Сплошное шоу живых мертвецов.
Гость
Мне мой плюс сайз не мешает. Я не участвую в шоу дистрофиков и анорексичек.
Гость
Модели есть разные, даже толстух пропихивают и пытаются показать, что это типо нормально.
а вы бы хотели работать моделью? что за девушки с хорошей фигурой? это не реалистичные стандарты, в начале темы я написала об этом, что такую фигуру нельзя достич диетой(разумной) и спортом (легким)
ФИО
Да, раньше модели были модели, в золотую эпоху: Наоми, Клаудия, Линда, Синди. Потом ВС: Даутцен, Адриана, Жизель, а теперь то корова в 3х слоях жира, то какой-то мерзкотный ***. Бодипозитив и инклюзивность, знаете ли.
Киллер для Солиста
Джиджи Хадид не костлявая
Тощие не нравятся. Нравится фигура Синди Кроуфорд
Гость
а вы бы хотели работать моделью? что за девушки с хорошей фигурой? это не реалистичные стандарты, в начале темы я написала об этом, что такую фигуру нельзя достич диетой(разумной) и спортом (легким)
Нет не хотел бы) Стандарты хорошей фигуры всем известны и вы прекрасно с ними знакомы. Ради такой фигуры надо, что называется работать. Там большая конкуренция в этом бизнесе и просто так .. по легкому, не получится
Гость
Как то оказалась рядом с одной моделью, я скажу вживую это жуть. Во-первых она была очень высокая, просто очень. Во-вторых худоба невероятная. На ней была короткая юбка и цветные колготки, самые толстые места в ногах-это суставы. Огромный размер ноги. Сверху было что-то балахонистое, с декольте, по декольте анатомию можно изучать. Руки тоже очень худые. При этом у нее были хорошие волосы, что для меня невероятно при таком явном недостатке веса. Может не свои, я не поняла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я худая и ничего за этим не стоит) просто не жру как слон все подрят просто потому что НЕ ХОЧУ,ну и конституция соответствущая.
Гость
Нет не хотел бы) Стандарты хорошей фигуры всем известны и вы прекрасно с ними знакомы. Ради такой фигуры надо, что называется работать. Там большая конкуренция в этом бизнесе и просто так .. по легкому, не получится
вы про 90-60-90 или ещё меньше-эти стандарты? Ну так у меня свои тогда, там реально нужно работать над собой, просто голодать и быть на спорте вау -эффекта не будет.
Гость
Так и не смотри. Еще Задорнов про это шутил.
Сейчас даже в игровой инлустрии СПЕЦИАЛЬНО - выпиливают красивых девушек ! Должна быть стремная трансгендерша рептилоид с планеты ниберу с полом квазистрашилы
Сейчас даже в игровой инлустрии СПЕЦИАЛЬНО - выпиливают красивых девушек ! Должна быть стремная трансгендерша рептилоид с планеты ниберу с полом квазистрашилы
Гость
я худая и ничего за этим не стоит) просто не жру как слон все подрят просто потому что НЕ ХОЧУ,ну и конституция соответствущая.
я как в посте написано тоже так раньше думала, что вот они как раз модели -так и должна выглядеть девушка как-то сама по себе ничего для этого не делая, но это не так.
Гость
вы про 90-60-90 или ещё меньше-эти стандарты? Ну так у меня свои тогда, там реально нужно работать над собой, просто голодать и быть на спорте вау -эффекта не будет.
Да нет, многим от природы дано. Причем многим дано настолько много, что глядя на них я понял что мне не нравится прям слишком большая грудь. Потому что 7-8-9 размер на худенькой стримерше смотрится уже как явный перебор.
Судная ночь
Красивых, нормально выглядящих моделей и сейчас много, но они все почти не известны, это не выгодно, создавать суперзвезд, им большой гонорар нужно платить и они капризные.Выгодней нанимать простых рабочих лошадок,конкуренция там огромная.
Эпоха супермоделей закончилась на бразильянке Жизель Бундхен и канадке Дарье Вербовой.
Могу вот итальянку Виторию Черетти из современных моделей вспомнить.Была в рекламе Шанель и обложке Вог.
Но на фоне сестер Хадид, дочки Деппа,дочки Кроуфорд и жены Бибера они теряются.
Блеклые дочки Кейт Мосс и Моники Белучи тоже скоро будут повсюду 😹
Эпоха супермоделей закончилась на бразильянке Жизель Бундхен и канадке Дарье Вербовой.
Могу вот итальянку Виторию Черетти из современных моделей вспомнить.Была в рекламе Шанель и обложке Вог.
Но на фоне сестер Хадид, дочки Деппа,дочки Кроуфорд и жены Бибера они теряются.
Блеклые дочки Кейт Мосс и Моники Белучи тоже скоро будут повсюду 😹
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пережила изнасилование11 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа6 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше в конце 90х и начале 00х я была маленькая и открыла для себя мир моделей в журналах и я искренне верила, что они как раз нормальные девушки -так и нужно выглядеть. Зачем нам пропагандировали это? До сих пор на подиуме тощие модели, а не нормальных параметров. Интересно что нас ждет на новом шоу Виктории Сикрет в этом году? Будет ли оно или это был фейк?
Поделитесь своим мнением, что вы думаете насчет моделей? Будут ли когда-нибудь на подиуме нормальные девушки и почему это не выгодно? По вашему мнению до сих пор в моде худоба? Или что-то может измениться?
Что вы думали когда смотрели на моделей в детстве? Хотели бы вы стать моделью?