Я как Белла Свон, появится ли и у меня мой Эдвард?
Ну или Джейкоб на худой конец) Я даже не как Белла Свон, а еще хуже) 21 год (скоро 22), в голове ветер, чувствую себя на лет 17) Люблю помечтать, в облаках витаю постоянно, планов на будущее нет, только мечты, в которых к моего дому в "Мухосранске" подъезжает принц как минимум на Бентле. Хоть и учусь в университете, но мне это мало надо, учусь хорошо потому, что надо, чтобы родители не тормошили. Друзей нет и нет желания, чтобы вообще были=), так как с ними не охото будет ходить куда-нибудь. Мне лучше посидеть почитать какую-нибудь сопливую книжку-дамский роман с кофе на диване ( еще раз при этом помечтать и поставить себя на место героини, которая невинная и встречает в итоге его - мачо, такого сексуального, богатого и классного), еще люблю пройтись с собакой по городу, особенно зимой ( при этом мечтаю и представляю разные ситуации из тех же дамских романов), иногда представляю, что моя пес- это Джейкоб из Сумерек, разговариваю с ним, делаю при всем этом загадочный вид, что типа моя жизнь окутана мистикой и я не такая как все, а люди проходят мимо и даже не знают этого)) На душе становится приятно. Еще люблю позырить в комп и потусить на всяких женских форумах, посмотреть на классных актеров, поторчать в ютубе и посмотреть видео с уроками по макияжу,интервью с актерами, могу порисовать в фотошопе для души. Каждый вечер просматриваю стабильно Сумерки "любимые сцены"( ритуал), Книжную Сагу уже читала раз 100 ( на русском, на англ, на немецком). Сейчас жду своего Эдварда, но когда он появится? Я по ходу девственница, на свидания зовут, а мне никто не нравится, так как мой идеал-Эдвард(мистический, опасный парень с классным домом,тачкой и богатой семьей). Недавно задумалась о том, что со мной что-то не так, другие в мои годы уже планы строят или хотя бы о чем-то важном в своей жизни думают, а я сижу и мечтаю и мне не надоедает)) Есть тут еще такие? Только прошу не ржать, я очень ранимая натура)
Bella Swan
69 ответов
Последний —
Перейти
Феона
я ржу, не обижайтесь)))))
Cilena
По-моему, разводка, но если нет, то всё ооочень запущено. Эта книга потому и имела такой огромный успех, что такие вот совершенно ничего из себя не представляющие девицы сидят и ждут загодочного принца, причем из богатой семьи и на Бентли, который разглядит в них прынцессу. Мне самой фильм понравился, но надо воспринимать его адекватно - это сказка. Вам не 15, а почти 22. А вообще, справедливости ради, стоит сказать, что подобные барышни всегда существовали "она влюблялася в обманы и Ричардсона и Руссо". Только вот реальность совсем не такая. Лучше "Евгений Онегин" перечитайте.
Василиса
Вы себе придумали идеал, чтобы был повод не начинать нормальные отношения и не разочароваться в каком-нибудь обычном мужчине. Сумерки тут ни при чем, это старо как мир, раньше просто другие были герои книг или музыканты или актеры. Не расстраивайтесь, таких полно.
Гость
не непоявится.ничего особенного,кроме фанатизма к фильму(книге) и влачения жалкого существования,в вас нет.
Гость
Автор спасибо, так ржала....
Прикидывайтесь лучше сразу Золушкой, к ней все-таки прЫнц в книжке подкатил :)
Прикидывайтесь лучше сразу Золушкой, к ней все-таки прЫнц в книжке подкатил :)
Витаете в облаках много. Вы вообще в курсе, что вся эта сага и прочая туфта про вампиризм выдумка?
Если будете сидеть дома на диване, то точно никого себе не найдете.
Если будете сидеть дома на диване, то точно никого себе не найдете.
Гость
Cilena
Сообщение было удалено
Это вы книгу не читали. По книге Эдвард зануда и слабый нытик, который чуть что - ударяется в стенания "это я во всем виноват".
Cilena
А вообще, подобный романтизм может быть положительным, только если не сидеть сложа руки. Учитесь хорошо, потом уезжайте из своего Мухосранска куда-нибудь в Москву или Нью-Йорк (поближе к Эдварду) или в Лондон. Там пробейтесь в крутую тусовку и встретите своего Эдварда или мистера Дарси. Но, лёжа дома на диване и разговаривая с собакой (Джейкобом), вы 100% ничего не получите. Это не насмешка, а реальный совет, отрывайте уже зад от дивана.
Похоже на разводку...
Самая капризная
мама дорогая... мне страшно за таких, как автор.
Василиса
Lortaf
Сообщение было удалено
Если это и разводка, то очень правдивая. У меня подруга из-за этих книжек точно так же с ума сошла, еще хуже. выгнала хорошего любящего мужа, бросила универ и сидит мечтает.
NN
не кормите тролля
чудовище
Пса жалко
чудовище
Как правило это заканчивается ничем, пустотой - ни интересов, ни работы, ни людей рядом, уже к 60, а Эдварда все нет
Гость
А на немецком или английском манера изложения хоть меняется? На руском это напоминает самодельные сочинения лет в 13. А фильм другое дело .)
Гость
Автор, неужели вы не заметили ,что Эдвард из "Сумерек" редкостный зануда?:)
Гость
Самая капризная
Сообщение было удалено
а я не вижу ничего ненормального или скучного в том, чтобы ходить на учебу, сидеть в инете. мне правда это нравится. со внешностью все отлично, и знаю еще одну девушку, красивую от природы, она тоже дома сидит и не хочет шляться по кино или гулять с подругами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я не вижу ничего ненормального или скучного в том, чтобы ходить на учебу, сидеть в инете. мне правда это нравится. со внешностью все отлично, и знаю еще одну девушку, красивую от природы, она тоже дома сидит и не хочет шляться по кино или гулять с подругами.
Bella Swan
Я вот почитала сейчас, что некоторые считают, что это разводка, закрылась у меня мысль - неужели все так ужасно?
Неужели так плохо, что в почти свои 22 я пока еще "подросток", даже выгляжу я на 18 ))
Не знаю, мне приятно приходить домой, взять книгу почитать какой-нибудь, пусть даже и сопливый роман, где все с хорошим концом, я просто отдыхаю так от реального мира, я могу очутиться в любом месте, в котором пожелаю и с кем захочу, для этого требуется лишь открыть книгу или просмотреть фильм, фантазия моя сама рисуют историю и определяет в ней мне роли. Даже когда еду на учебу, я закрываю глаза, слушаю музыку и представляю, что в универе у меня одна жизнь-жизнь обычного человека, но когда я прихожу домой, то меня ждет мой Эдвард и другой мир, который красочен тем, что о нем не знаю другие, что это тайна моя, которой наслаждаюсь только я.
Вот сейчас тоже сижу и слушаю "Колыбельную Беллы" и чувствую будто Эдвард рядом, а с собакой моей уменя вообще доверительный отношения, я с точностью уверена в том, что она меня понимает, поэтому и разговариваю с ней, она такая же как Джейкоб, преданная, но в отличие от него не оборотень и лишь остается в такой форме, в форме животного.
Неужели так плохо, что в почти свои 22 я пока еще "подросток", даже выгляжу я на 18 ))
Не знаю, мне приятно приходить домой, взять книгу почитать какой-нибудь, пусть даже и сопливый роман, где все с хорошим концом, я просто отдыхаю так от реального мира, я могу очутиться в любом месте, в котором пожелаю и с кем захочу, для этого требуется лишь открыть книгу или просмотреть фильм, фантазия моя сама рисуют историю и определяет в ней мне роли. Даже когда еду на учебу, я закрываю глаза, слушаю музыку и представляю, что в универе у меня одна жизнь-жизнь обычного человека, но когда я прихожу домой, то меня ждет мой Эдвард и другой мир, который красочен тем, что о нем не знаю другие, что это тайна моя, которой наслаждаюсь только я.
Вот сейчас тоже сижу и слушаю "Колыбельную Беллы" и чувствую будто Эдвард рядом, а с собакой моей уменя вообще доверительный отношения, я с точностью уверена в том, что она меня понимает, поэтому и разговариваю с ней, она такая же как Джейкоб, преданная, но в отличие от него не оборотень и лишь остается в такой форме, в форме животного.
С таким отношением к жизни сначала ты девственница, а позже старая дева! Никогда ты не встретишь того о ком мечтаешь если будешь сидеть дома, а с красивым, богатым и молодым парнем будет девушка общительнее и успешнее тебя, которая не сидит за сопливыми романами, а ходит по вечеринкам и тусовкам, общается и знакомится, ходит на свидания. Шансов у тебя ноль. А в книгах и фильмах можно написать и придумать все что угодно!
Bella Swan
котенок_я
Сообщение было удалено
Да я все понимаю, но я просто не люблю тусовки, вечеринки, не люблю компании и сборище народа. Меня тут знакомая вытянуть в кино пыталась целый месяц, я так и не пошла, так как мне приятнее быть одной, я даже в кино в одиночестве могу пойти, просто со стороны это смотрится не очень ( ну будто я нуждаюсь в общении или компании) и всякие парни подкатывают, а мне и это не надо, поэтому если и хожу, то только на дневные сеансы.
В кафе тоже спокойно не посидеть, если я сижу долго с книгой или с компом (часто у меня на нем электронные книги), то все начинают смотреть с удивлением.
Не знаю, моя мама уже ругается и переживает, да и отец тоже, говорят, что таким стилем жизни я ничего не добьюсь, всегда буду одна и внуков они не дождутся.
В кафе тоже спокойно не посидеть, если я сижу долго с книгой или с компом (часто у меня на нем электронные книги), то все начинают смотреть с удивлением.
Не знаю, моя мама уже ругается и переживает, да и отец тоже, говорят, что таким стилем жизни я ничего не добьюсь, всегда буду одна и внуков они не дождутся.
Bella Swan
Романы я с собой стараюсь не носить, так как все косо поглядывают, считают, что как это так можно розовые сопли читать. Читаю дома, в парке, сейчас правда холодно, не посидишь долго)
Мне просто интересно есть ли такие как я, поэтому я привела в пример Беллу, я очень на нее похожа, ну или скорее всего на Стефани Майер, так как она взяла свой характер за основу персонажа Беллы. Вообще я очень тихий человек и меня легко ранить, да и людей я боюсь немного, кажется, что вне дома я не в безопасности, в чем-то виноваты и родители, так как они не привили мне самостоятельность, всегда все делали за меня, ди сих пор, я не разу в своей жизни не работала, а сейчас с удовольствием, но боюсь ответственности.
Мне просто интересно есть ли такие как я, поэтому я привела в пример Беллу, я очень на нее похожа, ну или скорее всего на Стефани Майер, так как она взяла свой характер за основу персонажа Беллы. Вообще я очень тихий человек и меня легко ранить, да и людей я боюсь немного, кажется, что вне дома я не в безопасности, в чем-то виноваты и родители, так как они не привили мне самостоятельность, всегда все делали за меня, ди сих пор, я не разу в своей жизни не работала, а сейчас с удовольствием, но боюсь ответственности.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bella Swan
Ну родителей я не виню, я им благодарна за то, что вырастили меня, просто иногда мне кажется, что я до сих пор ребенок, а не взрослый человек.
Ещё одна Белла
Автор, я такая же как Вы, постою послушаю. Тоже люблю жить в своём мире и получать удовольствие от понятных только мне вещей. Но мне и так хорошо, я никого не ищу и живу в гармонии с собой
Bella Swan
Cilena
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что я из себя ничего не представляю? Только потому, что не люблю вечеринки или шумные компании? Потому, что предпочитаю помечтать в одиночестве и прогуляться с собакой. Я вообще считаю, что собака самый близкий друг человека, так как это животное всегда слушает и молчит, она понимает, но не может ничего сказать, что возможно и хорошо.
Я получаю образование, не могу сказать, что мне нравится чем я занимаюсь, но всегда хорошие результаты у меня по экзаменам.
Я лишь хочу любви, хорошо было бы жить где-то в горах, где нет людей, прогуливаться с собакой и с мч, а по вечерам пить какао. Для некоторых это скучная жизнь, но для меня самое то. Минус то, что большинство молодых людей сейчас не ценят вот это, а лоха я тоже не хочу)
Я получаю образование, не могу сказать, что мне нравится чем я занимаюсь, но всегда хорошие результаты у меня по экзаменам.
Я лишь хочу любви, хорошо было бы жить где-то в горах, где нет людей, прогуливаться с собакой и с мч, а по вечерам пить какао. Для некоторых это скучная жизнь, но для меня самое то. Минус то, что большинство молодых людей сейчас не ценят вот это, а лоха я тоже не хочу)
Bella Swan
Ещё одна Белла
Сообщение было удалено
А сколько лет? Мне конечно тоже хорошо, но скоро мне 22 года и я понимаю, что долго так нельзя жить, так как я уже взрослый человек и родители от меня тоже ожидают таких вещей как замужество, внуков...Все очень сложно, странно, что у меня нет никаких талантов, обычно вот такие мечтательные люди являются творческими, пишут музыку, рисуют, а у меня ничего нет, никаких талантов.
Наверное не судьба)
Наверное не судьба)
Bella Swan
Если кто смотрел филь "Желания" с Брендоном Фрейзером и там его эта дьяволица сделала человеком ну очень эмоциональным, и он рыдал при виде заката солнце, я такая же:) Ну может не совсем захлебываюсь в слезах, но что-то такое во мне есть) И меня очень легко довести до слез)
Ещё одна Белла
Мне сейчас 21, так что я ваша ровестница)) Я вообще сомневаюсь что мне кто-то нужен и думаю что ждать - это не выход. Если есть на Земле ТВОЙ человек - рано или поздно ты его встретишь, независимо от твоего желания и состояния на тот момент. Просто поменьше думай об этом и живи своей жизнью
Жду своего Джейкоба
ой прямо меня описали....хоть мне и 16,но вся эта сага произвела на меня неизгладимое впечатление...
Только я бы Джейкоба выбрала)Хотя Эдвард,да,хорош)
мб вампиры тоже существуют?есть же на форуме полно тем о мистике...в призраков,домовых и ведьм мы верим значит,а в красавца-вампира на серебрянном вольвом,нет?пичалька тогда :(
я лучше в него верить буду!Ой автор!так понимаю!сегодня еще раз смотрела Затмение...думаю,скоро мой двд пошлет меня!
Жаль,собака у меня девчонка!а то была бы вообще раздолье для фантазии!
Только я бы Джейкоба выбрала)Хотя Эдвард,да,хорош)
мб вампиры тоже существуют?есть же на форуме полно тем о мистике...в призраков,домовых и ведьм мы верим значит,а в красавца-вампира на серебрянном вольвом,нет?пичалька тогда :(
я лучше в него верить буду!Ой автор!так понимаю!сегодня еще раз смотрела Затмение...думаю,скоро мой двд пошлет меня!
Жаль,собака у меня девчонка!а то была бы вообще раздолье для фантазии!
Ещё одна Белла
Кстати, я довольно сильная по характеру и не реву при виде заката))) Просто я прохладно отношусь к людям и к парням, но я не такая уж "нежная и ранимая".
Cilena
Во-первых, Стефани Мейер замужем за вполне реальным обычным мужчиной, мать троих детей. Она сказки пишет, но и реальной жизнью живет. В вас же, автор, вообще никакой энергии, никаких подвижек на что-либо. И чем вы собираетесь заинтересовать своего "Эдварда"? Белла та вон пахла по-особому))), мыслей её он не знал. Ну, а в вас-то что? Ну, что вы можете предложить, кроме своей энертности и патологического нежелания ничего делать, идти на встречу людям. Закрылись в своём мирке, считаете себя лучше других, а их недостойными вашего внимания. Запишитесь хоть на танцы или в какой-нибудь кружок, делайте хоть что-то, иначе молодость пройдет и вспомнить нечего будет.
Cilena
Я лишь хочу любви, хорошо было бы жить где-то в горах, где нет людей, прогуливаться с собакой и с мч, а по вечерам пить какао. Для некоторых это скучная жизнь, но для меня самое то. Минус то, что большинство молодых людей сейчас не ценят вот это, а лоха я тоже не хочу)[/quote]
Тогда идите на сайт знакомств, напишите какому-нибудь лесорубу из Канады. У них там с женщинами плохо, так как мало кто хочет просто жить в горах, окруженных лесом, гулять с собакой и пить какао. Правда, у него не будет Бентли (кстати, зачем он вам в горах?), но вам ведь любовь и спокойствие надо. Делайте что-нибудь.
Тогда идите на сайт знакомств, напишите какому-нибудь лесорубу из Канады. У них там с женщинами плохо, так как мало кто хочет просто жить в горах, окруженных лесом, гулять с собакой и пить какао. Правда, у него не будет Бентли (кстати, зачем он вам в горах?), но вам ведь любовь и спокойствие надо. Делайте что-нибудь.
Гость
>
Тогда идите на сайт знакомств, напишите какому-нибудь лесорубу из Канады. У них там с женщинами плохо, так как мало кто хочет просто жить в горах, окруженных лесом, гулять с собакой и пить какао. Правда, у него не будет Бентли (кстати, зачем он вам в горах?), но вам ведь любовь и спокойствие надо. Делайте что-нибудь.[/quote]
Какая прэлесть!!! Жаль что меня никто так просто и доходчиво не направил на путь истинный)))
Тогда идите на сайт знакомств, напишите какому-нибудь лесорубу из Канады. У них там с женщинами плохо, так как мало кто хочет просто жить в горах, окруженных лесом, гулять с собакой и пить какао. Правда, у него не будет Бентли (кстати, зачем он вам в горах?), но вам ведь любовь и спокойствие надо. Делайте что-нибудь.[/quote]
Какая прэлесть!!! Жаль что меня никто так просто и доходчиво не направил на путь истинный)))
Ещё одна Белла
Cilena, вы замечательные вещи пишете)) А мне посоветуйте что-нибудь? Если я вообще никого не хочу, мне хорошо без отношений, самой с собой? Это нормально? Как прогнать эту хандру?
Cilena
Когда мне было 15 лет мы с подружкой перлись от группы Aerosmith и клипа Crazy, там две подружки ездят на машине по Америке и развлекаются. И мы так же мечтали, так как наша жизнь нам казалась тусклой и невыразительной. Закончили школу, поступили в ВУЗы. МГУ моих романтических ожиданий не оправдал, по-этому я в свои летние каникулы уехала работать в США по программе Work & Travell. И понеслось, потом были другие поездки, в другие страны, везде куча впечатлений, жизнь била ключом. Каждый раз подруге рассказывала о своих приключениях, а она ахала и говорила, ну, надо же, везет тебе. Я говорю, что значит везет? Я ж тебе тоже предлогала. Но она не захотела задницу оторвать и с головой в омут. Вам, мечтательницы, могу сказать, что у меня были такие ситуации, что многие фильмы отдыхают. Чем больше людей встречаешь, чем больше узнаешь, тем больше желаний и новых целей появляется. Главное - хотеть и делать.
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
+100 И меня никто не направил... Эх. Пасиб автору, я вот теперь тоже сижу слушаю "колыбельную Беллы". Я вот этой историей была увлечена прошлой весной и было мне 29. Для меня все эти вампирские штучки так, для антуража, просто я вспомнила те чувства, что испытывала в 16, когда была влюблена в первый раз. Это чудесные нежные светлые чувства, вообщем не каждому дано испытать, ьтолько человеку с тонкой душевной организацией. Автор, я когда слышу эту мелодию такое чувство внутри моего сердца расцветают розы.
+100 И меня никто не направил... Эх. Пасиб автору, я вот теперь тоже сижу слушаю "колыбельную Беллы". Я вот этой историей была увлечена прошлой весной и было мне 29. Для меня все эти вампирские штучки так, для антуража, просто я вспомнила те чувства, что испытывала в 16, когда была влюблена в первый раз. Это чудесные нежные светлые чувства, вообщем не каждому дано испытать, ьтолько человеку с тонкой душевной организацией. Автор, я когда слышу эту мелодию такое чувство внутри моего сердца расцветают розы.
Метла от Versace
Автор, как вы себе представляете появление Эдварда в вашей жизни? Сидите вы, значит дома, на диване с сопливой книжкой и чашкой кофе, а он вдруг откуда не возьмись появляется на пороге?
Нельзя жить мечтами, для их осуществления нужно что-то делать!
Нельзя жить мечтами, для их осуществления нужно что-то делать!
девочки, идите работать, блин!) я все понимаю, конечно, тонкая душевная организания и т.п.. но вам, по-моему, просто заняться нечем вот и страдаете дурью.)
Гость
одынокий синий чулок...все что у тебя будет при таком образе жизни,это одиночество,толстая ж0па от сидения на диване, и радости зоофелии с собакой...все. Сиди и жди Прынца дальше, так и помрешь в одиночестве,потому что собака помрет первой...
девушка
Да, авторша, если все так и дальше пойдет и тебе не повезет случайно встретить идеал мужчины, то будешь как я до 27 в девках и с толстой жеппой. Собака моя, кстати, уже подохла)
Гость
в 16 лет так страдать- еще ладно. Но не в 22 года же!
Мне знакомы такие "зачарованные" этой Сагой, ходят отрешенные с загадочным видом.
Нехорошая это книжка, бесовская.
Мне знакомы такие "зачарованные" этой Сагой, ходят отрешенные с загадочным видом.
Нехорошая это книжка, бесовская.
Гость
ой я думала автору лет 15, а тут 22)))) мда....тяжелый случай
Гостья
Cilena
Сообщение было удалено
Еще,еще,еще что-нибуджь расскажите,очень интересно.Тоже в Америку хотела,но там все такие красивые,белозубые,даже стесняюсь как-то туда ехать...(((((Вот реально стесняюсь.
Гостья
Автор,а по теме...я такая-же.Только не люблю Сумерки,Эдварда и все,что с ними связано,точнее не то что не люблю,они мне параллельны.
А вот образ жизни и мыслей у нас идентичный.Тоже не людимая домоседка,не люблю тусовки,сборища народа,люблю посидеть дома,помечтать,послушать музыку и как не странно тоже очень хотела бы жить в горах,ну или ездить туда отдыхать на худой конец,мне не нравится Москва,она давит,душит,эта вечная суета,люди...Хочется умиротворенгия,быть ближе к природе.
А вот образ жизни и мыслей у нас идентичный.Тоже не людимая домоседка,не люблю тусовки,сборища народа,люблю посидеть дома,помечтать,послушать музыку и как не странно тоже очень хотела бы жить в горах,ну или ездить туда отдыхать на худой конец,мне не нравится Москва,она давит,душит,эта вечная суета,люди...Хочется умиротворенгия,быть ближе к природе.
БАБА
Что вы накинулись на автора!!! Проводить время в одиночестве , в компании книги гораздо приятнее чем тусоваться с лохами сосущими пиво, матерящимися с сигаретой в зубах. Реальный мир - это такая суета, которая по сути своей пуста, при этом нет ни минуты свободного времени. Мы ее проживаем вопреки своим желаниям, мечтам, а только потому, что "социум требует и диктует". Автор, живите и не заморачивайтесь, учитесь, читайте итд. Живите СВОЕЙ жизнью!!!
Гость
Так удивляют комментарии некоторых...Тоесть сидеть дома с книжкой это очень плохо и странно,а вот по клубам мотаться это п*пец как здорово и круто,и самое главное очень обогащает внутренний мир и гарантирует устроенную счастливую семейную жизнь на долгие годы.
Тут ветка на днях была,там одна девушка с этого форума свои (тут должно стоять слово,которое не пропускает цензура) в клубах описывала.И куча малолеток ей восхищались.Вот где ужас.Лучше уж дома сидеть.
Тут ветка на днях была,там одна девушка с этого форума свои (тут должно стоять слово,которое не пропускает цензура) в клубах описывала.И куча малолеток ей восхищались.Вот где ужас.Лучше уж дома сидеть.
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
соболезную тому,что у вас такое замечательное окружение. Сидя дома,все что вы заработаете, это гемморой и целлюлит... А любовь, так и не встретите, и будите жить в гордом одиночестве и пустой квартире. Есть же выставки, галлереи, театры...Надо куда то выходить, общаться с людьми,а не с быдлом на скамейках. Учитесь общаться, а не читать сопливые, дешевые и бессодержательные романчики в дешевеньком переплете, от которых ни удовольствия, ни пользы, а одно расстройство. Умирать в одиночестве,без любви, без воспоминаний, без детей и внуков страшно и горько, это жалкое зрелище.
Гость
я тоже сидела до 23х лет дома, потом поняла,что еще немного,и все, я потом вообще не с кем не познакомлюсь и так и останусь старой девой и синим чулком...Потом появится страх перед общение,перед людьми,и дурацкий вопрос: "Зачем мне это?" Потом уже будет трудно менять себя, впскать кого-то в свою жизнь, идти на компромисы, считаться с кем то...Наблюдаю как друг мужа щас так живет. Человеку 30 лет, сидит дома, инет и книги, ни девушки, ни будущего...А нафига ему это все? Он живет по своему "графику", и счастлив,нда, только вот у родителей это единственный ребенок, жалко их, они уже извелись все...Он вообще из дома не выходит практически. Зато свобода выбора и желаний. Хорошо жить,когда не зхнаешь что можно жить иначе, когда сравнить не с чем.
Хэлен
автор, тоже слушаю "колыбельную"... У меня была такая же жизнь как у вас, но я пошла на сайт знакомств и познакомилась с замечательным парнем. Сейчас я замужем... Наша с вами проблема в том, что те парни, что вокруг нас, нам не подходят - они грубы, тупы,"обычны"... Хочется кого-нибудь такого же тонкого, ранимого, умного, как и мы сами. Я такого нашла и счастлива, я ближе к этому миру, чем раньше, хотя все равно продолжаю проводить вечера в одиночестве, иногда встречаясь с друзьями (всем вру, что занята). Но теперь со мной любимый муж, и нет тоски и бесполезных мечтаний - есть человек, который подталкивает меня к свершениям, делает мою жизнь радостней и лучше... Белла, я вас понимаю. Может быть, вам стоит пойти моим же путем. Если хотите пообщаться, напишите, я оставлю свой имейл.
Ольга
если тема не разводка (даже если так - правдоподобно написана), то проблема автора налицо.
Автор, у вас типичный синдром "Алисы в стране чудес". Вы прячитесь от реальной жизни в мире своих фантазий. Этим страдают люди с аддиктивным типом личности. Такие люди становятся разного рода зависимыми: либо наркоманами, либо алкоголиками, либо игроманами, либо трудоголиками, либо убегают в мир грёз и фантазий как вы, и т.д. и т.п.
Это серьёзная психологическая проблема. Здесь помощь специалиста-психолога может потребоваться, если сейчас не встряхнетесь и не начнете наконец жить полноценной жизнью, а не в выдуманном сказочном мире, в эдаком тихом помешательстве.
Автор, у вас типичный синдром "Алисы в стране чудес". Вы прячитесь от реальной жизни в мире своих фантазий. Этим страдают люди с аддиктивным типом личности. Такие люди становятся разного рода зависимыми: либо наркоманами, либо алкоголиками, либо игроманами, либо трудоголиками, либо убегают в мир грёз и фантазий как вы, и т.д. и т.п.
Это серьёзная психологическая проблема. Здесь помощь специалиста-психолога может потребоваться, если сейчас не встряхнетесь и не начнете наконец жить полноценной жизнью, а не в выдуманном сказочном мире, в эдаком тихом помешательстве.
Следующая тема
Предыдущая тема