Промучаться с шизофренией в земной жизни (с психушкой как положено, возможно даже с хождением под себя) вообщем жесть но после смерти получить вечную жизнь и рай? Или же прожить качественную и хорошую жизнь здесь, но попасть в реальный вечный ад, где придётся мучаться в огне постоянно. Третьего варианта нет. И нужно выбрать. Что б вы выбрали?
Послала бы подальше тех , кто такие вопросы задает . И продолжила бы жить своей жизнью .))) Условия ставить ? А Вы кто ?))
Надин
[2565155992]
Гость
Послала бы подальше тех , кто такие вопросы задает . И продолжила бы жить своей жизнью .))) Условия ставить ? А Вы кто ?))
Мне просто интересно я философ в душе)
Гость
[702216578]
Чё-то не очень выбор 😁 А если у человека шиза, как он после смерти поймет, что он в раю? Или он сразу излечится после смерти? И как он определит рай или ад, если он не видел зла на земле? Точнее лёжа в психушке он и не понимал ничего.
Гость
[3972198412]
Надин
Создавая жестокие вопросы . Готовитесь получить жесткий ответ С шизофренией к доктору . Очень специфический у Вас интерес
Гость
[3866148010]
Для начала пруфы по части рая и ада)))
Гость
[3751134285]
С чего вы взяли, что срущие под себя шизики достойны рая, а достойно живущие ада? Или вам просто хочется, чтоб так было? Что-то вы не договариваете. Надин.
Гость
[3399013445]
Кто выбрал вечный ад, поставьте свою руку например над горящей свечой и подержите так с минуту Хотя бы. Слабо или нет?
С чего вы взяли, что срущие под себя шизики достойны рая, а достойно живущие ада? Или вам просто хочется, чтоб так было? Что-то вы не договариваете. Надин.
Автор не об этом говорит, а о качестве жизни🤦♂️
Гость
[909544816]
Как при жизни живёшь (в любви и смирении или в страстях/зависимостях), так и вечно потом будешь, только многократно усилится. Каждый свой выбор при жизни делает.
Гость
[909544816]
Вопрос шизика. Провокационный. Варианты ответа деструктивные. На такой ответ однозначный ответ может дать только шизик.
Ваша вопрос не выдерживает критики.. шизик не понимает, что с ним, что-то не так. Он не мучается, для него это нормальное состояние. Он в какой то мере живет своей полноценной жизнью
Гость
[2441411917]
Жизнь одна, чтобы не было стыдно в Аду
Гость
[462174834]
Надин
Садист. Режиссируй фильмы ужасов
Hugg
[2579728039]
Ад в котором и так все будем
Гость
[51252014]
Автор темы с шз?
Гость
[2228987452]
Если вы в душе философ, то тогда и я философ, кстати голосовала за шизу и я в меньшинстве. Вопрос в продолжительности рая и ада. Если они вечны, то конечно логично 60 лет помучаться и обрести вечный рай, чем 60 лет прокайфовать и потом вечно гореть в аду.
Гость
[2228987452]
Гость
Да всё в порядке, есть давнее мнение, что мученики при жизни потом обретают царство небесное.
Гость
[2228987452]
Гость
Ваша вопрос не выдерживает критики.. шизик не понимает, что с ним, что-то не так. Он не мучается, для него это нормальное состояние. Он в какой то мере живет своей полноценной жизнью
Господи, ну конечно же он понимает, что что-то не так. Это же не полный провал в бессознательность, у больных периоды и пики, они все в курсе, что они нездоровы.
болт
[448646116]
Что же это за Рай такой с шизиками, фанатками-попрошайками, ОКР, ДЦП, УПЦ , осмд, гибдд??Мне туда не надо.
Гость
[1006573852]
болт
Что же это за Рай такой с шизиками, фанатками-попрошайками, ОКР, ДЦП, УПЦ , осмд, гибдд??Мне туда не надо.
Выбрал бы 1 вариант. У нас вот в городе есть депутат. И живет с шизой нормально. Правильные вещи делает, люди его хвалят.
Может у него нету шизы.Шизу выбирать нельзя.Надо присоединяться к большинству.Большинство попадет в ад, в рай попадают только святые и непонятно какая жизнь из там в раю ждет.Может хуже чем в аду
Гость
[2441411917]
Гость
Жизнь одна, чтобы не было стыдно в Аду
Т.к. загробной жизни нет и уж тем более вечной, то лучше жить здесь и сейчас, тогда и в Аду не стыдно будет, и в Раю не заскучать