Чем занимаются все эти «успешные» люди вокруг?
В последнее время меня часто посещает вопрос: чем занимаются и как зарабатывают все эти люди вокруг? Как ни зайдёшь в кафе, все с последними айфонами, с часами, наушниками, макбуками, в приличной одежде, приезжают на дорогих или средних машинах (но ведь на нее тоже надо заработать, сейчас стоимость ниже 1 млн - это даже не средний класс), уходят с чеками от 2500 на одного. Понятно, что есть кредиты, но не на все вещи же? Столько кредитов не дадут. К тому же, вроде сложная ситуация в стране, кризис, а люди ездят по 2-3 раза в год куда-то, покупают машины, квартиры. Конечно, если в *** зайти, там все суперуспешные, но и в жизни так кажется. В Инстаграме постоянно вижу всяких бизнесменш, и среди знакомых есть те, кто открывает магазины одежды, бьюти-студии, делают какие-то подобные проекты. Неужели это столько денег приносит и все так успешно? Тогда зачем столько этого? Не может ведь быть все так просто. Знаю одну девочку, которая в соцсетях яро утверждает, что в 21 заработала на машину за 1.2 млн на бровях и ресницах (она от богатых родителей, тут все ясно). Может, большинство всё-таки пыль в глаза пускают? Это ведь тоже талант нужен, не каждый сумеет… Интересно послушать ваше мнение. Я не живу бедно, но и не купаюсь в деньгах. Многое мне дал отец (недорогая машина, кв), а также длительные накопления (путешествие 1 раз в 2-3 года, качественный телефон, несколько брендовых сумое). И я не могу позволить себе жить так, как многие вокруг: каждый день рестораны, все последние модели гаджетов, бренды и тд. Кем надо работать…?
Маргарита
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В России очень много понтов, примитивные ценности, шмотки, сумки, из космоса посмотрите на это? Как мелко вы живете
Аннета
Расскажу про свою когдатошнюю подругу. Она всегда с айфоном, часто ходит в кафе, изредка ездит за границу. В чем ее секрет? Она живет с братом и родителями и у них дома нет ремонта, то есть мебель старая, диваны продавленные, обои с коричневыми пятнами грязи. Поэтому у нее в запрещенграме нет фото из квартиры вообще, только все уличные или из кафе. Одежда у нее одна и та же, она ее хорошо комбинирует. Едят они макароны с яйцом и хлебом. Суши из кулинарии и шоколадка это у них еда на праздник. В кафе она заказывает один коктейль и фоткается с ним. Не все так могут.
А айфон у нее какой ? Небось Х или еще старее
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 769 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне8 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи6 ответов
- Жилплощадь9 ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище5 ответов
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?6 ответов
- Женщины за рулем вместо мужчин!128 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам45 ответов
- Нашли квартиру на вторичке23 ответа
- Как реагировать в этой ситуации?5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Женщины за рулем вместо мужчин!128 ответов
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?128 ответов
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия88 ответов