Совместно нажитое имущество
Алина Нестеренко
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совместно нажитый на зарплату мужа?
Гость
А твое что вложено, конкретно? Сдается мне сто все на его деньги куплено
Гость
Продать можно. Это не однокомнатная квартира, так что проблем нет.
Идите к нормальному нотариусу, он объяснит как действовать в данной ситуации.
Идите к нормальному нотариусу, он объяснит как действовать в данной ситуации.
А.
Мои родители финансово помогли и общие накопления , доходы были равны, поэтому «все на его деньги» здесь точно не уместно.
Ваш бывший муж оборзел!
Нельзя ли доказать, что в дом вошли средства Ваших родителей? Это дало бы Вам фору!
А реально ли поделить дом на 2 половины? Если да, то можно поделить и дом, и участок, и продавать уже полдома! Это в разы выгоднее, чем продавать долю! За долю копейки получите!
Нельзя ли доказать, что в дом вошли средства Ваших родителей? Это дало бы Вам фору!
А реально ли поделить дом на 2 половины? Если да, то можно поделить и дом, и участок, и продавать уже полдома! Это в разы выгоднее, чем продавать долю! За долю копейки получите!
Алина Нестеренко
Ваш бывший муж оборзел!
Уточняла момент этот , но сказали , что фору могло бы дать только если бы я наследственные деньги туда вложила , и то не факт. А тут просто «подарок» в семью и он делится ровно.
Поделить дом совсем никак, там маленький комфортный летний дом для маленькой семьи. Поэтому и хотелось бы узнать есть ли возможность через суд установить график посещений, потому что моя доля для продажи для покупателя это вечное соседство с другими людьми - никому естественно это не нужно
Поделить дом совсем никак, там маленький комфортный летний дом для маленькой семьи. Поэтому и хотелось бы узнать есть ли возможность через суд установить график посещений, потому что моя доля для продажи для покупателя это вечное соседство с другими людьми - никому естественно это не нужно
Гость
Имело смсл разделить участок по суду. Кому с домиком тому меньше соток. А так разделить и поставить глухой забор.
А.
Уточняла момент этот , но сказали , что фору могло бы дать только если бы я наследственные деньги туда вложила , и то не факт. А тут просто «подарок» в семью и он делится ровно.
Думаю, порядок суд установить может. Но как Вы будете решать вопрос, если муж будет его нарушать?!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 033 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Почему в нашей стране грубые люди?12 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?3 ответа
- Про будущееНет ответов
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Качественная бижутерия намного круче золота!10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?263 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе18 ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С бывшим мужем имеем совместно нажитый участок с летним домом. Продавать он его категорически не хочет, так как ездит туда отдыхать со своей новой семьей, выбирая удобные для них даты, забирая все выходные себе , мне оставляет только будние дни, в приоритете понедельник-вторник. График пользования участком составляется только им , не учитывая мои желания абсолютно, также этот график приходится чуть ли не выпрашивать в смс сообщениях и звонках . Подскажите , пожалуйста , есть ли какой то путь обхода данной ситуации? Могу ли я продать долю без ее согласия? Могу ли через суд установить официальный график пользования, который удобен каждому? #имущество