Вы можете позволить себе клубнику в шоколаде?
Смотрю цены а там 6 клубничек в коробочке стоят 1000 руб и еще доставка 300. И еще хотят деньгм заранее. Вы можете позволить себе пару клубничек за такие деньги? Красная икра и то дешевле и лангустины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Тарелочник-пацифист
Счс кило клубники 300р стоит. И купи шоколадку ритер спорт вкусную. Обойдется рублей 400-450. И больше в 5 раз будет. Во люди.
Армянский бизнес, это ведь с Сочи клубника стала эквивалентной стоимости красной икры (это вы верно подметили) посреди пустыни.
Гость
Могу,и вишню тоже.
Натали
Такое не покупаю принципиально, это какая-то обдираловка. Учитывая, что обычную клубнику на развес можно купить гораздо дешевле. Хотя она тоже не бюджетная сейчас. Но к счастью я ее вообще не люблю, все детство на даче объедалась клубникой, больше не тянет 😄
Гость
А зачем. По мне так это невкусно, хоть и выглядит красиво. Вот клубника фондю(с горячим растопленным шоколадом) еще более-менее сочетается, но не с застывшим.
Гость
Кто это вообще ест? Фу же. И шоколад там невкусный, и клубника пластиковая. Я такое даже бесплатно не ем
Гость
У меня подруга есть, вот у человека редкостное вкусовое предпочтение,: ну вот нравится ей закусить селёдку мармеладом. Почти то же самое
Тарелочник-пацифист
Гость
Сообщение было удалено
Оставь это идиоткам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не такие большие траты,чтобы хвастать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая роскошь? Обычные ягоды,выше написали растопи шоколад и сделай свежие.Недорого.
Гость
Вам важно выложить фото с клубникой или просто поесть и получить удовольствие? Можете просто купить немного клубники и в прикуску с шоколадкой есть,во рту все равно всё перемешается)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивое не всегда вкусное.Мы тут брали клубнику на рынке,крупная,красивая,пахнет ароматно,а на вкус просто твёрдая и чуть сладкая,не понравилось.
Гость
480р за кг клубники. Скоро местная пойдёт, за 150 р, обожраться ею можно. Привозная, кислая или безвкусная, мне она и задаром не нужна.
Сходи сама в магазин, 300р секономишь, ж-па ленивая.
Сходи сама в магазин, 300р секономишь, ж-па ленивая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не только ленивая, но и тупая.) Купить, чтоб сфоткать и похвастаться. Во умора!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да наfига тебе эта картинка?! Ты хочешь поесть вкусной клубники с шоколадом или картинку выложить?
Купи хорошую вкусную клубнику, шоколад, который любишь. И ешь с удовольствием. Часть шоколада можно растопить и макать в него клубнику.
Ещё обалденно вкусно фруктовый салат: нарезать клубнику, киви, банан, ананас, апельсин и залить все питьевым йогуртом (желательно клубничным), перемешать и есть с удовольствием. А можно вместо всего только клубнику залить.
Объешься вволю, а картинку найди где-нибудь и выложи, как свою, раз это для тебя так важно.
Купи хорошую вкусную клубнику, шоколад, который любишь. И ешь с удовольствием. Часть шоколада можно растопить и макать в него клубнику.
Ещё обалденно вкусно фруктовый салат: нарезать клубнику, киви, банан, ананас, апельсин и залить все питьевым йогуртом (желательно клубничным), перемешать и есть с удовольствием. А можно вместо всего только клубнику залить.
Объешься вволю, а картинку найди где-нибудь и выложи, как свою, раз это для тебя так важно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда, умная эстетическая обезьяна, глотай слюни молча. Раз бутафорская клубника тебе не по карману или жаба душит :)))
Эх, не видать другим обезьянам твоей картинки в соцсетях! Не будет у тебя такой картинки: бе-бе-бе!
Эх, не видать другим обезьянам твоей картинки в соцсетях! Не будет у тебя такой картинки: бе-бе-бе!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так тем более купи свежей клубники растопи шоколад и макай в него клубничку.
Гость
Купить отдельно клубнику и шоколад, растопить на плите шоколад и полить им клубнику в разы дешевле. Автор, сделать это религия не позволяет?
Гость
Приезжай крым, тут клубника по 120 р за кило! А шоколад уже сама сверху посыпешь)))
Гость
А мне сейчас (час назад где-то) подарили такую коробочку! :) Там клубника в шоколаде: в темном, белом и золотом, голубика, какие-то рулетики покрытые шоколадом, а сверху розовые лепестки
Гость
Сейчас настоящий шоколад не купить ни в одном магазине. То, что продается на полках это бутафория.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я такое даже не люблю. По мне лучше бутер с красной икрой, клубничка и отдельно шоколад
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 026 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?1 ответ
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»4 ответа
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?11 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Качественная бижутерия намного круче золота!10 ответов
- Ехать на машине 600 метров это нормально или через чур лениво?9 ответов
- Вотсап заблокировал 3 раз за 2 дня2 ответа
- Девушки полицейские25 ответов
- Утопичное будущее5 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Ничего не добилась?263 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?60 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе17 ответов
- Что делаете если нет перспектив ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема