Гость
Статьи
Кто нас ждёт на том …

Кто нас ждёт на том свете?

Если существует переселение душ, то кто нас встретит на том свете? Когда все уже будут в новых земных воплощения.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
никто не встретит, не будет никаких новых земных воплощений, и не земных тоже. тебя просто съедят черви и деревья получат полезного перегноя - и это прекрасно.
Гость
Доживём узнаем) Не все же сразу в новых воплощениях будут,кто то останется)
Гость
Моего сына ,умершего 25.01.23 от онко, на 9 день встретила моя мама ( его бабушка). Вдвоем приходили во сне ко мне. На него падал сверху сноп солнечного света, мама была такой, когда ушла 23 года назад.
Гость
никто не встретит, не будет никаких новых земных воплощений, и не земных тоже. тебя просто съедят черви и деревья получат полезного перегноя - и это прекрасно.
Предпочитаю вариант без червей
В пепел
Гость
Поня
Предпочитаю вариант без червей
В пепел
пепел (зола) тоже шикарное удобрение
Гость
Бесы. Они могут принимать облик ангелов, святых или вообще любых, в кого верил человек при жизни. Всë это делается, чтобы заставить человека пойти на реинкарнацию и в последствии доить с него гаввах.

Могут показать иллюзию, что ваш близкий человек (который ещë жив) скоро тяжело заболеет или попадëт в беду и только ты можешь ему помочь, если снова родишься.

Или говорят, что на земле лучшая жизнь и угрожают отправить в худшие миры, чем этот.

И большинство на это ведëтся. Но на самом деле вас обманывают и запугивают.

Смысл всего этого, чтобы люди мучились и бесы собирали с них гаввах для своего существования и постройки своих миров.

Можно вообще отказаться рождаться и жить внетелесно на тонких планах или вообще в собственном мире что-то вроде персонального рая.
Гость
Думаю,что там ничего нет. Религий и учений не поддерживаю. Прожил жизнь и все закончилось. Мне ждуны никакие на том свете не нужны :)
Гость
Думаю,что там ничего нет. Религий и учений не поддерживаю. Прожил жизнь и все закончилось. Мне ждуны никакие на том свете не нужны :)
Ждуны🤣🤣
Гость
Замечательно
Гость
В Европе
Такие традиции
Где не вспомню
Лес хвои
В деревянный ящичек прах
И саженец

Экологично
Гость
Бесы. Они могут принимать облик ангелов, святых или вообще любых, в кого верил человек при жизни. Всë это делается, чтобы заставить человека пойти на реинкарнацию и в последствии доить с него гаввах.

Могут показать иллюзию, что ваш близкий человек (который ещë жив) скоро тяжело заболеет или попадëт в беду и только ты можешь ему помочь, если снова родишься.

Или говорят, что на земле лучшая жизнь и угрожают отправить в худшие миры, чем этот.

И большинство на это ведëтся. Но на самом деле вас обманывают и запугивают.

Смысл всего этого, чтобы люди мучились и бесы собирали с них гаввах для своего существования и постройки своих миров.

Можно вообще отказаться рождаться и жить внетелесно на тонких планах или вообще в собственном мире что-то вроде персонального рая.
Вы видели?
Гость
Поня
В Европе
Такие традиции
Где не вспомню
Лес хвои
В деревянный ящичек прах
И саженец

Экологично
Бельгия, Голандия, у нас в Швеции тоже в моду входит. Я как любитель деревьев это привествую. Это не мода, это отвественность.
Гость
Бельгия, Голандия, у нас в Швеции тоже в моду входит. Я как любитель деревьев это привествую. Это не мода, это отвественность.
Норм
Лапа
Они будут косить под родственников, но им нельзя верить. Их задача затащить душу в ад.
Предупреждён - значит вооружён.
Лапа
Они будут косить под родственников, но им нельзя верить. Их задача затащить душу в ад.
Предупреждён - значит вооружён.
Вот это версия
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 643 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова