кто такая Света?
ЛАМпочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Света
правда правда
Гость
Хренасе, маленько она выпила, что просто прилегла головой на стол))))) В след раз рожитесь так, чтобы прям мордой в салат упасть. Масочка будет зашибись.
ну вы же своими ушами все слышали, или своим ушам уже не верите?
Ника
как то нашила телефон одного парня, на улице просто, и вот чтоб вернуть тел я просмотрела тел книжку и сообщения, для выяснения кому звонить и как связаться с хозяином. в это время что у меня он лежал (было с 21 вечера до 13 дня следующего)
так вот за это время звонила 15 раз "Света трах" (я не стала снимать трубку)
потом в смс видела что одной девушке писал смс очень нежные, романтичные, прям влюбенный какой то,
а этой которая записана как "Света трах" отвечал грубо и практически ее посылал на ху..
выводы сами делайте)
так вот за это время звонила 15 раз "Света трах" (я не стала снимать трубку)
потом в смс видела что одной девушке писал смс очень нежные, романтичные, прям влюбенный какой то,
а этой которая записана как "Света трах" отвечал грубо и практически ее посылал на ху..
выводы сами делайте)
таня
ТОСКА ДРЕМУЧАЯ,извините,детский сад.
ЛАМпочка
верю собственным ушам. блин чего же это получаетя?
Гость
Сообщение было удалено
Да уж))))))))))) Я сижу ржу от этого МАЛЕНЬКО!!!!
ЛАМпочка
Да уж))))))))))) Я сижу ржу от этого МАЛЕНЬКО!!!!
Ржот она. Кошка ощипаная. Тут все отношения на грани, малолетка глупая
Ржот она. Кошка ощипаная. Тут все отношения на грани, малолетка глупая
Репка
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000 )))))) Автор может в Ваши ушки попало чего со стола?))) Или Света Вам приснилась? Мало того что ПРИЛЕГЛА головой НА СТОЛ! Так еще потом парень сам отнес в комнату на руках (значит сама не смогла идти, или всё таки спала на столе - следовательно про всё приснилось), так еще потом и парень ее растолкал, то бишь разбудил)))) Я б на месте парня не тока бы про Свету рассказала)) ППц это ж надо так опозориться парню - что его девушка прилегла на стол, а он еще и на руках ее, капец я в шоке)
ЛАМпочка
я просто по приколу прилегла на стол. было интересно потом так хопа резко соскочить и кого нибудь напугать. морно было бы. я уже однажды так делала. сестру чуть инфаркт не хватил. а тут такие темы((((. полежала, послушала(((
Девушка
Вам, простите, 15 лет?
Это же так весело, когда у кого-то чуть инфаркт не произошел =) Обхохочешься.
Это же так весело, когда у кого-то чуть инфаркт не произошел =) Обхохочешься.
Девушка
Не удивлена, что у Вашего МЧ может быть другая, простите
Гость
Света - звезда минета.
Репка
10 мдааааааааааааааааа...... Смешно действительно. Тогда не парься Автор, парень твой рассказал про Свету для прикола, чтоб парням "морно было бы" ну или покрасоваться. В 16 лет именно так и красуются.
Sestra
а вы у него спросите про Свету. Гадать и мучиться можно бесконечно, есть ли она или похвастать решил - это не важно, он в любом случае у вас прощения просить должен. За то, что не проявляет должного к вам уважения. А если Света все-таки существует, вам решать - казнить его или помиловать. Случись такое со мной - разговор бы был короткий.
ЛАМпочка
ОК, завтра после школы я с ним поговорю
реально кто еще тут МАЛОЛЕТКА, Автор! Вам сколько лет-то чтобы раздумывать над ОТНОШЕНИЯМИ (не сомневаюсь, что очень высокими отношениями), когда парень сказал что ВЫ - ПРИЛОЖЕНИЕ!
Думаю Вы его простите, убедив себя что он просто понтавался перед друзьями (зная что его девушка в соседней комнате, пусть и спит, но она же может проснуться (что и произошло), так вот он Вас не уважает, и Вы этого заслуживаете - потому, что Вы тряпка. Нет, скажете не тряпка? Тогда что же совета спрашиваете - не тряпка бы не позволила быть ПРИЛОЖЕНИЕМ!
Думаю Вы его простите, убедив себя что он просто понтавался перед друзьями (зная что его девушка в соседней комнате, пусть и спит, но она же может проснуться (что и произошло), так вот он Вас не уважает, и Вы этого заслуживаете - потому, что Вы тряпка. Нет, скажете не тряпка? Тогда что же совета спрашиваете - не тряпка бы не позволила быть ПРИЛОЖЕНИЕМ!
Гость
да перед мужиками красовался, думаю
Гость
ЛАМпочка
Сообщение было удалено
Нет! Сначала уроки сделай, потом любоффф! :))
кокос
а я бы дальше "лежать" на столе не стала)) встала бы и МЧ с ноги в жбан дала)))
Ну-ну
Девушка
Сообщение было удалено
меньше, наверное, судя по посту 16, где она собирается поговорить с ни после школы. В школе учится, а уже туда же:отношения, секс-марафоны, нажираться....
Ну-ну
Гость
Сообщение было удалено
"мужики" - это вы хватили))) он еще в школе учится, перед сопливыми пацанами понтовался он
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, сколько лет МЧ, если не секрет? имхо это просто понты голимые - все же хвастались, а он что должен был - сказать, что мальчик-паинька! Это просто детство в Ж. играет!
КаТюШша)
ЛАМпочка
Сообщение было удалено
хахахахахах)))
Гость
малолтелки отжигають. жесть
Лампа
Ну, что Вы издеваетесь, может не школьница, а умом еще не выросла. Автор, Вы нас рассмешить наверно просто решили. Скучно сегодня
Непридуманные истории
Лампа
Лампа
Сообщение было удалено
Да, я Лампой давно здесь числюсь, не путате с автором
Гость
быдлоСвета, быдлоАвтор,быдлоМЧ
Бледная поганка
Гость
Сообщение было удалено
быдлогости, самое большое ***
Натали
Гость
Сообщение было удалено
епт, можно подумать вы у нас ни разу не напивались!!!!! и вот только не надо писать, типа до такого состояния, НИ-НИ!! ВРАКИ!!
Лампа
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Кажется, здесь все немного выпили, пойти принять стопочку бренди, что ли, коньяка в Москве нет!
Бледная поганка
не немножко
Лампа
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Вы настолько одиноки и Вам грустно, ну что Вы так нас всех.....Пройдут все беды, если есть, конечно
Бледная поганка
Лампа
Сообщение было удалено
а что, чтобы вас всех так, нужно быть одинокой и бедной? я кстати, ещё и не так могу
Селеста
Сообщение было удалено
+100
Гость
Ну-ну
Сообщение было удалено
ой , а я не читала что люди пишут, думала взрослий человек.точно ,молодежь жжет...
мята
Автор, если ваш парень младше 18-19 лет, то 100% красуются и не только ваш МЧ, но и его друзья. Если старше- то просто ***(А Светы никакой все-равно скорее всего нету).
мята
А так, просто начинает быть ***, с дурацкими дешевыми понтами, как и дружки), ну может повзрослеет- исправится.
Скорее всего это не правда. Но почему бы Вам с ним откровенно не поговорить?
Е
Если это НЕПРАВДА, то это даже ХУЖЕ.
Т.к. получается, что он хвастун и врун! И зависим от мнения своих идиотов-друзей!
Странно, что у него такие друзья. Что вообще за компания у вас? Я бы задумалась. Вам интересно с этими людьми? Что у вас общего? Какие интересы у вас в компании, хобби? О чем вы обычно разговариваете, что пьете?
Т.к. получается, что он хвастун и врун! И зависим от мнения своих идиотов-друзей!
Странно, что у него такие друзья. Что вообще за компания у вас? Я бы задумалась. Вам интересно с этими людьми? Что у вас общего? Какие интересы у вас в компании, хобби? О чем вы обычно разговариваете, что пьете?
ЛиЛу
надо было поднять голову еще раз, доползти до двери, открыть ее или ну xотя бы в щелочку мордочку лица просунуть, рассказать про баскетбольную команду чернокожиx, с которыми Вы ставили свои сексрекорды и уползти обратнов ничто) месть сладка:)
эт
Натали
Сообщение было удалено
благодаря этой рекламе ненавижу нивею!!!
Lally
да конечно наврал
друзья просто у него дебильные
друзья просто у него дебильные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 401 тема
Новые темы за сутки: 135 тем
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?12 ответов
- Где найти такого парня ?6 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?21 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?5 ответов
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной280 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки62 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным53 ответа
- Ред-флаги в мужчинах39 ответов
- Мужчины постарше38 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
Следующая тема
После он меня растолкал и увел домой. Я рассказала про заявление моего МЧ, 2 подруги говорят бросай его,2 другие прихвастнул перед дружками. Я вот сижу и плачу вдруг всё это правда про Свету?