Гость
Статьи
Как отказать, чтобы …

Как отказать, чтобы было понятно?

Приходили работники, чтобы подсчитать стоимость установки потолка, но потом я передумала делать. И они написали, спросили, решилась ли я. Я пишу, что мне нужно пока электрика найти, если надо будет я им позвоню. Через время мне опять пишут: ну что вы решили? Как им написать, что мне нужно электрика найти?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Напишите: к сожалению поменялись планы, пока не надо. Как вариант, можете проигнорировать, никто никому ничего не должен объяснять, если вы заинтересованы, значит ответите.
Можно написать "когда решу дам знать". И больше не отвечайте.
Гость
Позвони им и твёрдым голосом ещё раз скажи, чтобы ждали твоего сигнала, красвица.
"Пока не решилась, как буду готова, напишу вам."
Жесть, с такой проблемой на форум идти. А если у вас молоко дома закончится, вы в полицию звонить будете?
Гость
life is ?
Жесть, с такой проблемой на форум идти. А если у вас молоко дома закончится, вы в полицию звонить будете?
Не нравится, не читайте и не комментируйте. Будто тут такие офигенные вопросы пишут, жизненнонеобходимые
Гость
Панамка в горошек
Можно написать "когда решу дам знать". И больше не отвечайте.
Это достаточно грубо, чтобы мне больше не писали?
Гость
Это достаточно грубо, чтобы мне больше не писали?
Если это грубо то, лучше позвонить) Чтобы по тембру голоса могли различить грубо это было или нет.))
Олька
Так и скажите, что когда будете готовы, дадите знать. Попросите не звонить до этого времени.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем