Как отказаться от Бога онлайн?
как отказаться от Бога онлайн? меня в десттве крестили и мне претит мысль что они считают что я в их приходе, потому что я лучше других. Хочу написать туда Богу на небо что бы он не считал, что я пойду в его рай, я хочу самостоятельно быть своим собственным Богом и вечно жить, как мне отказаться от его условий и всего что мне накрестили в детсвте? писать от руки в каждую церковь стоит дорого а я не знаю в какой меня крестили, нет ли у них одного общего Бога, которому можно отказаться от его условий и обязанностей? я не хочу ему выполнять заповеди и не грешить, хочу не грешить только для себя, что бы он не получал удовольствие от этого
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 426 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выброси крестик, схавай ЛСД и пройди сессию в лесу.
Христианский бог Яхве - это ведь не божество, а всего лишь один из элохим, то есть, буквально "тот кто пришёл с неба", то есть, инопланетянин. Религия была придумана с целью сохранения власти над людьми и получения энергии страданий через жертвоприношения богам. А, да, эти элохим создали людей в качестве рабов из своей днк и днк местных гоминид. Информация об этом сохранилась в Шумеро-Аккадском эпосе, да и во всех мифах, в принципе, написано достаточно, об этих "богах".
Понимание того, что все, когда либо упомянутые на нашей планете, "боги" были всего лишь существами, и представителями, не важно, на сколько развитой цивилизации, но не богами, в полном смысле слова.
Христианский бог Яхве - это ведь не божество, а всего лишь один из элохим, то есть, буквально "тот кто пришёл с неба", то есть, инопланетянин. Религия была придумана с целью сохранения власти над людьми и получения энергии страданий через жертвоприношения богам. А, да, эти элохим создали людей в качестве рабов из своей днк и днк местных гоминид. Информация об этом сохранилась в Шумеро-Аккадском эпосе, да и во всех мифах, в принципе, написано достаточно, об этих "богах".
Понимание того, что все, когда либо упомянутые на нашей планете, "боги" были всего лишь существами, и представителями, не важно, на сколько развитой цивилизации, но не богами, в полном смысле слова.
Гость
На счёт того, что бы быть самостоятельным богом, тут ты недалёк от истины, поскольку, ты уже и так бог, поскольку:
мир представляет собой параллельное и одномоментное существование множества самых различных реальностей, обладающих равным онтологическим статусом. Границы между этими реальностями, — это навязанная дурным воспитанием культурно обусловленная фикция в сознании человека, пребывающего в неведении, и страдающего только вследствие неведения. Понятие Я и теории личности индивида вредоносны, ибо вводят человека в заблуждение в отношении его истинной природы. Мир действительности трактуется как арена действия «надмировых» сил, стесняющих себя во времени и пространстве с целью самопознания. Человек в этой концепции не рассматривается как субъект активности, скорее это временная форма, которую принимает некий «дух», с исследовательскими целями предающийся в пространстве и времени самоограничению; опыт и переживания отдельного человека являются фрагментами опыта этого «духа».
мир представляет собой параллельное и одномоментное существование множества самых различных реальностей, обладающих равным онтологическим статусом. Границы между этими реальностями, — это навязанная дурным воспитанием культурно обусловленная фикция в сознании человека, пребывающего в неведении, и страдающего только вследствие неведения. Понятие Я и теории личности индивида вредоносны, ибо вводят человека в заблуждение в отношении его истинной природы. Мир действительности трактуется как арена действия «надмировых» сил, стесняющих себя во времени и пространстве с целью самопознания. Человек в этой концепции не рассматривается как субъект активности, скорее это временная форма, которую принимает некий «дух», с исследовательскими целями предающийся в пространстве и времени самоограничению; опыт и переживания отдельного человека являются фрагментами опыта этого «духа».
Ужасное близёко
Тебе в психушку сначала на аудиенцию к Верховному Психистру
Гость
Берёшь и отказываешься. Ну и всио...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 550 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Зачем мужчины идут в гинекологи1 ответ
- Почему российские мужчины ненавидят женщин?3 ответа
- Неадекватная мать на детском празднике8 ответов
- Вы общительная и открытая или тихоня и необщительная?3 ответа
- Просто факт11 ответов
- Как не забыть ни один день рождения: лайфхаки для тех, у кого в списке больше 10 именинников1 ответ
- 15 дней рождений в году: как не запутаться в датах и никого не забыть?2 ответа
- Почему всё меньше хотят знакомиться?15 ответов
- Фильтр для воды6 ответов
- Брат-должник отрицает долг.8 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Зачем покупать бриллианты, если можно купить фианиты?88 ответов
- Ваши любимые мемы и мотиваторы?61 ответ
- Разделение мужчин и женщин49 ответов
- Нашествие медведей32 ответа
- Как вы относитесь к женщинам, которые психически нездоровы, но рожают19 ответов
- В России повсюду показуха и понты?18 ответов
- Почему всё меньше хотят знакомиться?16 ответов
- Просто факт11 ответов
- Использованные презервативы на улице10 ответов
- Мошенники, и как после всего верить людям9 ответов
Предыдущая тема