Как вы относитесь к женщинам, которые против, чтобы к ним обращались на ты?
Вот простые примеры - за рулем я к любому человеку обращаюсь на Ты. Ну если не совсем взрослая женщина за рулем. Но до 40 100% на ты. К мужикам тем более. Но есть особи, видимо которые из грязи в князи, которые против этого. Хорошо, что мне такие не попадались, а то расписал бы по понятиям, что уважение надо заслужить. А вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
ВЛАГАЛИЩЕВ
А я еще и пердану
Гость
Автор, а не пошли бы вы со своими понятиями?реаь идёт об элементарном воспитании. А эти зоновские замашки оставьте при себе. Есть этикет, который ещё никто не отменял. Раздражает это амикошонство и панибратсво
Гость
То есть ты работаешь таксистом и с пассажирами обращаешься на ты?
Гость
Только бы/длованы обращаются на "ты" к людям, которые не являются их близкими родственниками или друзьями!
Это - полное отсутствие культуры.
И почему такая дискриминация?! К женщинам до 40 на "ты", а к мужчинам как? Их на "Вы"? Это потому, что мужик и в морду лица может заехать в ответку, да? Т.е. вопрос уже трусости?
Ну и вырисовывается неприглядный портрет: бескультурное хамьё, к тому же трусоватое, плюс женоненавистник.
Если это водитель такси, как выглядит из повествования, то кто к такому сядет?! За свои деньги ещё и хамство иметь?! Оно надо?!
И почему такая дискриминация?! К женщинам до 40 на "ты", а к мужчинам как? Их на "Вы"? Это потому, что мужик и в морду лица может заехать в ответку, да? Т.е. вопрос уже трусости?
Ну и вырисовывается неприглядный портрет: бескультурное хамьё, к тому же трусоватое, плюс женоненавистник.
Если это водитель такси, как выглядит из повествования, то кто к такому сядет?! За свои деньги ещё и хамство иметь?! Оно надо?!
Гость
Перехожу только на ты, когда просят об этом, если нет продолжаю на вы.
Гость
Автор, а не пошли бы вы со своими понятиями?реаь идёт об элементарном воспитании. А эти зоновские замашки оставьте при себе. Есть этикет, который ещё никто не отменял. Раздражает это амикошонство и панибратсво
когда девушка говорит про этикет это треш полный
бабы разводят мужиков на бабки давая надежду на секс, паталогически врут, лицемерные до мозга костей
и при этом чтото лечат про этикет вахахахха
бабы разводят мужиков на бабки давая надежду на секс, паталогически врут, лицемерные до мозга костей
Гость
когда девушка говорит про этикет это треш полный
Во первых, я не девушка.
Во вторых, ваша категоричность и радикализм явно указывают на недостаток вашего воспитания и интеллектуального развития
Во вторых, ваша категоричность и радикализм явно указывают на недостаток вашего воспитания и интеллектуального развития
тебя мужичье рот раскрывать не давали право
Гость
Ну ты мерзкий. Я ко всем на вы, но ты недостоин этого, мусор
Только бы/длованы обращаются на "ты" к людям, которые не являются их близкими родственниками или друзьями!
Т.е. вопрос уже трусости?
По его как раз понятиям ,да !
По его как раз понятиям ,да !
Автоответчик
Я отказываюсь говорить или отвечать тем, кто ко мне обращается на ты.
Судная ночь
С незнакомыми людьми, коллегами, я на вы. Обычная вежливость.
Судная ночь
А мне ещё не нравиться когда наемные люди,которым платишь ну типа типа тату мастера, таксисты,парикмахеры сразу же на ты переходят, хотя видишь их первый раз в жизни и вроде они должны быть вежливыми потому что живут за счет наших денег,т.е. денег клиентов но уважения никакого.
Гость
А каким местом к вашему хамству руль?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Тут так много мд-биомусора. Опять в дурке выпуск.
Гость
Мы считаем, что обслуживающий персонал при виде клиента должен вилять копчиком и знать своё место под шконкой.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 056 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Весёлые соседи2 ответа
- Является ли нормальным, когда взрослый мужик находится под постоянным контролем?3 ответа
- Пишет вам убежденный холостяк...9 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
- Пристают нищие деды!!!!44 ответа
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?56 ответов
- Как знакомиться с девушками9 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств84 ответа
- Почему молодые девочки такие злые?80 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?56 ответов
- Пристают нищие деды!!!!44 ответа
- Если написали заявление, то чего ждать?29 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Где вы бываете голышом?27 ответов
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?20 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?20 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема