Вообще отличные ощущения. К тому же я избавилась от целлюлита который провоцировали оказывается сигареты.
Гость
[3026170990]
не знаю я лет 6 уже не курю, ну прикольно что дома нет запаха сигарет, что я на нервяках не за сигарету хватаюсь, а чай пью или асмр слушаю денег на них не трачу
Гость
[1775108510]
Когда я бросил курить , у меня прошла импотенция и геморрой. Выросли волосы на лысине. Рост увеличился на 20 см. А длинна члена на 15. И теперь я снимаюсь в кино, и много зарабатываю. От баб отбоя нет. Я стал умный и красивый. А всё потому что бросил курить.
Гость
[1510979622]
Не воняет Есть возможность заниматься портом, раньше не могла из-за отдышки Не стремно перед людьми за вонь на улице и перед соседями Нет налета на зубах Румянец появился Да и вообще физически состояние намного лучше.
Я, правда, никотин употребляю через спрэй, потому что полностью бросить так и не смогла. Но отказ от сигарет и вэйпа дал результаты, как от полного отказа от курения в принципе
Гость
[3762694914]
Вообще никак. Первое время хотелось убить кого-нибудь и тянуло поесть.
Гость
[417108607]
Никак принципиально не изменилась, кроме того, что в ней нет курения.
Максим
[1523553729]
В первый год сильно поправился.
Вес сбросил.
Но теперь вынужден контролировать себя во всем. Раньше видимо есть аппетит - кофеек, сигаретка и есть не хочется. А сейчас тянет *рать
А хорошего ничего не произошло.
Гость
[434304224]
Гость
Вообще отличные ощущения. К тому же я избавилась от целлюлита который провоцировали оказывается сигареты.
А как скоро целлюлит прошел?
Гость
[434304224]
Максим
В первый год сильно поправился.
Вес сбросил.
Но теперь вынужден контролировать себя во всем. Раньше видимо есть аппетит - кофеек, сигаретка и есть не хочется. А сейчас тянет *рать
А хорошего ничего не произошло.
Ооо, про аппетит отлично понимаю)
Гость
[2223570632]
Гость
А как скоро целлюлит прошел?
За 6 месяцев прошел. Прям чудо какое то. А у меня был он сильный, на попе так вообще ямки. Курю с 14 лет и не думала что целлюлит появился от сигарет, если б знала бросила раньше, ведь хорошая кожа и фигура важнее.
1.в разы лучше чувствую вкусы и запахи 2.нет запаха от меня, но теперь сильно раздражает этот запах от других 3.зубы стали явно белее 4.денег уходит меньше 5.стало легче справляться со стрессом еще много плюсов можно найти, в целом- самое лучшее решение
Алена
[2933399983]
Экономия денег, в месяц уходило в районе 7-8 к. Запаха нет дурацкого, изо рта нормально пахнет. Плюсов много на самом деле, бросить было сложно, особенно на работе много курят. Принимала таблетки коррида, там никакой химии, натуральные компоненты, в том числе благодаря им смогла бросить. Конечно, нужно ваше желание.