Коллега - неадекват и нытик
Уважаемые Форумчане, подскажите пожалуйста, как быть. Работаю в коллективе с мужчиной барбером. Руководство выписало ему штраф за нарушение. Весь день он ноет и жалуется, как плаксивая маленькая девочка. Он взрослый, ему 27 лет. Замечаю подобное поведение уже не в первый раз. Что ему сказать, чтобы не надоедал всем своим нытьем и своими соплями?
Манюня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 441 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 734 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 734 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
подсыпь ему пургену - будет занят весь день
Гость
Вообще, начальники такие частенько увольняют, чтобы они не доставали коллектив и вме продуктивно работали. Можешь ему на это намекнуть. Если не дойдет, то к начальнику.
Гость
Ну так и скажите: "Я вижу перед собой взрослого, сильного, мужественного парня, а слышу унылую, сопливую, обиженную девочку, не создавай такой диссонанс, я понимаю, что тебе обидно, но ты же способен быть мудрее и выше всего этого!")) Вроде и мягенько, с комплиментами, а мысль свою донесёте)
Гость
Ну так и скажите: "Я вижу перед собой взрослого, сильного, мужественного парня, а слышу унылую, сопливую, обиженную девочку, не создавай такой диссонанс, я понимаю, что тебе обидно, но ты же способен быть мудрее и выше всего этого!")) Вроде и мягенько, с комплиментами, а мысль свою донесёте)
У меня такой же жалобщик начальник:) мужику уже 33, а ведёт себя как баба с непроходящим пмс
Гость
По какому поводу штраф?
Бабкины трусы
Вы б тоже ныли.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 502 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Ваши любимые мемы и мотиваторы?40 ответов
- Бывало ли у вас, что встретились случайно с тем, кого вы боялись всю жизнь?Нет ответов
- Смарт-кольца Oura, как вам использование?Нет ответов
- Невоспитанная коллега8 ответов
- Сложно с людьми и невыносимо дома с родителями5 ответов
- Зачем покупать бриллианты, если можно купить фианиты?32 ответа
- Полная антисанитария в Магнит Экстра8 ответов
- Как вы относитесь к женщинам, которые психически нездоровы, но рожают19 ответов
- К вам уже приходила на дом инспекция по защите прав домашних питомцев?3 ответа
- Эвакуация в техникуме: а что, если зимой? Переживаю за безопасность студентов2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Ваши любимые мемы и мотиваторы?43 ответа
- Зачем покупать бриллианты, если можно купить фианиты?32 ответа
- Как вы относитесь к женщинам, которые психически нездоровы, но рожают19 ответов
- Реально ли 26-летнему неудачнику изменить свою жизнь?18 ответов
- Мрачные взрослые14 ответов
- Полная антисанитария в Магнит Экстра8 ответов
- Почему девушке сделали кофе, мне нет?8 ответов
- Невоспитанная коллега8 ответов
- Отдала удачу?8 ответов
- Почему в СССР была невысокая рождаемость и низкая продолжительность жизни?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема