Вылила на коллегу стакан кипятка, посоветуйте
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
66 ответов
Последний —
Перейти
Исидар Митрим
Ну и правильно...врядли его это остановит, но я бы поступила так же:-)
а еще иногда советуют выпить стакан воды во время ссоры. его лить надо на противника!!
Гость
а если он тебе зубы выбьет , не боишься ?
Гость Ю
Да ты сама ***.Такая же как он. Кто разрешил тебе родителей оскарблть?Надеюсь,он тебе в следующий раз кипяток на голову выльет.Люмпенша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ставлю на выбивающего зубы
Гость Ю
Но самая конченая там начальница,котоая не только не улаживает конфликты,но и раздувает их.
Гость
автор сама неадекват, слава богу она не работает со мной.
Гость
скорее всего, после такого он от вас отстанет.
Гость
а зачем из чайника в стакан потом на вампира ?"теряем время"(с) прям из чайника не судьба?))
Гость Ю
"Начинает над всеми подшучивать",вот и все его преступление.
И только душевнобольная авторша,у котрой или недотрах,иди вечная диета,или ненависть ко всему миру начинает скандалить,задевает родителей,льет кипяток и смиренно ждет одобрения форума.
И только душевнобольная авторша,у котрой или недотрах,иди вечная диета,или ненависть ко всему миру начинает скандалить,задевает родителей,льет кипяток и смиренно ждет одобрения форума.
Гость
12. автор тоже над ним подшутила)
правильно сделали, в следующий раз лейте сразу из чайника, как вам посоветовали.
правильно сделали, в следующий раз лейте сразу из чайника, как вам посоветовали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Варвары
Что за страна. А цивилизованно не судьба поговорить? А слово игнор вам не знакомо? Посоветуйте уж тогда серную кислоту
Что за страна. А цивилизованно не судьба поговорить? А слово игнор вам не знакомо? Посоветуйте уж тогда серную кислоту
мари
"и так 4 раза" а что в это время делал ошпаренный??сидел и ждал очередной порции??
Гость
В шоке!
Вы уверены, что дело происходит в офисе, а не в Кащенко где-нибудь?
Вы уверены, что дело происходит в офисе, а не в Кащенко где-нибудь?
Гость
мари
Сообщение было удалено
Сидел и орал как ошпаренный)))
Гость
Гость Ю
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как такое подшучивание может бесить. Был у меня вродне такой...мог у ребёнка двухлетнего мягкую игрушку забрать и на голову себе положить, ребёнок орёт, прыгает, плачет, пытается достать, а этот товарищ улыбается радостно, это шуточки у него были такие.
Неадекват, по-моему
Неадекват, по-моему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо раз дцать повторить -разводка!
гость
Это вести из дурдома?
Гость
чего сразу варвары, я автора понимаю, есть такие "мужчины" которые из подросткового возраста не выросли, работа не дет сад, унижает и оскорбляет пусть в другом месте, если ума нет. с отсталыми так и надо общаться, особенно если начальство никак не реагирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иногда невозможно цивилизованно говорить либо игнорить. Я работала в коллективе с одним ублюдком, то есть он был не в моём коллективе а как бы в соседней организации, но постоянно тёрся у нас, когда я только пришла на работу, он вежливо разговаривал, потом начал отпускать сальные шутки, потом вообще грязь всякую нёс, подстерегал по пути в туалет, чтобы руки распустить - причём на тот момент я была скорее серая мышь, чем провоцирующая деваха в перьях и стразах, в довершение всего он начал громко давать мне советы, чтобы я по выходным и праздникам меньше еб::сь, чтобы ничего себе не натереть, в ответ я его послала матом, на выходных он ушёл в запой и на работе только валялся и дрых на складе, а потом я уволилась. Невозможно было никак с ним ни игнор начать, ни разговаривать, ни ругаться. Его ещё хуже заводило то, что я не реагирую и не злюсь.
ГОСТ
как вы 4 раза вылили и он вам ничео не сделал даже??
автор, не рискуйте здоровььем
автор, не рискуйте здоровььем
ГОСТ
Гость Ю
Сообщение было удалено
ты достала свой бред писать, илдиотка
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
головоногая
АХАХАХАХААА
пи здец девки жжете
пи здец девки жжете
Shocking!
Автор, одно слово - КРУТО! :)
Гость
автор, это не про вас:
В Ростовской области женщина насмерть ошпарила коллегу ...
По материалам уголовного дела, Нина Сорокина вылила на своего пьяного коллегу ведро кипятка за то, что он отказывался работать.
В Ростовской области женщина насмерть ошпарила коллегу ...
По материалам уголовного дела, Нина Сорокина вылила на своего пьяного коллегу ведро кипятка за то, что он отказывался работать.
Муха фром УС
В другой бы стране ъвампиръ Автора бы засудил, и сама компания уволила бы автора в день случивхшегося.....
Маринка
Бухие бухи
Сообщение было удалено
=))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же неандерталка как наша авторица
Гость
Сообщение было удалено
+1 Коллега еще больший неадекват, но автор недалеко ушла...
Муромец Илья
Ну и правильно сделали, я бы еще и по зубам надавала. и плевать на любой кодекс. Все равно в России свою честь и достоинство еще долго будут защищать исключительно самосудом.
Лиана
"причем я была в таком состоянии, что мне было все равно горячая она или холодная)", " Другая коллега орет на него выйди отсюда". Вы там все полные неадекваты!
Автор, вы случаем не в палате ╧6 работаете??
Автор, вы случаем не в палате ╧6 работаете??
Ника
*состояние
Яга
Язьва
Сообщение было удалено
Да, да, да, Обидно, такую тему запорола
Гость
4 раза ))))))
Гость
Гость Ю
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока авторша писала, откуда-то появились еще три стакана. В названии был один. наверное, прямо с места событий ведет репортаж. Ждем пятого стакана и ответных действий от "коллеги"
Медведь-Шатен
и так 4 раза
это было вот так:
www.yapfiles.ru/show/471224/38d10b94ebcdc0374c17bd0091c34288.flv.html
это было вот так:
www.yapfiles.ru/show/471224/38d10b94ebcdc0374c17bd0091c34288.flv.html
Медведь-Шатен
только пробел лишний в ссылке(
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я и так долго молчала. Что я должна постоянно слушать как он меня тролит???? и за что??? Я главный бухгалтер, специалист.. на 10 лет старше этого недоумка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже цивилизованно долго разговаривала.
Но потом поняла что с таким иуродами нужно так же. Он беспредельничает словами. Я буду действиями.
Вот завтра понедельник. Я не знаю что я с ним сделаю, если не заткнется. Терпени ена пределе.Муж говорит давай я ему в лицо дам больно. Я останавливаю.
Но потом поняла что с таким иуродами нужно так же. Он беспредельничает словами. Я буду действиями.
Вот завтра понедельник. Я не знаю что я с ним сделаю, если не заткнется. Терпени ена пределе.Муж говорит давай я ему в лицо дам больно. Я останавливаю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И все поверили, что главбуха постоянно задирает пацан, а она терпела-терпела, да вылила ему на голову. 4 раза))))))))))
Во
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Яга
Язьва"и так раза 4. "
Взяла и все испортила
Взяла и все испортила
+++
да уш((
да уш((
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да, а он юрист.
Во
Автор
Сообщение было удалено
в понедельник придет и в ответку нассыт на тебя кипятком. внавес. не забудь зонтик!
Во
Автор
Сообщение было удалено
а ты упорная)) дочь столяра и плотника
Гость
Во
Сообщение было удалено
4 штуки) Ибо он 4 раза будет мстить!
Гость
Во
Сообщение было удалено
она упоротая)
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Это не разводка. У нас в кабинете несколько бухгалтеров и 2 юриста.
Директор на мои просьбы не реагирует. Конечно, она не находится в нашем кабинете. А этот юристик, подставляет всех.
Директор на мои просьбы не реагирует. Конечно, она не находится в нашем кабинете. А этот юристик, подставляет всех.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что за шарашкина контора? Не сидят юристы с бухами нигде, это первое. Второе - займитесь работой, я еще не встречала такого тупого коллектива, которому хватает времени на поливание друг друга
Во
Автор
Сообщение было удалено
тут мы должны порассуждать, как он вас под статью подводить начнет. вы уже придумали , что возражать будете или предполагается импровизация?
Следующая тема
Вампир. Постоянно меня в открытую критикует, унижает, оскорбляет. Говорит о моей некомпетентности, о том, что я ничего не умею. Причем я его вообще не трогаю. Начальница наша говорит, что это вампир, которы нашел себе жертву. Он приходит на работу ( у нас в кабинете несколько человек) и начинает над всеми подшучивать. Некоторые не реагируют, но я не могу спокойно молчать.
Слова в его адрес не помогают. Я уже его оскорбляла, оскорбляла его роителей, его. На него это не действует.
И вот , вчера.. как всегда он начал на меня говорить гадости.. в открытую.. я молча встала, налила из чайника в стакан воды ( причем я была в таком состоянии, что мне было все равно горячая она или холодная) Она оказалась горячей. Не кипяток, но прилично горячей. подошла и вылила на него. и так раза 4.
Начали орать. Он чуть не кинулся на меня. Другая коллега орет на него выйди отсюда.
Короче он вышел. и ушел.
Посоветуйте, как реагировать на таких уродов моральных!
Но я наконецто его вывела из себя. И впредь, каждое его слово будет на голове в виде воды.