А ты что придумало, дегенеративное существо? Много изобретений лично у тебя? Или может свой форум личный есть?
Или ты как и вся вата? У которой есть только "диды ваивале" и больше своего ничего так и не придумали, за все это время. )) Максимум что ты можешь, это написать на заборе "расия для руских", нaцик ты недобитый. 🤢
С мужем переезжаем из Москвы в Алматы, по его работе. Я искала информацию о жилых комплексах в этом городе и не могу сделать выбор, где лучше купить квартиру.
Моя подруга, которая уже живет в Алматы, порекомендовала мне ЖК Уш Коныр. Она сказала, что этот жилой комплекс расположен в спокойном, чистом районе города, + там все рядышком то есть не придется преодолевать огромные маршруты чтобы пойти в магазин, что для меня важно.
Я хотела бы спросить о вашем мнении и о подобных жилых комплексах, и, возможно, о вашем опыте проживания в ЖК Уш Коныр. Можете ли вы поделиться своим мнением о жилом комплексе и его преимуществах? Было бы здорово узнать больше о нем, чтобы принять правильное решение.
Спасибо! #жилье