Где купить квартиру в Алматы?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю. Я не покупал квартиру в Алма-Аты. Она мне там не нужна
Гость
Так откуда наши граждане могут знать о районах города в соседнем государстве?
Спрашивайте исключительно в том городе, куда хотите переезжать.
Спрашивайте исключительно в том городе, куда хотите переезжать.
Гость
Реклама. Просто реклама.
Гость
У жителей Казахстана есть свои сайты.
Вумен для россиян и России!
Вумен для россиян и России!
Гость
В Алмате жили полгода. Впринципе город норм. На уровне Екатеринбурга что-то такое.
Квартиру конечно надо покупать в центре. Центр там огромный - там уж сами смотрите.
Если покупать не в центре, ну, смысла нет особого. Вся инфраструктура находится в центральных районах. Домов новых - огромное количество. На любой кошелёк.
Но честно говоря, жить там мы не стали. Слишком уж суматошный город , народу много. На мой вкус Астана спокойнее. Но там климат холоднее.
Квартиру конечно надо покупать в центре. Центр там огромный - там уж сами смотрите.
Если покупать не в центре, ну, смысла нет особого. Вся инфраструктура находится в центральных районах. Домов новых - огромное количество. На любой кошелёк.
Но честно говоря, жить там мы не стали. Слишком уж суматошный город , народу много. На мой вкус Астана спокойнее. Но там климат холоднее.
Продавшица из Пятёрочки
Медеуский район.
Продавшица из Пятёрочки
Автор а работа где? Лучше поближе к работе искать жилье. Или работа в плохом районе?
Продавшица из Пятёрочки
В алмате лучшедом купить)) в горах!
Там такие особняки продаются
Но цены захрюкаться!
Квартиры тоже есть такие, що я доси хрюкаю.
Там такие особняки продаются
Но цены захрюкаться!
Квартиры тоже есть такие, що я доси хрюкаю.
Гость
Это ты иди нахх, лезете из всех щелей к нам, а своего ничего придумать не можете, даже анонимный форум 🤢хррр тьфу на тебя смачно 😁
А ты что придумало, дегенеративное существо? Много изобретений лично у тебя? Или может свой форум личный есть?
Или ты как и вся вата? У которой есть только "диды ваивале" и больше своего ничего так и не придумали, за все это время. )) Максимум что ты можешь, это написать на заборе "расия для руских", нaцик ты недобитый. 🤢
Или ты как и вся вата? У которой есть только "диды ваивале" и больше своего ничего так и не придумали, за все это время. )) Максимум что ты можешь, это написать на заборе "расия для руских", нaцик ты недобитый. 🤢
Гость
А ты что придумало, дегенеративное существо? Много изобретений лично у тебя? Или может свой форум личный есть?
Не истери, а топай на свои сайты.
Чё у вас даже такие форумы не могут придумать? Ну оно и понятно.
Чё у вас даже такие форумы не могут придумать? Ну оно и понятно.
Гость
Автор, общее правило - избегайте центра и живите ближе к горам (южная часть города).
В центре возможно немного удобнее в смысле логистики транспорта, но зато шумнее, воздух грязнее.
Алма-Ата известна своими проблемами с качеством воздуха, особенно, летом. С гор видна такая серая "шапка над городом". Потому если квартира, то я бы посоветовал микрорайон Орбита ну и ближайшие окрестности. Кроме экологии, рядом еще самый большой торговый центр Мега, речка, по которой классно гулять и заниматься спортом, парк Президента. Много автобусов, так что с транспортом не должны быть трудности. Удачи!
В центре возможно немного удобнее в смысле логистики транспорта, но зато шумнее, воздух грязнее.
Алма-Ата известна своими проблемами с качеством воздуха, особенно, летом. С гор видна такая серая "шапка над городом". Потому если квартира, то я бы посоветовал микрорайон Орбита ну и ближайшие окрестности. Кроме экологии, рядом еще самый большой торговый центр Мега, речка, по которой классно гулять и заниматься спортом, парк Президента. Много автобусов, так что с транспортом не должны быть трудности. Удачи!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 592 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?8 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?6 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят21 ответ
- Петарда3 ответа
- Истории1 ответ
- Если бы у вас была машина времени, в какой год или эпоху вы бы отправились и почему?1 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?19 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?34 ответа
- Каковы мотивы людей, которые так говорят?2 ответа
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения19 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Главная цель человека - размножиться?168 ответов
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?97 ответов
- Вы верите в Бога?56 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?34 ответа
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!24 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят21 ответ
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?19 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения19 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем переезжаем из Москвы в Алматы, по его работе. Я искала информацию о жилых комплексах в этом городе и не могу сделать выбор, где лучше купить квартиру.
Моя подруга, которая уже живет в Алматы, порекомендовала мне ЖК Уш Коныр. Она сказала, что этот жилой комплекс расположен в спокойном, чистом районе города, + там все рядышком то есть не придется преодолевать огромные маршруты чтобы пойти в магазин, что для меня важно.
Я хотела бы спросить о вашем мнении и о подобных жилых комплексах, и, возможно, о вашем опыте проживания в ЖК Уш Коныр. Можете ли вы поделиться своим мнением о жилом комплексе и его преимуществах? Было бы здорово узнать больше о нем, чтобы принять правильное решение.
Спасибо! #жилье