Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупость и агрессия
Гость
Пугает лицемерие, жестокость, бессердечность и пофигизм.
Гость
Вы меня извините, но
Один идёт по трактату, второй еле в новом Лексусе, кто из вас тупой? Good. Ответьте себе на этот вопрос.
Один идёт по трактату, второй еле в новом Лексусе, кто из вас тупой? Good. Ответьте себе на этот вопрос.
Вы тоже поглупели: не поняли суть сообщения!! Он припарковался на тротуаре! Где ходят люди! у него мысли не возникло, что он мешает и вообще здесь парковаться нельзя, и что если уж ты нарушаешь, то делай это аккуратно, подвинься, подумай о других.
И вы начали доказывать какую то чушь: я поэтому и спросила - он заработал на такую машину, а мозгов, что парковаться на тротуаре у него как не было так и нет. Как он смог заработать? Украл?
Вы недалеко от них ушли, измеряете мир деньгами, а не умом, логикой. Грустно это.
И вы начали доказывать какую то чушь: я поэтому и спросила - он заработал на такую машину, а мозгов, что парковаться на тротуаре у него как не было так и нет. Как он смог заработать? Украл?
Вы недалеко от них ушли, измеряете мир деньгами, а не умом, логикой. Грустно это.
Гость
Вы тоже поглупели: не поняли суть сообщения!! Он припарковался на тротуаре! Где ходят люди! у него мысли не возникло, что он мешает и вообще здесь парковаться нельзя, и что если уж ты нарушаешь, то делай это аккуратно, подвинься, подумай о других.
Был такой знаменитый врач психиатр Владимир Бехтерев. Он был профессор, академик, генерал-лейтенант медицинской службы царской армии. Очень заслуженный знающий доктор. Так вот, в 1927 году он был отправлен, убит по приказу Сталина после того как поставил Сталину диагноз паранойя. Надо же так лохануться! Прежде чем поставить диагноз надо хотя бы на пациента посмотреть. А он видимо не посмотрел. Не считал нужным вообще смотреть на пациентов. Шлёпал диагнозы как под копирку. Настолько был этот Бехтерев академик тупой и глупый! Правильно его и обнулили. За халатность. Так что припарковать крутую тачку натротуаре не самый большой косяк. Больший косяк когда светило медицины шлёпает диагнозы не поднимая глаз на пациента.
Авиатор
Людская тупость
Гость
Плохая обувь, это отталкивает подсознательно, и всегда в точку
Гость
Чему ты не можешь поверить? У нас руководство всё поголовно на таких авто ездят и квартиры в Москве купили. Никто не с осет, все зарабатывают. Как у нас любит говорить руководство кто на что учился. Извините, если к вам не хватает ума прилично зарабатывать, мыслите как нищеброд, это ваша проблема. А так рекомендую открыть глаза и посмотреть как люди покупают машины, квартиры, и в каких кол-вах новостройки строятся в Москве и в МО. Просыпайтесь
Вы из тех же, даже смысл текста не уловили.
Подсказка:
Писали про то, что человек, который паркуется на тротуаре-ту пица и моральный при дурок, и такие обычно не зарабатывают, а как раз насасывают (подхалимничают, подставляют и проч)
"У нас руководство всё поголовно на таких авто ездят и квартиры в Москве купили. "
Спасибо, посмеялась.
А по вашему руководство взяло бы и вам рассказали, как позволили более высоким чинам себя в попу кое что сделать? конечно вам расскажут что заработали, а вы верьте.
Сами то поди уже заработали?
Подсказка:
Писали про то, что человек, который паркуется на тротуаре-ту пица и моральный при дурок, и такие обычно не зарабатывают, а как раз насасывают (подхалимничают, подставляют и проч)
"У нас руководство всё поголовно на таких авто ездят и квартиры в Москве купили. "
Спасибо, посмеялась.
А по вашему руководство взяло бы и вам рассказали, как позволили более высоким чинам себя в попу кое что сделать? конечно вам расскажут что заработали, а вы верьте.
Гость
меня пугают мошенники, агрессивные типы, женщины в толпе, мужики озабоченные, соседи... и т.д.
Гость
Чтобы иметь деньги нужен ум.
Гость
Вы из тех же, даже смысл текста не уловили.
Подсказка:
Спасибо, посмеялась.
Подсказка:
Спасибо, посмеялась.
Так у нас у всех заработок позволяет машины покупать и квартиры. Даже работая обычным специалистом.
Не вижу что-то здесь не нормальное. Мне жаль людей которые не умеют зарабатывать деньги и в их голове что все сосут - это единственный способ заработать.
Не вижу что-то здесь не нормальное. Мне жаль людей которые не умеют зарабатывать деньги и в их голове что все сосут - это единственный способ заработать.
Гостья Чуханка 🐝
Настырность, назойливость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 747 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Тупо пожратьНет ответов
- У кого ещё такие же ассоциации с именем Зарина?2 ответа
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?24 ответа
- Почему в мою сторону можно, а в обратку уже нечестно?6 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?13 ответов
- Тут есть люди с активной жизнью?10 ответов
- Зачем неверующие люди крестят детей?6 ответов
- Я перехожу в другую реальность, стоит ли брать тех, кого я не хочу?9 ответов
- Путевка. Не буду ли я потом должна?2 ответа
- Как общаться с богатыми людьми?42 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новые людди пишите288 ответов
- Какие женщины останутся одинокиму к 40 годам?201 ответ
- Почему бытует мнение, если чел хорошо учился в школе, затем получил высшее, работает, то никогда не окажется на дне?105 ответов
- ЛайкФакс89 ответов
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия72 ответа
- Необычное воспитание?47 ответов
- Кто угадает цвет штанов в какой я сейчас одета46 ответов
- Как общаться с богатыми людьми?42 ответа
- Женщины, а вы уверены, что заслуживаете уважание?40 ответов
- Девять слоёв сознания: то, что не увидит ни один МРТ36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня, например, спугнула пара человек, которые признались во вспышках агрессии — один человек сказал о травме мозга, из-за которой это появилось, и я решила на всякий случай сократить общение.