Агрессия. Бывший будучи выпившим легко выводился из себя. Один раз я была трезвая, он с корпоратива, я развезла их компашку на его машине по домам, он потерял мою сумку, по приезду домой, обнаружив потерю, я заплакала. (Там были все документы мои и его, все карты и деньги). Он вышел из себя, начал бить посуду кидая её в стену над моей головой, потом разбил 2 телефона мобильных мой и свой вдребезги. Я в это время сидела молча 🤫 ждала пока его эмоции успокоятся. Как только он ушел с кухни в комнату, я выбежала из квартиры и уехала домой, вызвав такси. Была в шоке сильном. Он не контролировал свои эмоции, легко выводился из себя, а под действием алкоголя сила неадекватности увеличивалась. Мне до сих пор не понятно что влияет на агрессию человека. Почему человек может быть таким психованным, импульсивным, агрессивным.
Кстати, сумку утром нашли в другом городе. Оказалось, по дороге в другой город, когда я развозила компашку по домам, они выходили из машины в туалет на обочине, бывший зачем то взял мою сумку и оставил её на обочине. 🤦♀️
Меня, например, спугнула пара человек, которые признались во вспышках агрессии — один человек сказал о травме мозга, из-за которой это появилось, и я решила на всякий случай сократить общение.