Хозяева квартиры не предупредили...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
откуда они знали-то?
Гость
Нет, если бы ремонт в квартире начался, то да, а улицу они вам не сдавали.
Яяя
Чем вам мешает? По ночам же не копают
Люций
Нет. Ты имеешь только право пойти на )( У й и искать другую квартиру, если тебя что-то не устраивает. В договоре что написано?
Глэдис
Вы всерьёз думаете, что на основании ремонта на улице вам снизят арендную плату? Не смешите... желающих всегда очень много. Я вообще одну из квартир сдаю в новостройке, а рядом этот жилищный комплекс еще продолжает достраиваться. Я тоже предупреждала, цену правда не снижала, сдала также как и остальные квартиры - в тот же день, жильцы сказали - мы все это понимаем.
Что за бред? Они же Вам не под окнами участок сдали, и через 2 дня начали воротить его.
Причем это временно, месяц потерпите, ничего страшного не случится
Причем это временно, месяц потерпите, ничего страшного не случится
Не нравиться - съезжайте. Ни о какой компенсации речи быть не может. Можно попросить снизить арендную плату на время работ, но это вряд ли прокатит.
Гость
Домоправительство предупреждало соседей еще в апреле, как оказалось. Но они, видимо, промолчали, чтобы не спугнуть квартиросъемщиков
Так они там может и не жили уже лет сто 🙈 у нас так квартира стоит , больше используем как склад .. заезжаю только счетчики сверять , воду прогнать и показатели воды снять .. раза 2 в месяц , что когда там ремонтируют не знаю с соседями не общаюсь .. 🤷♀️
Гость
я работаю из дома, в квартире с утра до вечера пахнет газом из-за дизельного генератора, он прямо под окном стоит. Шум я нормально, терплю как-то, но из-за запаха не могу . И сложно выветривается.
А зачем вы окна то открываете на распашку на первом этаже .. это и если бы дизель не работал не безопасно .. дураков полно мало ли что кинут в окно и тд .. стеклопакет особо не пропускает если закрыты окна .. а если со старыми фрамугами сняли да еще и на первом этаже о каких удобствах то может идти речь .. не таунхаус же сняли ..
Гость
Договор составляли? Если нет, или там не прописаны условия, максимум можете надеяться на человеческое понимание. Я думаю, предложить им снизить стоимость аренды лишним не будет. Но и не факт что получится. Залог был? Если совсем ни в какую, съезжайте
Гость
Не думаю, что это на месяц. В нашем доме недавно меняли трубы но не под домом, а на подходе, весь двор разрыли. Но примерно за неделю все сделали.
Люций
Вы всерьёз думаете, что на основании ремонта на улице вам снизят арендную плату? Не смешите... желающих всегда очень много. Я вообще одну из квартир сдаю в новостройке, а рядом этот жилищный комплекс еще продолжает достраиваться. Я тоже предупреждала, цену правда не снижала, сдала также как и остальные квартиры - в тот же день, жильцы сказали - мы все это понимаем.
Авторша думает, что ей наоборот доплачивать за её проживание начнут
Гость
Только через суд. Просто так компенсации нет смысла просить. На выход сразу пойдешь.
нет,они вам квартиру сдают,а не то что вокруг нее. и они могли не знать,они ж там не живут.
А.
Автор, возможно, хозяева квартиры не знали о планируемых работах. В курсе ли они, что Вы работаете из дома? Это износ жилья повышает вообще-то... Поговорите с ними, думаю, чисто по человечески они могут пойти Вам на встречу и снизить арендную плату за этот месяц, пока работы. Я бы снизила. Хоть моральная компенсация будет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении4 ответа
- Сами предложат и сами все дадут?22 ответа
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парня2 ответа
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?4 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полоса1 ответ
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги352 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?65 ответов
- Как в вашем городе с бензином?27 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?22 ответа
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- У вас воровали что то?11 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
Следующая тема
И через два дня после переезда здесь начали менять трубы под землей, прямо под моими окнами, копают ямы, стоит дизельный генератор -- и всё это до конца июля.
Имею ли я право попросить какую-то компенсацию о хозяев за то, что они не предупредили (ведь знали же об этом строительстве заранее). И как сделать правильно, чтобы не испортить отношения с ними.