Реальная судьба одиноких людей
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я РФ обычно женщина ВСЕГДА ВИНОВАТА И НЕПРАВА, хоть что она делает и хоть как живет: замужем - дура, незамужнем - дура, жила с мужем до брака - ***, не жила - дура, работает - баба конь, не работает - содержанка, родила - ***, не родила - пустоцвет, любит своего ребёнка - яжмать, не любит - гадюка, любит готовить и готовит - кухарка, не любит и не готовит - безрукая, ее семья для неё является главным - клуша, сосредоточена на карьере - недоженщина😂
Гость
Поддержу, это реально стереотип, что живущие с родителями всегда находятся в роли опекаемых. У меня коллега 31 год мужику, живет с родителями, при этом все проблемы в доме решает он. Платит коммуналку, закупает продукты, ремонтирует бытовую технику, покупает новую, с ремонтом возится, еще и дачу строит. Отец у него инвалид, мать сутками за отцом присматривает, остальное на нем.
"искренне ваш, Шурик" читали? дело не только в бытовом опекании, дело в том что психологически зрелый мужчина не может жить с родителями.
Гость
"искренне ваш, Шурик" читали? дело не только в бытовом опекании, дело в том что психологически зрелый мужчина не может жить с родителями.
Дожен к теткам на чай напрашиваться? Таких ты больше любишь? И с чего ты взяла, что ты очень зрелая? Лядь не значит зрелая, скорее наоборот. Видела парней, живущих в сожительстве, там совсем наоборот, вовсе не зрелые, асексуальные. Вот кто в браке те да, зрелые.
Гость
Дожен к теткам на чай напрашиваться? Таких ты больше любишь? И с чего ты взяла, что ты очень зрелая? Лядь не значит зрелая, скорее наоборот. Видела парней, живущих в сожительстве, там совсем наоборот, вовсе не зрелые, асексуальные. Вот кто в браке те да, зрелые.
должен теток чаем поить в кофейнях. и прочее у себя дома. сожительство никак не говорит о зрелости. а вот сожительство с родителями более чем говорит об инфантильности и ущербности. ВСЕ мужчины живущие с родителями ущербны. убеждалась много раз
Гость
должен теток чаем поить в кофейнях. и прочее у себя дома. сожительство никак не говорит о зрелости. а вот сожительство с родителями более чем говорит об инфантильности и ущербности. ВСЕ мужчины живущие с родителями ущербны. убеждалась много раз
😳
Я женщина, замужем, муж жил один до нашей женитьбы, но знаю массу абсолютно адекватных и самостоятельных мужчин и женщин, живущих с родителями.
Я женщина, замужем, муж жил один до нашей женитьбы, но знаю массу абсолютно адекватных и самостоятельных мужчин и женщин, живущих с родителями.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?10 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите111 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
Следующая тема
1) у её родителей большая разница в возрасте, отец на 18 лет старше матери, не развелись. Но согласитесь, это уже не типичная семья.
2) в начальной школе жила с бабушкой и психически больной тетей. Потом родители забрали к себе. Бабушка к тому же была помешана на мистике, заряжала воду у телека и многое другое.
3) её мать считала, что мыться достаточно раз в неделю, что в СССР тоже было дикостью.
4) в детстве выглядела неопрятно и неухоженно, грязные волосы, немодная одежда.
5) училась плохо, но в вуз на гуманитария прошла.
6) мать всю жизнь страдала от всд, депрессии, мнительности, тревожности. У неё в 25 вылезло то же самое, и панические атаки в нагрузку.
7) воспитывали реально консервативно.
8) она с детства имеет проблемы со здоровьем, не критичные, но похоже мать раздула из них слона.
9) в 28 лет сама на себе поставила крест и впала в депрессию как мать, даже хуже мне кажется.
10) карьеры не сделала, невроз и карьеризм плохо сочетаются.
Сейчас ей почти 50, считает себя старухой-неудачницей, не хочет жить, но убиться боится, больно и т д. Вот вам реальная история престарелой девственницы без прикрас. Кто знает таких же людей, напишите их истории, интересно сверить. А то, все тут только консервативное воспитание винят и внешность. Внешность, к слову, у неё банальная, не хуже и не лучше большинства, так, что явно не в этом было дело.